姑娘们,我开个中医养生实践L,有兴趣地来交流经验吧

727条,20条/页

12345678910>

原文中里巴人死忠发表于:2009/2/5 17:06:00

先说说我的经历

自打07年知道了中里巴人的跪膝法以后,俺和俺娘每天都坚持,俺是为了瘦腰和大腿,俺娘是为了改善腿无力

每天20分钟-30分钟,我从差不多两年前腿围73CM(没错,你没看错,俺就是那传说中的大象腿),到了现在的42CM,腰围从105CM到了70CM(水牛腰,这其中也有敲脾经的功劳,这是后话,待我慢慢讲)。

然后这期间没节食(我本来吃得也不多,就是太虚,靠中里巴人SAMA我食补好了),从恐怖的179斤到了现在108斤(我173CM)

这期间我做过的事情

1、胆经

2、脾经

3、肝经

4、吃固元膏

5、每天跪膝法

6、健身房是不是跑步

7、艾灸(俺减肥以后没松弛气色好都靠这个和固元膏了T_____T)

8、胃经

9、食补

10、HC儿子

……

俺喘口气先

我每天上网有一部分时间都是跪着上的

那个跪膝法简直就是我们这种上下身不成比例的人福音啊啊啊

1中里巴人死忠发表于:2009/2/5 17:11:00

我先说说我的大概的体质

1、俺原来那身肥肉掐都掐不动,十分的坚硬

2、上半身还好,腰以下就跟不是自己的一样

3、冬天手脚冰凉得很

4 、向我们这种脸上冒豆,手脚冰凉的叫做上热下寒

5、有点口气(胃肠功能不好的体现)

6、脸很容易肿(先天肾不太好)

7、运动很少很少很少几乎为零

8、头发出油(胆汁分泌不足、肝火的体现)

……剩下的暂时还没想到,以后慢慢说,我先说说我怎么改善的

2=发表于:2009/2/5 17:13:00

蹲楼

我挂了三天胆经

确实很治疗便秘

3中里巴人死忠发表于:2009/2/5 17:13:00

あれ?没人呀……那我先風呂入一下

4有大兴趣发表于:2009/2/5 17:15:00

很看了他的书~~

5中里巴人死忠发表于:2009/2/5 17:16:00

哦,对了我忘了说了,减肥的同志们千万别不吃主食

少了B祖维生素,死也减不下来,而且瓶颈期很长,反弹迅猛

而且如果便秘的话

最最最最最最最最最优效果的办法就是

8点以后,吃一个苹果,尽量少嚼,尽量吞大一点的块进去

超灵,比什么都灵

还有敲带脉,控制食欲是我见过最有效的了

6爱爱爱发表于:2009/2/5 17:17:00

啊啊啊扑住LZ 我个火星人昨天才知道跪膝法 准备今天晚上试的

效果真有那么好吗 每天多长时间?

7==发表于:2009/2/5 17:17:00

有兴趣

8==发表于:2009/2/5 17:19:00

8点以后,吃一个苹果,尽量少嚼,尽量_Tun大一点的块进去

============

啊,这是早上8点还是晚上8点?

9= =发表于:2009/2/5 17:19:00

前天晚上才在电视里看了一个中医养生的节目,最近正密切关注中,蹲~

10=发表于:2009/2/5 17:19:00

其实我希望大家把那些详细方法PO过来

以前只在XQ看到胆经和肝经的楼

其他的不懂

大家PO过来

姑娘们就不用各自去搜了

11= =发表于:2009/2/5 17:20:00

正好打算减肥并养生的蹲

LZ慢慢说,多说点儿

12有大兴趣发表于:2009/2/5 17:21:00

那个固原膏

做着麻烦不?LZ吃了有没有什么明显的改善?

13爱爱爱发表于:2009/2/5 17:21:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNTg1MDg=.html

这是中里巴人老师的跪膝法演示视频 很简单>_<

14==发表于:2009/2/5 17:22:00

LZ我跟你一样

每天敲经艾灸拔罐吃固元膏坚持中医疗法

之前西医跑了三年没治好的慢性病活活就治好了

脸上长痘内分泌不调也治好了

好像说得跟骗子一样花花

但真的是中医太神奇

现在每天下班再累也会坚持

强身健体有病治病无病防身很愉快

15|||发表于:2009/2/5 17:23:00

不明白= = 我慢蹲了

16==发表于:2009/2/5 17:24:00

那个固原膏

做着麻烦不?LZ吃了有没有什么明显的改善?

------------------------

我不是LZ

不麻烦,很好吃,但不能多吃,太补了

17==发表于:2009/2/5 17:25:00

准备长期蹲这L

18\发表于:2009/2/5 17:25:00

啥东西可以治疗我的水桶腰T T

19按爪发表于:2009/2/5 17:25:00

很感兴趣但是网上搜出很多敲胆经害处的文看的我心惊胆颤

727条,20条/页

12345678910>