理性讨论饭圈撕逼文化

152条,20条/页

21= =发表于:2018/7/16 3:13:58

大学鸡总是觉得自己的脑洞比别人都高贵

22= =发表于:2018/7/16 10:31:33

某些爱豆明明吃相很难看影响团体,他家脑残都能换概念美化,被人说破就说是police手太长加戏,再不然就说真爱粉眼红嫉妒,精神胜利大法好。

23= =发表于:2018/7/16 10:59:10

某些爱豆明明吃相很难看影响团体,他家脑残都能换概念美化,被人说破就说是police手太长加戏,再不然就说真爱粉眼红嫉妒,精神胜利大法好。
==
吃瓜路都看出来了,脑残严重点的还能拗成对家造谣抹黑,就会想跟着撕几句x

24= =发表于:2018/7/16 11:15:42

==
吃瓜路都看出来了,脑残严重点的还能拗成对家造谣抹黑,就会想跟着撕几句x
===
还有些CPG会说这样被别家看见影响感官,浑然不觉平时YY开脑洞造谣扭曲事实性向黑有多难看

25= =发表于:2018/7/16 11:28:24

小fh老家又被炸了?

26= =发表于:2018/7/16 12:25:21

再有理都不能撕45s
毕竟爱豆在他手上
饭群撕逼不能少
不开撕都不知道
表面平和hgn都如何造神他爱豆
造谣诋毁你爱豆再用团爱包容,噁

27= =发表于:2018/7/16 15:37:45

别人用什么姿态饭爱豆也要管也要插一脚,非要插嘴逼逼,这也不叫手长加戏?看好自己爱豆不行哦

28= =发表于:2018/7/16 15:52:09

有自觉点的,不会把安利跟踩人捧己,洗白,造谣,造神混洧不清,谁会管你果奔还跪舌忝姿态饭爱豆

29= =发表于:2018/7/16 16:11:12

还有些CPG会说这样被别家看见影响感官
====
非腐,不排斥但仅限于有j禁自觉的腐饭,有了社交型平台后,部份腐饭发言确实有点分不清现实跟脑洞,会想骂人

30= =发表于:2018/7/16 16:59:42

撕呗
有些CPG以为多骂骂另一个人,自己心肝就会得到资源得到饭
只想说去泥马勒戈壁吧
你越阴损黑另一个人,这个CP越死的快,当别人都是傻子看不出来你在黑么
尤其那些心肝是FW的
看好那FW抠脚到退休

31= =发表于:2018/7/16 17:36:05

笑死了哪来的正义路人,别人造谣你爱豆,踩你爱豆当然可以撕,别人要吹要洗白自己爱豆,哪怕捧成神也不关你事,别人吹自己爱豆你也看不过,那你不是手长是什么

32= =发表于:2018/7/16 17:46:13

有时候B站看团番,比如来宾就说了个个人习惯,忽然就飞过一条别团CP腐安利,这是什么操作?

33= =发表于:2018/7/16 17:47:28

洗脑包被戳破恼羞成怒了

34= =发表于:2018/7/16 18:02:36

那祝你没事吹自己爱豆都有人跑来ky教育你吧

35= =发表于:2018/7/16 18:23:40

有自觉点的,不会把安利跟踩人捧己,洗白,造谣,造神混洧不清,谁会管你果奔还跪舌忝姿态饭爱豆
===========
撕的就是这种吹自己还不忘踩人一脚的啊

36= =发表于:2018/7/16 18:25:37

实打实的吹哪里会有人正义路人KY来教育你啊
吹牛皮才会担心自己被戳吧

37= =发表于:2018/7/16 18:32:13

不涉及别的爱豆的话,别人怎么吹自己爱豆难道不是他的自由吗?
我不喜欢用洗脑包吹自家,但不代表我看到别人这么做就要去骂一句,因为本质与我无关啊
这么浅显的道理也说不通,服了

38= =发表于:2018/7/16 18:36:57

饭圈最大的幻觉之一:我爱豆必需靠我吹(发洗脑包)招新粉wwww

39= =发表于:2018/7/16 18:38:57

比如明明走调了还要吹成歌神不容许反驳,不撕是在降低业界水准啊

40= =发表于:2018/7/16 18:52:47

饭圈最大的幻觉之一:我爱豆必需靠我吹(发洗脑包)招新粉wwww
==============
这不是幻觉吧,但一般招到的不是LOLI也是BP,无卵用

152条,20条/页