插口有不婚的吗

151条,20条/页

81= =发表于:2018/5/30 9:41:38

名校毕业er表示,目前大部分女同学都是硕士毕业两三年还在拼事业中,只有两个生了娃,然而初高中女同学很多孩子都好几岁了
多读书还是能开阔一下眼界的,当然也不排除楼上那种根深蒂固的重男轻女。。。

82= =发表于:2018/5/30 9:44:21

我一个初中男同学,能看出来脑子稍微有点问题的那种,都结婚生子了,孩子都一岁了,找的还是正常的姑娘
当时听到我也是震惊了。。。
============
我是ls,这个同学家里也就一般,前一阵子见过他,感觉随着年龄的增长、智力问题没那么明显了,不过我们这些老同学都是清楚的,他媳妇估计不太知道。。。

83= =发表于:2018/5/30 9:44:52

家里条件好,儿子弱智不代表父母弱智,钱和资源是否能到自己口袋里才是主要的

84= =发表于:2018/5/30 9:46:16

wsn每次举的例子怎么都那么不着边际的村,槽点多的吐不过来,仿佛看到了失业一年的杀马特穿着两片拖鞋,走进了村头的网吧……

85= =发表于:2018/5/30 18:13:45

wsn也不一定是男的,女性迫害女性还少吗

86= =发表于:2018/5/30 20:49:35

SB杠精冒充WSN口气都不知道改改以为别人不知道

87= =发表于:2018/5/30 21:19:14

wsn又红又专的概率怎么这么高,退党保智商

88= =发表于:2018/5/30 21:45:50

出了社会我才发现自己以前大大低估了屌癌的恶臭,公司一新来的小GN某屌癌大省的,家里整整50套房产,给了她弟49套,父母自住一套,她实在气不过回家理论结果她家人说赶紧出嫁他们给一套房给女婿,不然女婿没面子,当时听的目瞪口呆,尼玛屌癌父母愿意把财产给一个陌生人都不肯给自己亲女儿1毛,还面子,呵呵

89= =发表于:2018/5/30 21:52:23

出了社会我才发现自己以前大大低估了屌癌的恶臭,公司一新来的小GN某屌癌大省的,家里整整50套房产,给了她弟49套,父母自住一套,她实在气不过回家理论结果她家人说赶紧出嫁他们给一套房给女婿,不然女婿没面子,当时听的目瞪口呆,尼玛屌癌父母愿意把财产给一个陌生人都不肯给自己亲女儿1毛,还面子,呵呵
=========
编故事也打打草稿好不?50套房子?王健林吗?

90= =发表于:2018/5/30 21:58:21

真有50套也是从小千金大小姐了,有什么好气不过的,父母才自住一套?吹牛不打草稿

91= =发表于:2018/5/30 22:39:23

想通了不婚不育后,整个对年龄的焦虑感都没有了,突然觉得人生很长有无限可能,什么时候都不晚呢

92= =发表于:2018/5/30 22:44:48

屌癌大省是哪个心里没点13数吗?一套房能不能值帝都一间厕所

93= =发表于:2018/5/30 22:47:35

wsn又来蹦哒啦?屌癌父母再有钱会把女儿养成千金大小姐?哪天你领导奖励跟你业绩一样的同事5w就给你5000也没什么气不过的嘛

94= =发表于:2018/5/30 23:02:24

为什么总有智障把父母分配房产给女儿当作女权行为?父母有权处理自己的财产,他想给儿子又不非法,也许是你不如儿子优秀父母不想给你,再者,婚姻市场上男人有房是标配,而女人是否有房影响不大,从这个出发点来说把房子给儿子合情合理
而且真正的女权难道不是倡导独立自主吗?这都惦记上父母的房产了?

95= =发表于:2018/5/31 0:27:19

81L说的真的不是自闭症缓解了吗?这就不是基因问题了可以正常结婚生育的

96= =发表于:2018/5/31 5:54:53

可能49个弟弟?或者7个弟弟?

97= =发表于:2018/5/31 11:20:18

93L WSN又来蹦跶了,49套房给你打算熬粥喝了吗23333

98= =发表于:2018/5/31 11:53:07

领遗产跟工作奖金是一样的吗,偷换概念666

给女婿就给女婿呗,你自己擦亮眼睛尽可能别找渣男,这个房产还不就是你儿子的东西

总好过爸妈既不打算给你2套又不打算给女婿1套

99= =发表于:2018/5/31 12:05:44

wsn怎么打都打不死,逻辑混乱的一逼,现在是中饭过后又到村口的网吧消遣了吗

100= =发表于:2018/5/31 12:37:27

我要是wsn我出门看车,本来就是看着50套房子发公主梦吧

真这么看重这个房子早干嘛去了,想办法说服爸妈多给几套呗

努力都没有努力过就骂自己爸爸是屌癌,好棒棒哦,又不是一套都不给,给了还要被骂干脆一套都拿不到才开心啦

151条,20条/页