插口有不婚的吗

151条,20条/页

121= =发表于:2018/5/31 16:49:50

难怪没人要生女,整个恶性循环又没改善,男女比例不均我看为防高龄化娶非洲女早晚的事

122= =发表于:2018/5/31 16:55:11

xq时很多xqn妈(家里两个孩子)就一直问我是不是独生女,想占女方家产的嘴脸不要太明显,当然我也都是直接拒了,说家里孩子多事情多,还是找独生子的好

123= =发表于:2018/5/31 18:03:43

环境是不好,平时自己圈子发发怨气就算了,但光发怨气也改变不了环境,还是自己能从哪方面争取就从哪方面争取一下,特别像父母遗产这种事,说白了父母就算是愿意全部白送给陌生人那也是父母的权利,更别说是要送给自己儿子了,真那么想要就想办法争取,争取不到还是该工作工作该节省节省

124= =发表于:2018/5/31 18:14:20

其实惦记父母财产这种等同于希望不劳而获,自己兄弟因为性别男所以捞到了但是自己因为性别女所以没捞到,于是心里不爽和父母耍脾气闹翻脸,单说这一件事的话,父母也好儿子也好包括没分到利益的女儿,谁也不比谁善良

125= =发表于:2018/5/31 18:36:35

惦记父母财产这事吧,我觉得人在社会混不是单打独斗,是以家族为单位竞争的,结婚后就是小家庭,夫妇二人一起努力,托举后代,如果未婚要求父母帮助购入不动产也很正常,前提是父母有这个能力,试想一下,别人购入不动产早,赶上升值,全家族的财产都增长了,你上车晚,红利越来越少,必然吃亏
当然儿女在父母老去后应当给予回报,即孝顺,如果儿女有白眼狼的潜质儿母可以不帮,因为有去无回,只有付出不公平
楼上说善良的,确实惦记父母财产不算善良,但社会竞争是不考虑善良与否的,父母与孩子应互相扶持

126= =发表于:2018/5/31 18:41:23

自己父母的财产亲生的不惦记谁惦记?

127= =发表于:2018/5/31 19:18:24

不患寡患不均吗,要是父母只有一套房,兄妹对半分就开心了
50套给你一套,给你老公一套,爸妈就心术不正了

128= =发表于:2018/5/31 19:31:33

给儿子49套,女儿0套,确实不能完全说明是重男轻女,但有说到女儿婚后给女婿一套,个人认为前面关于因为女儿不讨喜而无法继承财产的说法成立的可能性不大,如果是这个原因,父母应该不会赠予女婿财产,婚后到手的房子属于共同财产(印象当中如果指定赠与一人好像不算共同财产)
正常人都知道女婿这个称呼是用来代称男性的,儿子和女婿皆为男,就是说那个GN的父母认为只有男性才能继承财产,这可以认为是重男轻女的行为

129= =发表于:2018/5/31 19:35:36

那她爸妈也不见得会把女婿那套给女儿,给哥哥和给老公只能选一个的话,给丈夫算不错了
他们要是根本没想起女婿这茬,我看也就是给一套给女儿

130= =发表于:2018/6/1 9:13:01

人家的事儿大家在这里瞎操啥心。。

131= =发表于:2018/6/1 10:47:00

这楼里的屌癌是傻逼吗
天天从受害者身上找理由?说什么有本事上书投诉别bb?
现在你这是连让人在网上讨论都不允许吧 连舆论都堵了 你让人去哪里投诉?
别人会说 为什么全世界都不这么想就你一个人这么想!

一个默认男权合理性的女人 不是恶毒就蠢

132= =发表于:2018/6/1 12:27:45

重男轻女的根本原因在于女人没法延续姓氏,在这里抨击重男轻女的,能做到让自己的孩子随母姓吗?

133= =发表于:2018/6/1 12:36:39

31L是傻逼吗?西方女人不仅生孩子不跟自己姓,嫁人了还要随夫姓呢,然而人家地位比咱们中国高,呵呵

134= =发表于:2018/6/1 16:16:46

32楼要么是WSN,要么是贱逼

135==发表于:2018/6/11 10:08:50

是的 穷13结婚是被压榨的

136==发表于:2018/6/11 10:10:08

求科普一下商业保险 同单身不婚不育

137==发表于:2018/6/11 10:14:57

同想买商业保险

138==发表于:2018/6/11 10:16:48

求可以感受死亡气息的老年化地区 我想去旅行看看

139==发表于:2018/6/11 10:19:29

哈哈哈 原来有跟我一样性感的人