突然想到插口也存在十年多了,所以十年前的gns还在吗

390条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2017/11/9 14:45:00

10年忍无可忍转去的WB,所以09年那会就已经不成了
我一个从来不看掐架的,0607那会也能整天泡着看不够
==================

那个时候直接上rs的少一些.?
我的话, 觉得0809是一个画风, 已经和0607不一样了, 1011又是一个. 12年后很少来了, 不过感觉10年后xq也糊了

142= =发表于:2017/11/9 14:49:00

不过感觉10年后xq也糊了
==========================
不知道还能不能再撑一个十年呢,以前要是服务器有问题上不了MV在wb还会知会一声,前段时间连着两次上不来在wb艾特V也没反应了

143= =发表于:2017/11/9 14:50:00

你看看这L翻个页就换画风了,zb那边上rs也能看出来是老人还是空降兵的

144= =发表于:2017/11/9 14:51:00

而且这L好像有想掐口音的,问题是以前的MJ跟现在都不是一个意思了
现在基本没人穿MJ了吧
============
人少了吧, 要是是掐架肯定最好不穿MJ了.?
以前是人多, 八卦贴多, 各家聚一起聊天多. 会自己家楼也有穿MJ的习惯, 特别是开新楼的时候首页留名嘛大家记得吗?

145= =发表于:2017/11/9 14:53:00

有人有机房一夜吗?只是个HL吗?

146= =发表于:2017/11/9 14:54:00

不知道还能不能再撑一个十年呢,以前要是服务器有问题上不了MV在wb还会知会一声,前段时间连着两次上不来在wb艾特V也没反应了
==============

难说了, 网站感觉都没怎么维护了.?
以前真的是台柱一有什么动静(纯举例囧)各家跟着吃瓜看热闹反正不要门票

147= =发表于:2017/11/9 14:54:00

特别是开新楼的时候首页留名嘛大家记得吗?
=========
按爪!

148= =发表于:2017/11/9 15:07:00

特别是开新楼的时候首页留名嘛大家记得吗?
=========
按爪!
=========
说了就想起来了,新楼首页按爪,还有个爪的符号

149= =发表于:2017/11/9 15:09:00

有人有机房一夜吗?只是个HL吗?
=============
机房一夜真身好像没见过,但是好像有MV共游西湖的围观楼

150= =发表于:2017/11/9 15:43:00

以前没少靠xqer赚钱,现在没得赚了

151= =发表于:2017/11/9 16:50:00

HCL都已经挺中后阶段了对我来说,有些BT比较油菜花的HCL我会进去收图

这么说起来,在论坛收图感觉也是上个网络世代流行的事儿了orz

开始有PCF和双蛋以后整个画风就开始渐渐不对,包括3.0及其他引进来的全网搜索党,还有女优O,CPF,白莲山来参观的人,从WZ一路摸到ZB

嘴脏也是从wlsw变多开始的,说句可能不中听的,其实现在回头看,就是网民群体也开始变化了

152= =发表于:2017/11/9 17:03:00

从ZB到WZ到现在偶尔来刷刷看看爱豆近况。
主要是没啥聊的,WZ一天到晚都不会动,ZB都不是我家的时代了。
而且基本手机上网,刷网页实在不方便。

153= =发表于:2017/11/9 17:09:00

yj也是从小白过来的,最早全是小白,留下来的人变成了yj,看不起新的小白,只能越来越脏

154= =发表于:2017/11/9 17:10:00

其实现在回头看,就是网民群体也开始变化了
=======

确实. 怎么说呢. 翻06年那阵的帖子也能感受到哪些是饭哪些是黑, 但是到底是十年前, 就是在网上说话还是注意一些.?
可能是因为年龄要大一点吧. ZB我感觉不少妹子最多中学生的样子

155= =发表于:2017/11/9 17:11:00

一些06年的经典楼还是能看到图的. 但是真是物是人非了

156= =发表于:2017/11/9 17:33:00

以前还会刷您是第xxx位读者,有时候这个数字刚好是自家代号,现在好像都不怎么用数字叫爱豆了,感觉这也是上个时代的习惯了

157= =发表于:2017/11/9 17:34:00

以前还会刷您是第xxx位读者,有时候这个数字刚好是自家代号,现在好像都不怎么用数字叫爱豆了,感觉这也是上个时代的习惯了
======================
后来不知道是山里还是wb的习惯就变成叫中文拼音缩写了,一开始非常不能接受hhh

158= =发表于:2017/11/9 17:42:00

还有这个
fs
fs
fs

159= =发表于:2017/11/9 18:15:00

MV都结婚了也。。。

160= =发表于:2017/11/9 18:23:00

现在都不用拼音叫爱朵,太容易被wlsw搜到了吧,以前在这学了个词“见A见P”现在也没法用了

390条,20条/页

12345678910>