理性讨论饭圈撕逼文化

152条,20条/页

121= =发表于:2018/7/26 14:13:49

搜了一下repo,KO转了100多条的是kiss,51现场出错和jsfx亲了,好甜

122= =发表于:2018/7/26 14:25:01

会有108甜吗

123= =发表于:2018/7/26 14:25:39

借地问下,糖本光酥算不算正常向的KOJJ?找一个不突然发疯RS的KOJJ关注很难,想避雷

124= =发表于:2018/7/26 14:38:06

看这次J外能否超越姐夫X51

125= =发表于:2018/7/26 14:38:22

可怜的凸,存在意义是RS51,244倒没见提过几句2333

126= =发表于:2018/7/26 14:43:26

KOJJ只能复读鸡51没被JC抓等于没偷,没被告等于没抄袭,同事没骂等于他没作妖

127= =发表于:2018/7/26 14:46:32

DL说的蹭实绩对KOJJ来说已经很要脸了,更不要脸的是在XX百科偷奖

128= =发表于:2018/7/26 14:56:49

===
哪个凸啊,没钱去看舞台的贱寇RS 244的wb随便关键字一搜一大把
===
别家看笑话就看吧,寇贱前页拖244出来nmsl

129= =发表于:2018/7/26 17:18:39

无非是寇去wb抱团了而已,还真当你们凸都是白莲花了,成天把244当巨婴小公主,全天下都欠他的,真不知是饭还是来黑的
=======
哎呦
ls这位KO型KKL您可快算了吧

骂244巨婴小公主的明明是你们KOJJ和KKL,这两个词本身就是黑称,TO怎么可能会这么叫他

TO最烦的就是KOJJ和KKL把244女体化,最恨KKL把244当巨婴小公主看,就为这事TO不知道掐过KKL多少回了,不信去wb上看

KO型KKL现在想倒打一耙,劝还是算了吧

130= =发表于:2018/7/26 17:19:28

这L的快快撸(kkl)真是用实际行动在证明kkl=KO

131= =发表于:2018/7/26 17:26:11

=====
非你kk家任何一派,只想说一句ls的51家你是傻得吗
你对家当然是挂你家51啊,在这种l里谁会把自己本命扯出来
你们饭51的果然都是sjb嘛

132= =发表于:2018/7/26 17:29:17

============
当然有意义,谁叫51的黑历史都是事实洗不白,凭什么不能挂........另外TO又不像KOJJ那么蠢,凭什么要把自家爱豆扔出来提呢,LS的KOJJ莫不是个智障吧

133= =发表于:2018/7/26 17:31:01

这个KOJJ是FH爬来的傻逼吧

134= =发表于:2018/7/26 17:31:57

就是FH爬来的wlsw,连插口的回复格式都不会,ZB也有这位KOJJ的身影

135= =发表于:2018/7/26 17:33:10

骂井上芳雄二流??
=====
是的,KOJJ连毫无交集的后辈都能RS,何况J外
=======
是我认识的KOjj了
当年我家和51一点交集也没有,仅仅作为后辈,都能被KOjj拉过去比较+踩
发现真的不能和51扯上一点关系,否则都会遭到KOjj的毒手

136= =发表于:2018/7/26 17:45:04

平成新饭刚才去主版看见有一座KOJJ一人勇刷44的楼就点进去看了,没笑死我,KOJJ都这么逗比的吗

137= =发表于:2018/7/26 17:55:43

就是FH爬来的wlsw,连揷口的回复格式都不会,ZB也有这位KOJJ的身影
=================
见过+1,偏心太平洋2.0?

138= =发表于:2018/7/26 17:58:30

什么有快快撸在吗?快快降担57萌108,明年绝对是个大年!

139= =发表于:2018/7/26 18:00:31

平成新饭刚才去主版看见有一座KOJJ一人勇刷44的楼就点进去看了,没笑死我,KOJJ都这么逗比的吗
=================
15年这种L还有很多,因为17年前KOJJ还是很喜欢自炒的

140= =发表于:2018/7/26 19:43:03

KK家还是别在这霸着L掐架了,快去ZB洁癖L看看吧,真心被你家51恶心到了

152条,20条/页