2018年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

516条,20条/页

<20212223242526

401= =发表于:2018/8/8 21:42:14

火十这集在空了的病房两位面向对方土下座那里很有感情

402= =发表于:2018/8/8 22:57:54

同土下座泪了,最后几分钟也泪了…

403= =发表于:2018/8/9 11:41:05

「高嶺の花」第5回は8.2%

404= =发表于:2018/8/10 2:13:44

水十最新话信息量不少,但最关键的一点和上一话不一致,矛盾!女主只有一面根本没演出两面吧,不是穿上不同格的衣服就是不同面

405= =发表于:2018/8/10 9:03:37

BL剧出乎意料啊,看了2集竟然完全不是那种寒酸网播剧的感觉,场景道具造型都挺用心,ed也好听。主演两位颜值在BL里可以算得上优秀了,难得演技台词也及格,就是身高逆了有些纠结。导演有些镜头处理的比漫画还要自然,第一集里居然还自由发挥了一些(虽然有无必要值得商讨)。原作漫画反倒感觉一般,除了故事设定比较高能之外,画工分镜文案都不算特别好,很短的一个故事,不知道剧有几集。

406= =发表于:2018/8/10 9:17:39

bl剧快告诉我谁是攻受!看了两集下来我发现我好像逆攻受了23333

407= =发表于:2018/8/10 9:37:30

bl剧快告诉我谁是攻受!看了两集下来我发现我好像逆攻受了23333
=======
原作是年下吧

408= =发表于:2018/8/10 9:42:53

======
是年下,33是受,你看他说话的语气就病娇又骚气十足hhhh

409= =发表于:2018/8/10 13:03:27

木十最新话感觉也是子役们(尤其是没上门牙的那位)和元大河女优演得好,靠男主的原因不大

410= =发表于:2018/8/10 18:11:18

我觉得这集两个子役演的都很一般

411= =发表于:2018/8/10 19:14:56

我觉得这集两个子役演的都很一般
=======
+1,没门牙那个生气或者着急的时候演得我都分不清,尴尬

412= =发表于:2018/8/10 19:24:11

求问bl剧哪个zimuzu做了?

413= =发表于:2018/8/11 1:24:52

真实世界里的小孩子们生气或者着急的时候,原本不是他们亲人的你我就不容易分清,没错啊

关键是分不清一直都是两手胡乱搖摆的男主是生气或者着急的时候2333

414= =发表于:2018/8/11 11:35:12

真实世界里的小孩子们生气或者着急的时候,原本不是他们亲人的你我就不容易分清,没错啊
关键是分不清一直都是两手胡乱搖摆的男主是生气或者着急的时候2333
======
我见过的小孩都能分清,他们能表达出他们的情绪的

415= =发表于:2018/8/11 13:39:32

求问bl剧哪个zimuzu做了?
-------------
zhuzhu

416= =发表于:2018/8/11 23:41:20

是年下,33是受,你看他说话的语气就病娇又骚气十足hhhh
===
路人看到这里就放心了w 顺便觉得33声音也很棒

417= =发表于:2018/8/12 1:31:21

======
=========
不是说小孩子们自己不能分清、没表达出他们的情绪,是说旁人有时没能看出小孩子们生气或着急的分别,我堂姐单身从没和我小孩住一起过,她就把我小孩着急自己一个人去上她家的卫生间看成是生气

418= =发表于:2018/8/12 7:42:16

======
=========
不是说小孩子们自己不能分清、没表达出他们的情绪,是说旁人有时没能看出小孩子们生气或着急的分别,我堂姐单身从没和我小孩住一起过,她就把我小孩着急自己一个人去上她家的卫生间看成是生气
=====
非回,我没把自己身边的小孩的情绪认错呢

419= =发表于:2018/8/12 9:53:27

自认没认错很好啊,或从不知道其实是认错了,你ls只在说明确实有大人会认错吧,所以有可能是看剧的大人认错了

420= =发表于:2018/8/12 10:01:55

认错了根据小孩的反应会反抗的吧,楼上也只是说小孩会反应出自己的情绪,哪里说错了?

516条,20条/页

<20212223242526