来来来帮岛2家的SJB开个楼

1954条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2018/4/5 9:40:22

他看上谁门把家倒大霉了,一黑黑一圈,看准了插口封不了他挑着有市场,还有不少模仿他说话的,污染里特强

122= =发表于:2018/4/5 9:41:45

吃袜子流行教主岂是可以随便模仿的

123= =发表于:2018/4/5 9:42:41

毕竟村里小地方出来的,找不到好的tony老师

124= =发表于:2018/4/5 9:45:29

他家人怎么没把他送疯人院

125= =发表于:2018/4/5 9:47:06

多穷才会有年轻人去买福彩,岛2要是有一天真的开始卖袜子他也买不起吧hhh

126= =发表于:2018/4/5 9:48:04

吃不起药,彩票没中奖,上天没给他治愈的机会,福太薄

127= =发表于:2018/4/5 10:00:39

本来想好了看到他发什么都不理,看到又很气忍不住要骂他,隔了根网线sjb干啥都无所畏惧,想在现实中面对面撕烂他的袜子

128= =发表于:2018/4/5 10:05:49

大家要有娱乐精神,以后多存点袜子图以备不时之需

129= =发表于:2018/4/5 10:10:16

他们村清明是不扫墓还是怎么的,一大早就开始黑,不扫墓更不会中彩票

130= =发表于:2018/4/5 10:11:19

岛2人很好的又没做错什么,所以我发袜子图都截掉了脸,不过还是觉得不太好,毕竟这样是在陪他唱戏,他表演欲更旺盛了,但有时候忍无可能,人不犯我我不犯人,他知道自己掉了皮就是在故意挑衅,无视显得太怂了

131= =发表于:2018/4/5 10:13:05

他rp早败光了,十辈子中不了彩票

132= =发表于:2018/4/5 10:13:06

掉皮后sjb彻底疯了,想当面撕袜子那位勇士,大家众筹你防毒面具和隔离手套ww

133= =发表于:2018/4/5 10:13:25

跟他吵才像陪他唱戏,发袜子图很合理

134= =发表于:2018/4/5 10:15:33

发袜子图,憋死他

135= =发表于:2018/4/5 10:16:34

也可以复制他hc岛2袜子那些话给他看

136= =发表于:2018/4/5 10:18:08

=======
岛2的脚比脸好看这种金句么,噗

137= =发表于:2018/4/5 11:24:06

搜了一下发现白袜子gay是tc特色,精神病人思维广

138= =发表于:2018/4/5 11:26:07

=======
岛2的脚比脸好看这种金句么,噗
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

139= =发表于:2018/4/5 11:28:51

岛2是他的真爱了,别的只要成绩比岛2稍微好点哪怕之前发骚过也照黑不误233

140= =发表于:2018/4/5 11:29:49

还以为他说自己爱吃袜子是开玩笑的,查了一下发现真的有基佬爱把男生的袜子往自己嘴里塞,然后嚼啊嚼
这不是恋物癖是异食癖了

1954条,20条/页

12345678910>