突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

390条,20条/页

<1011121314151617181920

341123123123发表于:2019/1/27 17:03:00

哇我试试

342= =发表于:2019/1/27 21:40:00

05年进驻的飘过,虽然已经出坑,偶尔还是回来看看的。
===
05年哪来的j家xq

343MJ最高最高发表于:2019/1/28 12:51:00

应该超过10年了,来XQ的时候大二单身天天逃课,现在已是已婚5年每天工作超过12个小时的中年妇女了。。。

344= =发表于:2019/1/28 14:35:00

05年进驻的飘过,虽然已经出坑,偶尔还是回来看看的。
===
05年哪来的j家x
-----------------
05yj甚是想念啊

345= =发表于:2019/1/28 15:20:00

饭10年,XQ9年了,当年刻了多少碟,逃了多少课,现在想想后悔的事情很多,但是没有这件

346= =发表于:2019/1/28 15:34:00

饭10年,XQ9年了,当年刻了多少碟,逃了多少课,现在想想后悔的事情很多,但是没有这件
===============
我昨晚理东西,有以前刻的碟,还有好多移动硬盘,还有以前的那些切页,真的是时光如梭啊

347= =发表于:2019/1/30 7:36:00

差不多是07 08年的时候来的 那个时候还在上初中我记得 现在研究生都快毕业了
以前一起饭的GN几乎都不在了 但是自己还是在饭 只是不混饭圈了 一个人自己玩得也很开心

348= =发表于:2019/1/31 9:20:00

第一次来的时候还是初中生,现在都已婚妇女了

出过坑回过坑又半出坑,本命变成全zb黑我还爬了再xq最不能提的圈,真是世事难料了

感慨完马上圆润(不要掐我)

349= =发表于:2019/1/31 22:37:00

刚来时还在念大学,现在都奔四已婚妇女了,当初一起饭的基友都吵翻失联了
虽然已经出坑,ZB很多L都看不懂了,还是会定期刷WZ

350= =发表于:2021/1/18 4:44:00

十年前入坑来疯狂考古
结果再过几年吃瓜看了Jr.L之后担上了
回来看看
P.S:入社十年了,我担还没出道 囧

351= =发表于:2021/1/19 9:01:00

06担上我家,08来的插口,没怎么狂热过,担的时候就挺平静的也没疯狂撒过钱就是看到了就买看不到就算了过后啥时候想起来啥时候在买,刚毕业那两年手紧就BP了两年,现在有家庭了也是选择性的撒钱,以前看见别家动不动就铺床也很是羡慕如此有激情,插口发言不多甚至从来没贴过图几乎没掐过架黑过一次三退,没爬过墙没FQ谁家,在楼里慢慢认识了别家,小三及以上团基本都认识了,小三以下的只知道团名,蹲直播跨年的时候还是要反应一下这是谁才行,现在我可能算逛插口比较多的了,每隔几个月遛达来一次,来了也没干啥就随便瞅两眼在遛达走,估计这种行为模式还会维持一段时间

352卖扇子的MJ发表于:2021/1/28 11:31:00

mj还能用。。。

353= =发表于:2021/1/28 12:37:00

时光如梭啊,今天来看看发现我家的黑子还在这里每天黑他,连话都还是那几句……我裂开

354= =发表于:2021/1/29 12:56:00

插扣废了,没有地方吐槽日剧了

355阿吃发表于:2021/4/14 16:09:00

原来我还记得这个mj,好像是09年注册的

356= =发表于:2021/4/18 17:52:00

第二个马甲也都快十年了,现在纯j饭还多吗
感觉现在的小孩子都是各个圈都担了

357= =发表于:2021/4/19 14:31:00

05年入坑06年注册至今
从始至终的纯J饭在这里。。(日圈俳优有墙头不算
对其他圈子提不起任何兴趣尤其内鱼。。最近几年渣浪开屏广告几乎90%不认识。。sigh

358= =发表于:2021/4/22 10:48:00

特意上线看了下注册时间,超过10年了
已经很久没来这里了,当年还跟过手机团的,手机没用多久就被偷了
当时手机还挂了好多周边,想想就心疼

359红烧翅膀,我喜欢吃……发表于:2021/6/19 16:03:00

想起来很久之前的推文L回来看看
居然MJ还能用

360= =发表于:2021/6/22 10:27:00

2006年注册,现在还在嗑KK,回头一看都过了15年了。
幸好我还是我,他们还是他们。

390条,20条/页

<1011121314151617181920