突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

390条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2018/11/11 20:15:00

.

322= =发表于:2018/11/15 10:50:00

看了下自家论坛的id是2005年12月注册的,差不多时候就来xq了

混了这么久还是不明白,对于自己不喜欢的人无视就好为啥要像被zb挖了祖坟一样黑
可笑的是主版的黑子跟十几年前的黑子都是一个调调,不知道是祖传洗脑包还是十几年老黑,倒是另一种意义上跟我自己一样长情了
--------------------------------------------
笑着排。
学生时代抑郁症很严重,发生什么,什么时候来的xq已经不记得了,十来年间反反复复,去了岛国又回来,
不管发生什么吧,我还坚挺的活着。

323= =发表于:2018/11/15 13:07:00

都想不起来哪年来的了,就记得有个暑假我瞄到我姐暴躁地日夜不停刷插口然后出于跟风大孩子的心理偷偷摸摸跟过来了囧= =||||
于zb来说,刚来的时候是个团爱loli,后来成了鸡血大饼,再后来毕业了,今年因为种种原因又看到了他和门把相关,突然觉得他没那么好,也没那么不好,用他的话来说他们只是抓住了时代乘风而上,而我被他时不时的灵光一现吸引。现在想来当时毕业时抱怨的他的种种谎言不过是因为他们被要求永远停在那里,但他们其实已经不是曾经的他们,这之间的矛盾就需要谎言弥补,这算不上大的错误只能说是必然结果。不过他们曾经给我的感动是不假的,即使今天看见他的很多采访和映画还能像看见老朋友一样会心一笑,我觉得这就足够了
插口是我认真混论坛的起点,虽然一开始是认真写段子掐架看别家笑话,但从这儿开始,实名的匿名的、不同画风不同目的不同规模不同语言的论坛blog也混了不少,参加了各种线下聚会认识了一群朋友,学到了不少东西,在与形形色色的人交流的过程中被推着不断reflect on自己的想法,在不断傻逼-回看自己被论坛保留下来的傻逼行为被娱乐/看着自己当年参与建造的narrative被重建or修修补补后成为一个越来越包容的人,对怎样对事对人下判断也有了更多的想法,这对我来说是最大的收获

324loveless02发表于:2018/11/16 11:30:00

09年注册比我记忆中要晚,也可能是06年开始当了3年潜水loli= =
初心团已经不是那个初心团,当年的墙头成了本命,一直到今天也饭着

325==发表于:2018/11/22 16:25:00

09年还是10年自已X度过来的
潜水超级久
现在偶尔来
当初本命还是本命

326= =发表于:2018/11/22 18:49:00

十年肯定有的

327芥末苦手发表于:2018/11/23 16:44:00

10年注册的,之前应该潜水了一两年,所以差不多十年了吧,对本命的感情已经淡了,偶尔过来看看帖子,芥末苦手的我现在吃寿司蘸芥末一点也不抗拒了。

328= =发表于:2018/11/23 16:50:00

07年来的,十来年了吧

329整天无所事事君发表于:2018/12/3 18:33:00

330= =发表于:2018/12/6 4:00:00

07年注册的,现在绿卡都已经得到几年了,以前粉的现在有时还买买cd

331TER发表于:2018/12/10 0:22:00

08潜水09ip段jp注册
10年啊
见证了szb的诞生 见证了gns上胸赶钢琴Owlsw
青春都奉献给了刷叉扣
ps:这是我最长情的一个id我认真的

TER于 2018/12/10 0:56:23 编辑过本文

332= =发表于:2018/12/10 10:21:00

哈哈哈LS我们一定并肩战斗过,那两栋楼szb的壮观场面至今记忆犹新啊哈哈

333= =发表于:2018/12/11 16:44:00

我很惊奇的发现自己居然还能记得这个MJ╮( ̄▽ ̄")╭ 其他的完全没印象了= =

334= =发表于:2018/12/13 14:06:00

07年来的,不过之前的ID太羞耻了这个ID是08年注册的。十一年了,J家本命依然只有那一个,偶尔微博刷刷看看消息,不过已经基本退圈了。

335。。。。。。。。发表于:2018/12/13 14:15:00

05年轮来秀一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈

336= =发表于:2018/12/25 13:55:00

号已经忘了,大概是07或者08年来的吧,现在就剩买买CD和年贺状,热情留给10代20代的小朋友吧

3370.发表于:2018/12/31 23:55:00

06年注册的
其实已经不太来了 爬墙都爬了好几个地方了
今天本来都没准备看j跨直播 就正好看到有人发个红白直播的连接
点进去看后面是连着播的j跨
看完感慨一下黄金一代和我的青春

338没主号硬称MJ发表于:2019/1/4 17:42:00

08年来的,作为loli饭潜了一年水然后09年注册了这个账号……没主号硬称马甲hhh 充满了时代气息的名字

339= =发表于:2019/1/13 18:52:00

08年知道的xq,大学时代真的是见证了xq的百花齐放,黑也是一种深沉的爱
后来xq没落了,我也对本命淡了
偶尔来wz和gw看看

340= =发表于:2019/1/17 14:34:00

05年进驻的飘过,虽然已经出坑,偶尔还是回来看看的。

390条,20条/页

<1011121314151617181920