来来来帮岛2家的SJB开个楼

1954条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2018/4/4 21:35:25

裆top黑穷到天天买彩票yy自己能中大奖,要不要这么屌丝

62= =发表于:2018/4/4 21:40:19

中了彩票买双新袜子吃吧

63= =发表于:2018/4/4 21:43:34

掉皮了就疯狂t跳跳黑l掩盖,生怕跳家看不出来平时t黑l的是谁

64= =发表于:2018/4/4 21:52:36

我印象中裆top黑特别关注红茶婊的高学历和美颜,之前怎么想都觉得是屌丝暗恋白富美,这下破案了

是个双性恋,而且够市井够穷

65= =发表于:2018/4/4 21:57:01

hhhh可能是屌丝骚gay看到同担白富美产生自卑心理,特别关注换想变成那样

66= =发表于:2018/4/4 22:20:47

以后各家有仇报仇有冤报冤,照准了这个岛2O锤吧

67= =发表于:2018/4/4 22:26:25

求求大家讨厌这个sjb也不要讨厌岛2和sgs,他们是无辜甚至倒霉的

68= =发表于:2018/4/4 22:27:55

以后去裆top黑楼刷岛2的白袜子图

69= =发表于:2018/4/4 22:28:45

hhhh好主意

70= =发表于:2018/4/4 23:22:14

不分昼夜四处奔波黑门把黑了这么久,话来来回回那么几个句式,黑图一张又一张,我都要看吐了,想象不出你在现实生活中是什么样,为你好劝你表再做无意义的事,争取活的像个正常人

71= =发表于:2018/4/4 23:28:44

你再黑个十年八年他们间的关系也不会因为你有什么改变,他们看不到你的婊演,你做的这一切只会是一个消耗自己本就没啥价值生命的蠢事,有这时间多工作赚钱总比买彩票实在

72= =发表于:2018/4/4 23:32:44

买2块钱的彩票印象中是70岁老人才会做的,不是听说彩票其实黑幕很多嘛,也就三线城市的屌丝没听说过傻傻交智商税

73= =发表于:2018/4/4 23:32:46

天天在隔壁RS门把Gay爹前Gay爹后的喊,原来自己才是最变态的哪个啊

74= =发表于:2018/4/4 23:38:29

最无辜的难道不是岛2的门把们和无交集还被RS的其他前辈后辈们,隔壁还在怎么脏怎么来的上RS呢,某些人就来这委屈起来了,爬爬楼不是第一了

75= =发表于:2018/4/4 23:42:18

买彩票能中多少钱,不如去wb私信裆家那群贵妇乞讨一下

76= =发表于:2018/4/4 23:43:14

门把和前后辈倒霉+1

77= =发表于:2018/4/4 23:45:36

前辈里面他也bp很多个,没少在zb撒疯吧,xtt里他bp的是拔拔

78= =发表于:2018/4/4 23:47:54

门把就不说了,跳跳被他黑遍了

79= =发表于:2018/4/4 23:48:40

跳跳里他bp岛7

80= =发表于:2018/4/4 23:48:42

前辈里面他也bp很多个,没少在zb撒疯吧,xtt里他bp的是拔拔
=======
猜到了,说不定WB上那堆号称xtt绿担降岛2的里面就有这位

1954条,20条/页

12345678910>