来聊聊木原音濑吧

172条,20条/页

原文穿死我算了发表于:2010/11/7 11:07:00

被他的美人系列秒了

以前看完全日系的文会没耐心,现在却突然很喜欢

萌了松岗洋介,单恋系列也不错,那部是你心里的经典呢?萌点又是什么,讲讲看吧

1= =发表于:2010/11/7 11:13:00

考古吧,另,现在的wz没有讲这个的土壤...

2= =发表于:2010/11/7 11:21:00

COLD系列吧
把我虐得,溺毙啊

3= =发表于:2010/11/7 11:23:00

美人感觉得没什么大虐点但是又感觉从头虐到尾……反正看完了心里很难受

看最多的是箱槛系列和COLD,比起美人这样看得发闷的文还是觉得能哭出来的会更能接受些

4= =发表于:2010/11/7 11:28:00

喜欢渡过夜空的月之穿,大叔爬向男猪,最后只是在后者的手背上亲了一口,萌到骨头里。这种无望的爱情,贯穿于整部作品

5= =发表于:2010/11/7 11:28:00

美人感觉得没什么大虐点但是又感觉从头虐到尾……反正看完了心里很难受

看最多的是箱槛系列和COLD,比起美人这样看得发闷的文还是觉得能哭出来的会更能接受些

===============

后来有下篇和番外,就完全不虐啊

6= =发表于:2010/11/7 11:29:00

刚昨晚复习了美人

7= =发表于:2010/11/7 11:31:00

我心中的经典就是美人

因为它明明有我最大的雷点我还看哭了

8= =发表于:2010/11/7 11:31:00

很爱 美人 cold 不脱衣 单恋 loop 等等。。。
另外排2l

9= =发表于:2010/11/7 11:33:00

没看过美人,求简介

10= =发表于:2010/11/7 11:34:00

没看过美人,求简介
======
对你上图哦!

11= =发表于:2010/11/7 11:37:00

===============

后来有下篇和番外,就完全不虐啊

=================

看完下篇我只想抽死攻……虽然也明白直人变弯很多纠结,但还是太受不了了Orz

番外算是挺甜的,对宽末也没那么大怨念了,但是可能是宽末之前的态度就很反复,所以看着松冈真的很心酸……

12= =发表于:2010/11/7 11:42:00

看完下篇我只想抽死攻……虽然也明白直人变弯很多纠结,但还是太受不了了Orz

番外算是挺甜的,对宽末也没那么大怨念了,但是可能是宽末之前的态度就很反复,所以看着松冈真的很心酸……

==================

直人变弯我觉得他能在这点篇幅里写得我信服,已经很了不起了,虽然我不觉得宽末有什么萌点,但看到最后也开始认同松岗和他很般配的事情了

而且个人很喜欢受很厉害但就是过不了攻这一关的‘庸俗讲法’

13= =发表于:2010/11/7 11:44:00

其实他是爱年下攻的类型么?

14= =发表于:2010/11/7 11:50:00

早年木原是年轻攻守比较多,最近这五年,感觉她随着年龄的增长,也越来越喜欢写大叔和青年以及大叔之间的故事了。
不过对于她笔下的大叔之间或者大叔和青年之间的故事完全讨厌不起来,毋宁说,木原老师的作品伴随我成长起来,于是我也到了可以欣赏大叔的美的年龄了囧。不过有个作者和自己一起成长起来真是件美好的事情啊(远目。)

15= =发表于:2010/11/7 11:51:00

不知道是不是小众

挺喜欢Don't Worry Mama

16= =发表于:2010/11/7 11:53:00

喜欢cold 最后叫名字那里虐的爽死了囧
不过觉得木原写文套路都挺像
虽然还是喜欢TVT

17= =发表于:2010/11/7 11:54:00

ls的,你在我这里是小众,我不喜欢DWM,不过也许我才是小众也说不定XD

18= =发表于:2010/11/7 11:54:00

不知道是不是小众

挺喜欢Don't Worry Mama

=============

喜欢+1,她能把肥猪写得很萌真的不愧叫大神啊

还有牛泥棒,眠兔,对月而笑,都很喜欢

19= =发表于:2010/11/7 11:55:00

从来不随便帖什么控的标签,但是中意他描述的生活细节还有一些描述叔,却带有脆弱感的调子。皱纹啊、身形啊什么的,能形容得真实不破坏美感,我觉得不仅仅是文字上功力如何。

172条,20条/页