理性讨论饭圈撕逼文化

152条,20条/页

61= =发表于:2018/7/17 21:41:40

实绩不归主演一个人难道归二番三番?那么NB还用得着给人配?无非就是成了沾点光,砸了赖不到配的

62= =发表于:2018/7/17 22:31:59

实绩都归主演一个人的是zb那边立的规矩ok?
只红了二番三番的剧都不知道有多少
主演真要这么牛逼应该演什么什么时段实绩都一样牛逼阿
===
愚蠢不自知

63= =发表于:2018/7/17 22:34:33

二番抢主演实绩哪家这么不要脸???

64= =发表于:2018/7/17 22:43:06

若是刚入坑的也就算了,多补点常识吧,白的发光

65= =发表于:2018/7/17 22:43:41

不准说尿娘娘蠢表脸

66= =发表于:2018/7/17 22:47:28

收视是整个组的成果啊,还很依赖题材,也需要和同档横向纵向比较,除非片子很垃圾题材巨无趣收视很高才能证明纯看人脸。当然tc这种收视和点击和热度都能买的市场就呵呵了。
====
主演真要这么牛逼应该演什么什么时段实绩都一样牛逼阿
==
+1,一堆吹实绩的煳穿的时候最好都不会怪题材不好

67= =发表于:2018/7/17 22:55:16

要比肯定是黄金档对黄金档,题材制作差别都不大

68= =发表于:2018/7/17 23:13:11

黄金对黄金,深夜对深夜
都比不过要继续找理由的,先从自身开始吧

69= =发表于:2018/7/17 23:34:19

二三番红属于捡了大便宜,卖乖就没必要了,人家主役替你担了压力不谢也罢,至少不能翻脸吧

70= =发表于:2018/7/17 23:38:47

连个主都没混上还来抢实绩了
搞笑呢
二番三番这么红怎么不自己主?自己后面的话部部hit没砸过?
不是就要点脸吧

71= =发表于:2018/7/17 23:41:52

以前贱的直接就发洗脑包说W双主了,现在来个二三番也担收视?脸呢?

72= =发表于:2018/7/17 23:43:32

hit了配役出来抢功劳蹭实绩,砸了怎么不见你们出来抢着背锅啊?
按上面逻辑,除非你家二番三番出道以来配的每部都hit了再来抢功吧

73= =发表于:2018/7/17 23:48:03

感觉某几层自家不是没主过就是主的都是深夜档

74= =发表于:2018/7/17 23:51:16

得了呗
会被拖出来挂的哪有不涉别家爱豆不发洗脑包的

举个吹颜的栗子
一开始先吹美颜第一

再来就刷榜投票,情境式对话路人认证

最后形成一个同好圈上踩一捧一上比较图

不适时出个声提点下
你爱豆无死角照怎麽都同一角
送个几张没加滤镜高清老丑原形图
他们会以为全世界公认他爱豆美颜啊
真的没什麽恶意
===================================
哈哈哈哈,有的,有的,就见过放的都左右45度侧脸p图吹无死角的

75= =发表于:2018/7/17 23:51:59

楼上这种是挑战整个霓虹娱乐圈规则,收视不是主役
=====
当然结局是主役收着,这没什么问题,在zb讨论我都认这个规矩,就实际的原因说点实话而已。

76= =发表于:2018/7/17 23:56:12

关zb、wz毛事,就是j外那也是主役担

77= =发表于:2018/7/19 20:25:32

老猪滚回山里去

78= =发表于:2018/7/19 23:54:03

二番抢主演实绩哪家这么表脸???
===
恰好知道有一家,发洗脑包N年抢女优主演收视的

79= =发表于:2018/7/20 13:50:45

二番抢主演实绩哪家这么表脸???
===
恰好知道有一家,发洗脑包N年抢女优主演收视的
==========
也知道一家,一样的不要脸,二番发洗脑包拗成W主,那主演还要被没出演的蹭收视,脸皮城墙厚

80= =发表于:2018/7/22 18:28:07

7L快把你家爱豆放出来,让我们都嘲一下233

152条,20条/页