菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>

361菜市场屠夫发表于:2007/10/9 22:13:00

大头小翼2007-9-30 22:07:00

想请字幕组翻译这期TT上的UTABAN020926.

颜有TT,腐有UT.

UtabanTeam史上最腐篇.

档的质量真正不行,所以只求翻译稿.

拜谢

===========================

已有翻译接收。。。

362咸鸡蛋超女发表于:2007/10/9 23:16:00

穿衣服来顶= =

原来前面加了小星星。。。成精品帖了耶。。。

363- -发表于:2007/10/9 23:59:00

颜有TT,腐有UT.

拜谢

已有翻译接收。。。

==============================

档已损坏,停止制作,具体已PM你

36432姨娘发表于:2007/10/10 10:31:00

每日一捞

shangrila好刺眼,怒!

365菜市场屠夫发表于:2007/10/10 11:50:00

shangrila??什么东西?????????

36632姨娘发表于:2007/10/10 15:39:00

香格里拉酒店。

玻璃幕墙反光,刺眼啊刺眼

367= =发表于:2007/10/10 15:48:00

~~最近不想工作的大星

368爬墙不可耻发表于:2007/10/10 16:16:00

我来帮你们顶楼来

369菜市场屠夫发表于:2007/10/10 20:06:00

T~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

370~发表于:2007/10/10 20:13:00

请求市场弄个专有的BOX吧 谢谢~

371菜市场屠夫发表于:2007/10/10 22:19:00

请求市场弄个专有的BOX吧 谢谢~

全员BOX无能。。。= =

372年底冲一级发表于:2007/10/10 22:44:00

等功到在回来支持啊~

373菜市场屠夫发表于:2007/10/10 23:45:00

论A黑是怎样形成的

答:在曲折中求生存,身体无比坚强,心灵逐渐扭曲。

一个时间轴特效N次,压制3次的3分钟档;一次A盘--AO--A黑的人生历练。

一句“比起被爱更想去爱”,少女的心,少妇的心,一起DY~~~

61.2M
? [菜市场]041213Xmasなんて大嫌い番宣-Jin.avi 文件详情
2007-10-10 23:27网通
61.2M
? [菜市场]041213Xmasなんて大嫌い番宣-Jin.avi 文件详情
2007-10-10 23:39电信

374- -发表于:2007/10/11 0:23:00

啊咧

屠夫做完这个字幕之后成A黑了? 哈哈哈

375菜市场屠夫发表于:2007/10/11 0:25:00

377 - -2007-10-11 0:23:00

啊咧

=======================================

论流言是怎样形成的。。。

376大头小翼发表于:2007/10/11 0:42:00

颜有TT,腐有UT.

拜谢

已有翻译接收。。。

==============================

档已损坏,停止制作,具体已PM你

----------------------------------------------

麻烦菜市场了.....还是要谢谢

..纯文字翻译稿也不能吗?T_T

37732姨娘发表于:2007/10/11 11:47:00

还没有去上班的人飘~ =V=

378菜市场屠夫发表于:2007/10/11 12:25:00

32姨娘2007-10-11 11:47:00
还没有去上班的人飘~ =V=
============================
ha ??为啥??????
另,大头小翼君~~这个格式外挂都不好弄,又长,翻好之后没有成品实在是。。- -

379大头小翼发表于:2007/10/11 13:02:00

哦...了解了.

等哪天找到好的版本再来麻烦菜市场XD

380注册君发表于:2007/10/11 13:55:00

-----------------------

要成为X黑的人...是我...orz

阿屠在最后的关头挽救了我~泪光闪闪...

1038条,20条/页

<1011121314151617181920>