插口有不婚的吗

151条,20条/页

141lyli发表于:2018/6/11 16:10:20

好羡慕有这样的父母。。。

142= =发表于:2018/6/11 18:29:19

感受死亡气息?函馆啊,住了快两个月整个人都要抑郁了

143= =发表于:2018/6/12 11:55:54

https://www.douban.com/note/670088178/

144= =发表于:2018/6/22 20:37:00

30+不想婚,没对象。我本人是一点都不想结婚,觉得xq结婚感觉就是要把自己和一个陌生人绑在一起生活,生孩子也不一定能防老。但是我老家乡下,父母老是跟我说我不结婚他们压力也很大,出门要被邻居啊村里人啊亲戚问你女儿怎么还没嫁出去之类的。觉得有点对不起爸妈,但是真的不太想结婚

145= =发表于:2018/7/4 3:55:30

饭zb十几年,从Loli到现在30了,不婚的念头越来越明确
======
zb xq了怎么办……虽然很自私希望zb晚点领名额,没办法调整好自己的心态,唉

146= =发表于:2018/7/4 15:42:59

ls你会这么想说明你心态还年轻

147= =发表于:2018/7/4 17:54:33

你们可以说我做作,我真的觉得发生关系很恶心,很肮脏,如果我必须有爱人的话,我选择柏拉图恋爱。另外,贾宝玉说的好,女人结婚了就是鱼眼珠而不是珍珠了,若是为了世俗让自己不开心真的对不起自己,我想为自己活着

148= =发表于:2018/7/4 18:00:16

30+不想婚,没对象。我本人是一点都不想结婚,觉得xq结婚感觉就是要把自己和一个陌生人绑在一起生活,生孩子也不一定能防老。但是我老家乡下,父母老是跟我说我不结婚他们压力也很大,出门要被邻居啊村里人啊亲戚问你女儿怎么还没嫁出去之类的。觉得有点对不起爸妈,但是真的不太想结婚

=================
ls说的都很现实啊,这个年龄没结婚肯定父母会顶着很大压力生活,连带自己也很大压力
孩子能否防老是取决于怎么教育孩子的,长大之后是有良心还是白眼狼都是你给他的环境养成的
只不过和xqn真的要到了结婚这一步,对方必须不是陌生人的感觉了吧,如果觉得这个人是个陌生人,肯定是别结婚的好,因为那就是不适合
我个人觉得对婚姻并没有排斥心理,没必要受那些网上内容的影响,自己的生活是属于自己的,谁也不会和谁完全一样的,有缘分了自然能走到一起,没缘分就拉倒呗,其实舆论压力也是生活中的一部分,自己选的路自己扛起压力就好,别太恐惧

149= =发表于:2018/7/4 20:29:29

商业保险的话其实公司和产品还是蛮重要的,以及保单的不保事项要注意

150= =发表于:2018/7/5 13:14:19

还好父母周围人际关系比较简单,没什么人嚼子女结不结婚的舌根

151= =发表于:2018/7/5 16:36:41

长大之后是有良心还是白眼狼都是你给他的环境养成的+1
亲戚里有孩子白眼狼的,jp程度简直到了不要脸的地步,还不都是自己从小惯的毛病,其他家孩子怎么都听话懂事呢,自己没培养好怨不着别人

152= =发表于:2018/7/5 22:14:16

有孩子的一样孤独死,可能还多几个人折腾你
不如养个宠物,来的忠心
孩子也有自己的生活,哪有空管父母
----------
说的不就是你自己?
明明自己自私得要死,还指望谁来管你

151条,20条/页