菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1038条,20条/页

12345678910>

161= +发表于:2007/9/28 15:49:00

ano2007-9-28 10:24:00

倒是想看神木DD上的那期食嫌,然后发现我没片源orz

囧着跑走了...

---------------------------------------

神木的食嫌我倒是有,之前也想問來著XD,今年他第二次上花丸的檔我也有。

隨便哪個,只要是字幕組願意做我都可以提供片源,avi檔

162菜市场屠夫发表于:2007/9/28 16:06:00

囧着跑走了...

---------------------------------------

神木的食嫌我倒是有,之前也想問來著XD,今年他第二次上花丸的檔我也有。

====================================

请留联系方式。或者EMAIL给我。

163= +发表于:2007/9/28 16:31:00

已經發郵件了,郵件地址就是我msn,如果需要可以加我……

164UNkNOWN九发表于:2007/9/28 16:41:00

= +2007-9-28 15:49:00

囧着跑走了...

--

吼!同学我爱你...穿上MJ来表白~

165菜市场屠夫发表于:2007/9/28 18:14:00

= +2007-9-28 16:31:00
已經發郵件了,郵件地址就是我msn,如果需要可以加我……
==============================
已回复。请等待。

166俊树发表于:2007/9/28 18:31:00

穿衣服

屠夫君我PM你了

=v=

167大家的老婆发表于:2007/9/28 20:53:00

沉了= =

……彻底的沉了……

顶起来……

168~~~过儿~~发表于:2007/9/28 21:46:00

ANO`~这里可以开补习班不~

偶想学英语OR日语~~

169大明宫词发表于:2007/9/28 22:47:00

都沉的快成什么了

我依旧是来顶的

看似又来了个新翻

灭哈哈~~

翻译尊美好~~

听说是俊树

真好听的名字呢

170大星发表于:2007/9/28 23:55:00

各么我也来报道下,然后去工作

UTABAN~~痛~~啊

171= +发表于:2007/9/29 0:44:00

發現有人喊うたばん……於是隨便問問20號那個とくばん字幕組願意做嗎?

很長……1個半小時= =||||

172菜市场屠夫发表于:2007/9/29 1:26:00

發現有人喊うたばん……於是隨便問問20號那個とくばん字幕組願意做嗎?

很長……1個半小時= =||||

=============================

正在做KUMI部分,这两天完成。

全部?不做。没时间,没精力和中居叔的日语纠缠。。。。。ORZ。。

173= +发表于:2007/9/29 1:29:00

遠目,其實我更愛看德永桑教nakai唱歌來著

我對kumi沒有愛,捂臉遁……

174大星发表于:2007/9/29 8:10:00

对不住了,中居的日语太伤我这个小弱攻的神了= =

175gogosese发表于:2007/9/29 9:29:00

106.4M??
tsuba?IN?校园疯神榜.mpg??
9830302320770049???
2007-10-04?19:26??
网通?

请问,这个能做吗,无良的偷档而来

http://post.baidu.com/f?kz=268318758

顺便问下,music jump能不能做

驴子上都有档的,虽然有mepg的,但质量都不这么样阿

这个可真的是好东东的说

176发表于:2007/9/29 9:40:00

虽然是J外的

能做情热大陆么?这节目真是个好节目。

手头有几个没字幕的。

苍井优,中岛美嘉,上野树里,成宮寛貴,筱原凉子,悻田未来,boa

177发表于:2007/9/29 9:47:00

啊……

说漏了aiko和土屋アンナ

我对几位女优都很有兴趣

17832姨娘发表于:2007/9/29 9:48:00

凉子姐姐的情热大陆在做了吧?

我爱小优,有人做么?

179发表于:2007/9/29 10:01:00

俺是优酱的饭啊,手头有好几个访谈什么,眼泪汪汪守着听不懂。

优的情热大陆有清晰divx版的片源~星星眼望~

180= =发表于:2007/9/29 13:06:00

虽然是J外的

能做情热大陆么?这节目真是个好节目。

手头有几个没字幕的。

苍井优,中岛美嘉,上野树里,成宮寛貴,筱原凉子,悻田未来,boa

===================================================

这几个都有兴趣。请等待目前手头工作空闲的时候。。。

1038条,20条/页

12345678910>