插口有不婚的吗

151条,20条/页

61= =发表于:2018/5/29 12:04:30

发达国家各种养老配套服务都跟得上,但是人少无法排除孤独感,不是所有人都是到老都有追求的女强人。tc还有人骂你指指点点,你生生气日子也就熬过去了。老了最怕nbcs啊
============================
想什么呢,大部分孤独死的都是有子女的
而配套服务跟的上恰好就能减少nbcs 

62= =发表于:2018/5/29 12:44:39

这wsn经常给我一种又穷又nc的印象,可以说是智障本障了,一个常识就是,普通感冒不用去医院,在家喝水喝七天就好了,至于流感,要传染的为什么还要父母陪着去医院,真是个傻屌,这种nc屌子还是赶紧被淘汰免得祸害下一代了。另外,既然是市场经济,有市场就有人来赚钱,各位没必要担心老了养老不健全,只要有钱赚,总有人干护理干养老院的,tc没人干,还有外来劳动力好么,就我家门口的小破医院,挂号的时候多一百块就能购买陪看病服务,核心还是要有钱,什么指望老来相伴的,男的寿命短,统计数据已经表明大部分女性晚年都是孤身生活,至于孩子,又不是过去地里养牲口,他们也会有自己的事业生活,人老孤独才是常态,不孤独才是不正常好么,这个社会整体发展趋势就是不婚不育多,孤独死多,只要tc还要向发达国家靠拢,就是这个历史趋势,你个人是否结婚根本逆转不了的

63= =发表于:2018/5/29 13:10:27

结婚就是能提高抗风险能力,这毋庸置疑。关键就是要遇到能一起扛住风险的人,这才是真正难的
=====================
+1,结婚和神宇本来就是牺牲自由来提高风险抵御能力,但现实中不一定能找到一个一起扛风险的人,对方可能只想你分担他的风险,但你出问题了他就撤了,孩子也一样,于是大家经济条件好了就会考虑值不值得牺牲自由去赌未来,总之就是一种新的风险考量

64= =发表于:2018/5/29 13:37:33

饭zb十几年,从Loli到现在30了,不婚的念头越来越明确

65= =发表于:2018/5/29 15:15:10

怕孤独?养狗啊

66= =发表于:2018/5/29 15:17:13

有孩子的一样孤独死,可能还多几个人折腾你
不如养个宠物,来的忠心
孩子也有自己的生活,哪有空管父母

67= =发表于:2018/5/29 15:40:43

其实老了孤不孤独跟有没有孩子结不结婚也没什么关系
只能说老了都是个难题,看过个十几二十年世界会不会在这方面有所进步吧

68= =发表于:2018/5/29 15:55:32

其实我们这代老了会不会孤独根本就是多虑了……
现在年轻人就独处成瘾了,年轻都不愿意出去社交,真年老了你是愿意天天打游戏看剧上网还是跟别人一起天天攀比你家儿女???
我觉得现代社会太好了,反正我是不管以后会不会有丈夫子女,就指着未来的AI度过晚年了,应该是等得到的吧

69= =发表于:2018/5/29 16:29:15

同感,说的好像只要结婚养老就不用愁不会孤独死一样

70= =发表于:2018/5/29 16:34:35

过去的老人没啥娱乐就是互相聊家长里短,家里多少口人、子女在哪儿上班做什么工作都一清二楚
我很久不回老家,一回去我奶奶邻居们都知道x老太太米国留学的孙女回来看她了hhh
现在的年轻人连邻居都认不出来几个吧。。。

71= =发表于:2018/5/29 21:03:21

tc女少男多,优胜劣汰也要淘汰一堆男的,从优生优育的角度出发,应该是鼓励要结婚的女性和更好的男人结婚生子,维护不婚的女性有使用优秀精子生育的权利,但现在成了强压女性下嫁废屌劣精生二胎,简直大倒退,应该学学以前的李家坡,没学历的不生,看了最近那个眼癌女童的事情,真是可怕,那个母亲给智障男生了两个明确有缺陷的孩子,还有三个也是50%的可能。。。不婚不育并不会导致人类灭亡,给劣屌生娃才会人类灭亡好吗。。。

72= =发表于:2018/5/29 21:11:04

要的就是廉价劳动力去维持人口红利,人太聪明不好管
墙是最好的证据

73= =发表于:2018/5/30 2:44:18

人太聪明不好管+1
无奈

74= =发表于:2018/5/30 8:58:53

搞笑呢这是,现在提倡婚育,二胎是趋势了,别提普通老百姓了,看看李嘉cheng,人家都知道随大流,HK没回归时人家舔英国的鞋,一回归就开始唱红歌了,这就是人家成功的秘诀
搞小众倒霉的是自己,现在明智的做法是顺应潮流生二胎,你不婚不育,特立独行,跟周围人格格不入你觉得晋升加薪能轮到你这个孤僻俠吗?

75= =发表于:2018/5/30 9:05:24

楼上又是哪来的WSN
李嘉cheng是因为国家提倡二胎才生的吗
你的脑子怕是落在你娘肚子里没带出来吧

76= =发表于:2018/5/30 9:09:14

敢选择不婚的肯定不会是傻白甜,就别瞎操心了

77= =发表于:2018/5/30 9:18:40

我一个初中男同学,能看出来脑子稍微有点问题的那种,都结婚生子了,孩子都一岁了,找的还是正常的姑娘
当时听到我也是震惊了。。。

78= =发表于:2018/5/30 9:29:10

这wsn就是个又穷又蠢的屌子,说话前言不搭后语,怕是精神都有问题,越虐它它越蹦跶,是个受虐狂,别搭理它了,出于人道主义关怀,先让它回家看看全家凉没凉吧哈哈哈哈哈哈哈

79= =发表于:2018/5/30 9:35:46

我一个初中男同学,能看出来脑子稍微有点问题的那种,都结婚生子了,孩子都一岁了,找的还是正常的姑娘
====?
主要现在洗脑很成功,大部分女人都信了有个男人要就是最大的成功,没有婚姻事业再成功也是loser,而且这些人还特喜欢到处逼逼自己的歪理
我一个女同事交大硕士,二胎政策一出就赶紧生了,是个儿子,一胎是女儿,那嘴脸真是难看,提起女儿满脸嫌弃,骂是赔钱货,天天夸儿子
名校女人都有这样的,其他真是不敢想象

80= =发表于:2018/5/30 9:37:32

============
KFC那L里就有一个愿意嫁弱智的啊,说是弱智家里条件很好少奋斗几十年,愿打愿挨就不列入讨论范围了吧

151条,20条/页