理性讨论饭圈撕逼文化

152条,20条/页

41= =发表于:2018/7/16 18:52:52

感觉大部分饭都听不得路人酸爱豆哪怕一句,非得骂回去。理解不了。我有时候也跟风嘲别家啊,真没什么恶意
====
喜欢酸爱豆的人只是想表现出自己机智风趣又能搏眼球吧,让他实名头像上素颜让人沦着酸看看

42= =发表于:2018/7/16 18:55:28

37 38 滚回fh

43= =发表于:2018/7/17 12:51:44

啥时候撕逼也能被称作文化了......

44= =发表于:2018/7/17 12:54:25

安利我就吃吹颜吹身材,因为颜的标准是很主观的很萝卜青菜的,觉得好我就往死了吹没毛病
但你非要跟我说什么敬业职业演技歌唱力这种有客观标准的东西,就真的很尴尬了
特别是现在对着二三十岁小年轻狂吹演技爆炸真的很呃呃呃呃呃呃,真是屎吃多了都不知道大米什么味儿了

45= =发表于:2018/7/17 12:58:44

撕的话还是喜欢列数据的,至少看着有理有据
最无语的就是那种“你知道他多努力吗”

46= =发表于:2018/7/17 13:33:39

敬业职业演技歌唱力客观标准????除了五音不全之外难道不都是主观么

47= =发表于:2018/7/17 15:55:31

大概7L这种人只要多几个没什么撕不起来的

48= =发表于:2018/7/17 16:39:54

敬业这种人设很好艹,要撕得看对家手上捏的锤够不够实
演技看收视啊,很客观

49= =发表于:2018/7/17 16:50:09

演技看收视啊,很客观
==========
演技跟收视真不挂钩

50= =发表于:2018/7/17 17:03:40

演技跟收视真不挂钩
===
偶尔一两部扑街那很正常,但如果全列出来都比要撕的对家低,那还怪不挂钩就说不过去了

51= =发表于:2018/7/17 17:41:28

敬业职业演技歌唱力客观标准????
======
就像饭馆,爱不爱吃是主观的,但是卫生服务等是有统一标准的
演技和唱功看起来主观(五音全了不等于有唱功),但都有客观及格线的,无视这个及格线就是瞎吹了,现在真是好多将将及格甚至连及格都到不了的被粉丝吹上天

52= =发表于:2018/7/17 17:59:29

无法想象演技和收视不挂钩那和什么才挂钩?

53= =发表于:2018/7/17 18:10:35

敬业很主观好吧,名利场没有谁不努力的,拿这个来吹,说不好听就是卖惨啊

54= =发表于:2018/7/17 18:54:10

得了呗
会被拖出来挂的哪有不涉别家爱豆不发洗脑包的

举个吹颜的栗子
一开始先吹美颜第一

再来就刷榜投票,情境式对话路人认证

最后形成一个同好圈上踩一捧一上比较图

不适时出个声提点下
你爱豆无死角照怎麽都同一角
送个几张没加滤镜高清老丑原形图
他们会以为全世界公认他爱豆美颜啊
真的没什麽恶意

55= =发表于:2018/7/17 19:32:54

收视是整个组的成果啊,还很依赖题材,也需要和同档横向纵向比较,除非片子很垃圾题材巨无趣收视很高才能证明纯看人脸。当然tc这种收视和点击和热度都能买的市场就呵呵了。

56= =发表于:2018/7/17 21:08:52

楼上这种是挑战整个霓虹娱乐圈规则,收视不是主役但,笑,估计自担是没收拾了

57= =发表于:2018/7/17 21:09:22

收视

58= =发表于:2018/7/17 21:11:14

一般没实绩的谈演技,j内外都差不多

59= =发表于:2018/7/17 21:29:12

实绩都归主演一个人的是zb那边立的规矩ok?
只红了二番三番的剧都不知道有多少
主演真要这么牛逼应该演什么什么时段实绩都一样牛逼阿

60= =发表于:2018/7/17 21:40:34

实绩主役担是整个霓虹的规矩
不是zb定的

152条,20条/页