2018年夏季多拉马讨论L(禁刷屏毁L)

516条,20条/页

<20212223242526

461= =发表于:2018/8/15 10:13:12

28手误打成婊,29 34 48是一个人的话说的也没问题吧,和自己排自己的是相同的道理,gly真的看下这楼

462= =发表于:2018/8/15 10:16:04

28楼手误打成婊,和鉴定别人杠精也没什么关系额,更何况28楼之后也说手误也道歉了,反倒是鉴定别人是杠精的还在楼里精分婊演

463= =发表于:2018/8/15 10:16:46

怎么就杠精了?最杠的难道不是精分大妈?

464= =发表于:2018/8/15 10:18:21

三番前几集只有几秒镜头,怎样才能算在他头上…上集没有预告很多观众都很在意,后来官网预告流出后都舍不得二番

=========

竹野内真的下线了阿

本来还以为佐藤演的是类似于神的角色

保证竹野内产生奇迹的

465= =发表于:2018/8/15 10:18:34

怎么就杠精了?最杠的难道不是精分大妈?
=========
精分大妈又精分,又说别人杠精,又当楼管,她怎么不上天

466= =发表于:2018/8/15 10:18:59

这楼精分贱婢还在跳啊

467= =发表于:2018/8/15 10:20:22

这楼精分贱婢还在跳啊
=======
最爱婊演的原来是她233333

468= =发表于:2018/8/15 10:57:46

什么,竹野内这就下线了???觉得他在这部剧的颜还挺合我胃口的orz

469= =发表于:2018/8/15 16:40:33

什么,竹野内这就下线了???觉得他在这部剧的颜还挺合我胃口的orz
=======
毕竟是后妈和闺女的剧,爹差不多就可以撤了233333
砂糖客串的简直太迷了
没看卡司表的去看了发现有他肯定一头雾水
看了卡司表冲着他去的估计也是一头雾水

470= =发表于:2018/8/15 17:36:33

眼袋究竟为啥接这个剧真的很迷,但几个番宣都是他当壮丁,话说他是不是喜欢奶遥,十分微妙

471= =发表于:2018/8/15 17:43:24

主创都是熟人,还人情吧

472= =发表于:2018/8/15 18:01:32

奶遥爱村长吧

473= =发表于:2018/8/15 18:02:06

跟村长早分了吧

474= =发表于:2018/8/15 18:33:51

看剧情发展眼袋后面是不是要有感情戏

475= =发表于:2018/8/15 18:39:32

bl剧快告诉我谁是攻受!看了两集下来我发现我好像逆攻受了23333
======
是年下,33是受,你看他说话的语气就病娇又骚气十足hhhh
=====
但看33那小身板也知道攻不了
你当人人都是郭四姐么233333

476= =发表于:2018/8/15 22:04:40

火10女儿长大怎么性格变这样了,演技也没有子役好

477= =发表于:2018/8/16 10:02:18

dele第三话简直美如诗

478= =发表于:2018/8/16 10:06:23

dele好难看,右翼3.0演技令人窒息

479= =发表于:2018/8/16 10:22:01