2018年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

516条,20条/页

<20212223242526

441= =发表于:2018/8/15 9:05:42

奶遥火十13.9,这么red,有人看昨天那集么

442= =发表于:2018/8/15 9:07:13

小男孩演的一般,看不出他的情绪。

=========

+1,演得不知所云,响演得都比缺门牙的那个男孩好。支持申下屏蔽,看看是哪里的ip,我不想在楼里发表看法还要被某些人逼逼

443= =发表于:2018/8/15 9:11:13

火十竹野内下线了,眼袋上位

444= =发表于:2018/8/15 9:13:02

不觉得在小男孩的演技上这楼有人逼非要说好,反倒是说手误的是自己误了却要归咎别人

445= =发表于:2018/8/15 9:14:36

我要给我说婊演的小男孩道个歉,虽然他演的很一般,但真正婊演的不是他,是楼里又当楼管又精分的那个戏精啊233333

446= =发表于:2018/8/15 9:15:39

觉得在小男孩的演技上这楼有人逼非要说好,但还是那个又要控制别人想法,又jf的楼管大妈更可笑一点

447= =发表于:2018/8/15 9:16:21

既然有人精分,那就去查查吧,支持去申bp惹

448= =发表于:2018/8/15 9:19:08

顺便把31楼、39楼、43楼查下

449= =发表于:2018/8/15 9:29:14

哪层有人逼非要说小孩演的好?支持请gly看看这页所有格式一样自己排自己的楼层

450= =发表于:2018/8/15 9:32:20

所以说下小孩演的不好就是杠精啦?那我看说别人杠精的才是真杠精吧

451= =发表于:2018/8/15 9:33:05

29和34和48,这三个绝对是一个人,有人申没,没人申的话我去了

452= =发表于:2018/8/15 9:34:38

哪层有人逼非要说小孩演的好?支持请gly看看这页所有格式一样自己排自己的楼层
========
这层所有格式一样的未必是一个人,但29 34 48绝对是一个人没得跑www

453= =发表于:2018/8/15 9:35:32

所以说下小孩演的不好就是杠精啦?那我看说别人杠精的才是真杠精吧
========
跟这种人讲什么道理,既然她都说你是杠精了,那就跟她杠到底呗

454= =发表于:2018/8/15 9:56:36

不想在zb收视楼回说眼袋一上线收视就高涨的那位,觉得收视高涨是因为一二番演的好

455= =发表于:2018/8/15 10:01:23

?-= =2018/8/15 9:42:43
这次的火10配置真心高,佐藤健只能去3番,怪不到能高收,金10和日9倒都是初主

这不是眼袋o在吹眼袋么

456= =发表于:2018/8/15 10:01:40

?-= =2018/8/15 9:48:07
果然眼袋一上线收视就高涨

457= =发表于:2018/8/15 10:03:48

可是2番已经没戏份了

458= =发表于:2018/8/15 10:05:18

就算二番没戏份收视也是一番担,跟三番有个屁关系

459= =发表于:2018/8/15 10:06:03

三番前几集只有几秒镜头,怎样才能算在他头上…上集没有预告很多观众都很在意,后来官网预告流出后都舍不得二番

460= =发表于:2018/8/15 10:08:30

这集渐渐戏份多啊

516条,20条/页

<20212223242526