突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

390条,20条/页

<1011121314151617181920

301= =发表于:2018/9/20 16:43:00

chrome不能正常回复的bug都十多年了也没人来修复

302= =发表于:2018/9/20 18:03:00

看了下自家论坛的id是2005年12月注册的,差不多时候就来xq了
混了这么久还是不明白,对于自己不喜欢的人无视就好为啥要像被zb挖了祖坟一样黑
可笑的是主版的黑子跟十几年前的黑子都是一个调调,不知道是祖传洗脑包还是十几年老黑,倒是另一种意义上跟我自己一样长情了

303= =发表于:2018/9/20 20:13:00

很多年前就密码忘了无法找回,看到如今的样子也是无奈吧,不过我爬出去又爬回来,还在j家坑里

304= =发表于:2018/9/28 14:30:00

08年来xq 一直潜着水 10年注册了个账号,15年因为掐架被封了
以前非常爱团,看团外有人黑他们还哭过
现在成了一个o
看团楼有人黑他还是很难受
现在基本不回复了

305=发表于:2018/9/28 17:53:00

06来的,好久没来了,谢谢xq让我认识本命吧

306= =发表于:2018/9/28 23:16:00

也是06年来的,十多年了还在J家坑,掩面

307啤酒暗恋可乐发表于:2018/9/28 23:57:00

哈哈哈哈哈哈,今天灵感突发,想起了一个古早pw,试了一下,竟然成功了!!!!!!!
这个刚从山里下来注册的第一个id,竟然就这么捞回来了!!!!!!!
我特么在叉球已经呆了十一年有余了!!!!!!!

308= =发表于:2018/9/29 12:52:00

大概是09年来的XQ,最近自家团散了,人退了,爬上来留个爪

309= =发表于:2018/9/29 17:00:00

07年来的,第一个马甲都不记得是什么了,第二个马甲密码也忘了,现在也就有重大事情过来看看,zb都认不得跟不上了

310草儿他西去的姐姐发表于:2018/9/29 19:17:00

43l同志,我就和你差5天!

311天亮说晚安发表于:2018/10/2 22:40:00

最后注册的一个MJ

07年,之前的忘记密码了

过了那么多年XQ还是让我的遨游浏览器无法回复

8年没来过这里了,感觉萧条了很多

单纯感叹时间飞逝,本命是大家口中的艺术家,也喜欢13年啦

0506年XQ潜水从来没黑过任何一个人,包括对家

以前发个帖子还得SZB。。

希望大家和自己的本命身体健康安好

312针尖对麦芒发表于:2018/10/4 23:09:00

时间真快啊

313= =发表于:2018/10/5 23:55:00

07年摸来的,后来工作忙加上微博可以看本命消息就不怎么来这里了,当年注册的ID已经忘记密码了,今年偶然想起来回来看看xq,发现首页大部分帖子撕的帖子都不认识谁是谁了,hcl都看不到了,因为是担a团其中一个就点进去那个a团排名帖子看了一下,满贴的脏话,以前那些有才华的黑大概都爬了吧

314我住仁和公寓发表于:2018/10/6 8:37:00

Loli时期的ID,裂盘一枚。

315= =发表于:2018/10/7 19:46:00

哇这楼的id都好早
知道xq的时候还是学生,现在想想也不知道那时候怎么那么多时间每天都泡论坛
话说感觉现在zb全都是掐架和黑贴了,以前还有图楼和hcl的,我以前用了好久的壁纸还是xq的壁纸楼收的哈哈哈
现在好像zb生日都没人开楼了好寂寞啊orz

316= =发表于:2018/10/8 16:15:00

刚来XQ的时候都是小loli现在我已经结婚了都
换了本命又饭了几年然后就脱了?
刚脱的时候来看看wz
现在一年来几次
但是XQ对我影响挺大地

317= =发表于:2018/10/8 16:25:00

09年来的,这么一算其实也快十年了

饭的还是同一个,也去过看con,算是半圆满?!虽然激情不再,平平谈谈看着也挺好,反正也并没有移情

318= =发表于:2018/10/8 19:52:00

08年xxt上海con之后来的 墙头换了一大圈了,基本上只是习惯性偶尔看下wz
结果今天看一眼zb还是在掐一样的东西?

319等待阳光下发表于:2018/11/10 17:19:00

自己都忘了哪一年注册的了,穿个MJ上来瞅瞅,XQ陪着我度过了好多年孤单的时光啊

320整天无所事事君发表于:2018/11/11 5:25:00

登录一下
不知道当年XQ送的螃蟹挂件还在不在家里

390条,20条/页

<1011121314151617181920