来来来帮岛2家的SJB开个楼

1954条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2018/4/5 17:51:28

女人别为难女人好嘛,他一个丑gay凭什么女人接盘,给做同妻啊你们对他太善良了,他这种人最适合一辈子没人疼没人爱,一辈子穷掉渣,然后某天死于非命

162= =发表于:2018/4/5 17:59:00

有没有哪种gay喜欢吃网线

163= =发表于:2018/4/5 19:05:42

没有,网线不够臭

164= =发表于:2018/4/5 19:24:12

原来本体是个骚gay吗?怪不得rs各个zb嘴那么脏,一听就很懂男男的事

165= =发表于:2018/4/5 19:25:35

不是骚gay能把那么下三路的词天天挂嘴边吗

166= =发表于:2018/4/5 19:27:11

那个sjb的嘴真的很脏了,骂zb们张口就来

167= =发表于:2018/4/5 19:43:18

=====================

不仅嫉妒白富美们还嫉妒zb们吧,男人的差距怎么可以这么大

168= =发表于:2018/4/5 21:53:00

首先申明我不是黑子,但是思维比较怪异另类(与众不同),所以心理承受力弱的最好不要往下看。
有时候觉得中岛健人丑乖丑乖的,看有的视频又觉得健人白衣白裤白鞋白袜上阵很帅气。本人去过oricon吧,但是被人当黑子 如果你可以忍受我怪异的思维和性格,那就继续往下看。
==============
他心里竟然挺有b数,知道自个儿另类怪异

169= =发表于:2018/4/5 22:42:53

是不是在白莲山他心肝存在感和人气不如别人,没人跟他一起舔那谁的袜子,就心态崩了来xq发疯hhp

170= =发表于:2018/4/5 23:06:16

171= =发表于:2018/4/6 9:40:48

这种废物活着就是为了恶心人的,也就废品回收才能偷偷摸摸满足生理心理需求了,活着干嘛

172= =发表于:2018/4/6 14:03:33

还是专注臭袜子回收吧哈哈哈哈哈哈,去霓虹回收臭袜子还有概率吃到岛2的臭袜子,别买彩票了,买张机票去霓虹捡破烂吧23333

173= =发表于:2018/4/6 14:05:36

是不是在白莲山他心肝存在感和人气不如别人,没人跟他一起舌忝 那谁的袜子,就心态崩了来xq发疯hhp
=======
也有可能袜子教前教徒们给指了路,在这里发疯没人管

174= =发表于:2018/4/6 14:52:38

=======
因为臭袜子吃多了

175= =发表于:2018/4/7 12:47:19

骚gay袜子精被扒了皮了就开始无差别攻击了吗www

176= =发表于:2018/4/7 18:52:04

袜子精怎么还没中彩票

177= =发表于:2018/4/7 21:41:58

178= =发表于:2018/4/7 21:52:20

一直在ZB犯贱的那个sjb就是吃袜子的岛2O没跑了,因为彩票没中奖去不了现场吃岛2的臭袜子就疯了

179= =发表于:2018/4/7 22:25:30

他一言不合就把能进场的人拖出来嘲,还真是有点仇富性质啊

180= =发表于:2018/4/7 22:28:14

袜子精应该没有在霓虹的朋友,自称入了FC估计也是在某宝上入的,可某宝上那些中票概率接近零吧

1954条,20条/页

12345678910>