2018年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

516条,20条/页

<20212223242526

421= =发表于:2018/8/12 10:36:16

没人说有哪里说错了吧,小孩不一定会反抗,大部份的小孩只要最后结果是好的就成了,大人看没看错小孩的反应不是小孩能控制的

422= =发表于:2018/8/12 10:49:50

也没有人说啥吧,只是单纯的觉得剧里的子役演的一般,因为看不出来他到底想表达什么样的情绪,如果连情绪都表达不出来,还做什么演员呢

423= =发表于:2018/8/13 10:27:28

谢谢上面指路的gn
想说bl剧真是太好看了 虽然跟别的正剧比肯定是没法比 但在霓虹的同类剧/映画里应该是近几年最好的了吧
就是导演时不时有点迷 比如第三话的吻戏切得也太突然了吧还等着船戏呢(不

424= =发表于:2018/8/13 22:29:59

BL剧叫什么...有gn能给点提示么...

425= =发表于:2018/8/14 6:58:27

小孩演技也要批评。。。

426= =发表于:2018/8/14 8:28:57

谁批评演技了,不是都再说演的看不出情绪么?

427= =发表于:2018/8/14 8:47:08

BL剧叫什么...有gn能给点提示么...
==========
老司机的love story

428= =发表于:2018/8/15 2:09:20

这楼有人看出了子役想表达的情绪吧所以说演得不错,也有人说看不出,所以重点不是子役是否表达出了情绪,而是他人是否看得出吧233

看不见的脸第2话最后两条单线终于交会了,演技在线的两位小田切没变但狗妹这几年变化好多,觉得她猫背肤质下降尤其那几季没变的发型实在不太好看orz

429= =发表于:2018/8/15 7:00:12

能不能让观众看出他婊演的情绪,也是作为演员的基本素质,不然就别当演员了,回家洗洗睡吧

430= =发表于:2018/8/15 7:35:14

这楼有人看出他表达的情绪说演得好,所以428有必要对个小男孩用“婊”字吗?需要对见仁见智的演技纠结到这程度是抬杠成精了?

431= =发表于:2018/8/15 8:09:46

手误了,怎样?杠精是29楼吧,每个人都有对演技的看法,我说出自己的看法,就成杠精了?如果这样说的话,那我必须得和29楼杠到底了,因为每个人都有发表自己观点的权利

432= =发表于:2018/8/15 8:25:57

29楼事先不可能知道28楼是手误,所以确实是28楼的误吧,代表个人表示看过那集,十分明白小男孩的表达

433= =发表于:2018/8/15 8:32:00

代表自己看过那集,不太明白小男孩自己在讲什么
另外,30L你理29L干啥呢,她还真把自己当世界警察了,别人想说什么说什么,她算个什么jb货色管别人的想法

434= =发表于:2018/8/15 8:40:13

代表自己看过那集,不太明白小男孩自己在讲什么
另外,30L你理29L干啥呢,她还真把自己当世界police了,别人想说什么说什么,她算个什么jb货色管别人的想法
==========
额,为什么不理,不理她她会继续在楼里当楼管犯贱,自己抬杠说别人抬轿,这种杠精就是要跟她杠到底

435= =发表于:2018/8/15 8:52:56

楼管的语气都很差,不觉得429是楼管,看到对小男孩用婊我也想说不妥,手误的428可以说自己是手误,但造成了误会不是429的错吧,觉得小男孩演的自然,比男主演的好

436= =发表于:2018/8/15 9:01:35

29=34吧,格式都一样23333
别精分了,又是戏精又当楼管,xq这么小的舞台配不上你的婊演,滚吧

437= =发表于:2018/8/15 9:03:22

去申个pb吧,29楼和34楼,把这楼所有小空格都申一下,一个人撑起半栋楼www

438= =发表于:2018/8/15 9:04:14

去申个pb吧,29楼和34楼,把这楼所有小空格都申一下,一个人撑起半栋楼www
=======
怪不得她这么着急的当楼管,原来整楼都是她的婊演233333

439= =发表于:2018/8/15 9:04:50

小男孩演的一般,看不出他的情绪。

440= =发表于:2018/8/15 9:05:01

自由发表意见,只看29楼的发言没觉得是楼管,难不成看她ip在这楼有其他像楼管的发言吗?也觉得木10子役比男主演的好

516条,20条/页

<20212223242526