=====租房信息楼=====

4109条,20条/页

12345678910>

原文司机也有爱发表于:2008/3/5 15:47:00

—____—||||?MV不要删嗷!

最近租房的求租的人都好多额,开个楼大家交流吧>_<

如果能凑在一起合租的也好啊

凑不到的嘛大家聊聊房价....有房源的扔一扔...(有在房产公司工作的咩?)求租房的也讲一讲自己要求的条件....

说不定就很猿很粪了呢....(美好妄想。。)

1司机也有爱发表于:2008/3/5 15:50:00

我先讲

求2居里合租一间(不是隔断间)

地点:北京朝阳区,东三环沿线,双井最好,劲松潘家园也好,三元桥也好

要求:价格1k5以内越少越开心,家电家具全,双人床因为我妈偶尔会住,室友8要有男性

入住日期4月10日之前

PS:如果有XQer想同在这些地方租房子的话,也请联络哟!!!!一起租间两居叭!!!

两居的话普通民宅差不多2k5左右,每人摊1k多一点

司机也有爱于 2008-3-5 17:19:16 编辑过本文

2/\发表于:2008/3/5 15:51:00

替贴昨天看的贴里一姑娘留的

她想在北京金融街附近租短期3个月的房子

3= =发表于:2008/3/5 15:53:00

带海外的玩不?

4杭州发表于:2008/3/5 15:57:00

RID求两居室

4月入住

55L发表于:2008/3/5 16:01:00

有详细要求不?

6= =发表于:2008/3/5 16:02:00

2L..你说的那价格怎么可能租到2居啊..........

7杭州发表于:2008/3/5 16:02:00

网线

独立卫生间和厨房

热水器,最好有空调

本人在教工路上班,最好是不太远。。。。。

基本上就没什么了orz

8发表于:2008/3/5 16:07:00

有沒有6月左右要在sh租房的jm?....

9发表于:2008/3/5 16:10:00

有没有NB的要合租的?????

10青岛..发表于:2008/3/5 16:11:00

JMS有没有在rid的啊,我也是想合租,单间或者床位都行\

大概能租三五个月,只要求网线,哭泣,其他什么都无所谓..

119l发表于:2008/3/5 16:16:00

你有什么要求吗

12司机也有爱发表于:2008/3/5 16:19:00

= =2008-3-5 16:02:00
2L..你说的那价格怎么可能租到2居啊..........
---------------------------------
我说的1k左右是2居里的一间的价啊,自己租当然不会租2居了囧
有人合租才好一起租个2居啊

13- -发表于:2008/3/5 16:24:00

刚在北京租了一居室的一枚。。。想再找个Jm一起住,不过同住一间卧室总要关系比较熟才行,有点难。。。

14司机也有爱发表于:2008/3/5 16:25:00

14L= =||||

你位置在哪里??

15= =发表于:2008/3/5 16:30:00

说的就是2Q块在三环边租2居不太可能

我周围出租房子的人就没下2Q5的

16司机也有爱发表于:2008/3/5 16:31:00

= =2008-3-5 16:30:00

说的就是2Q块在三环边租2居不太可能

我周围出租房子的人就没下2Q5的

-----------------------------------------

今年房价涨啊= =,我原来就在双井租的2k的2居,不过不是公寓,旧红砖楼那种

orz

17。。发表于:2008/3/5 16:38:00

都是在赶集网和酷讯里找。。。

18。。。发表于:2008/3/5 16:42:00

您是第223位读者

刷一个数儿出来走人。。。。

19青岛的发表于:2008/3/5 16:42:00

市南区 徐州路附近

大概六月份左右有房出租

三室一厅出租其中一室

家电齐全 网线有

入住只需要带电脑和随身衣物和被子就OK.....

额 现在帖出来是不是早点 囧 价格嘛

还没想好 .........

不知道这里 青岛的 有需要的 JIMS多不

4109条,20条/页

12345678910>