越来越觉得人生好绝望

756条,20条/页

12345678910>

原文表脸来树洞发表于:2011/8/22 3:33:00

这几个月开始,对生活中的一切都开始绝望了

觉得凭着自己的工资就是十年不吃不喝,也付不起一套房子的首付;家里不算富裕,总是担心没有任何抗风险能力;自己长相一般,至今没恋爱过也不想谈恋爱;工作普通,没前途没钱途;越来越觉得所谓朋友,其实没有一个是真心对你好的……就觉得前路渺渺,没有任何光亮,明明只有20+,但是真的对未来没有任何信心TAT有点怀疑自己是不是抑郁症了……

ZB不在手里,上个TB记录

1= =发表于:2011/8/22 3:40:00

我陪你一齐绝望

2= =发表于:2011/8/22 3:44:00

房贷还有12年,人已经要30脸也开始垮了
现在还没攒出今年回家的票钱
我也很绝望

3= =发表于:2011/8/22 3:49:00

一把年纪还在念书?
家里经济每况日下自己又做不了什么
还在不争气地对渣男念念不忘
很绝望 起码是这一刻 绝望得好想从窗口跳下去

4lz发表于:2011/8/22 3:51:00

抚摸ls两位姑娘,越来越觉得生活没有任何希望

唯一让自己觉得要好好活着的原因就是父母

可是自己完全没能力为父母做什么,唉

5= =发表于:2011/8/22 3:54:00

最近WZ气氛好消极,难道是夏日症候群

6= =发表于:2011/8/22 3:57:00

同样很绝望,家里穷,

和我那同样工资的同事可以随便吃喝玩乐,

而我还得房租水电生活费,

寄回老家……

总觉得有些时候起点差太多,

努力也追不上

7- -发表于:2011/8/22 4:01:00

有25岁还在读书啃老的吗?

我就是

一直用妈妈的钱却找不到好工作,对自己很失望

但是,打死也不说绝望

8= =发表于:2011/8/22 5:52:00

LS你不是一个人啊啊啊啊
觉得对不起父母
但是
又找不到工作
只能 边上课边找工作
每次想起父母都觉得很对不起他们。

9= =发表于:2011/8/22 6:01:00

绝望成习惯了

啥都看不到希望

家境不好工作没前途男人指望不上

于是就淡定了

该干啥干啥= =

10= =发表于:2011/8/22 7:52:00

要说的都被以上说完了,谁给建个群吧 = =

11= =发表于:2011/8/22 8:36:00

工作4年了,开始迷茫这个工作是不是适合我,各种没有动力,专业不受公司和领导重视,但是确实没有勇气重新开始
还没有男朋友,每次有想要进一步发展的关系就马上还怕到逃跑,怀疑自己要这样一辈子孤独终老orz
想和父母尽可能多的时间在一起,可是工作原因经常一出去就是2年
家里条件很一般,买房子只能靠想象
虽说人生什么时候都可以重新出发,可是我不知道自己的方向在哪

12= =发表于:2011/8/22 8:56:00

估计我28岁还在读书啃老...

同意LSS建个群吧

13= =发表于:2011/8/22 9:03:00

明明二十几,但是总觉得看不到前路啊

14= =发表于:2011/8/22 9:08:00

25岁没有男朋友,工资都还只有1500,看着身边的人一个个考上公务员老师很羡慕。一直都在混日子,做啥事都不成的感觉

15==发表于:2011/8/22 9:09:00

2012快到了.....很快就可以解脱了说不定

16= =发表于:2011/8/22 9:19:00

ORZ

突然觉得自己傻乐傻乐了20多年好罪恶啊

20+,北漂帝都、面临毕业、即将蚁族

路人颜、觉得男盆友什么的很浮云一直单身,独生子女无依靠

无车无房无身家!身边亲友各种时差党、研究生、公务员

唉,人生啊TAT说多了都是眼内啊

但是,想起自家爱豆的一句话,不是因为开心了才笑,而是因为笑了才开心!

或许就是这样乐观的爱豆一直让我喜欢呢!

所以GNS要开心呢!来!GN笑一笑!

17= =发表于:2011/8/22 9:38:00

脸上皱纹一天比一天多

但是生活还是每天都在原地踏步

尼玛太苦逼了有木有

18= =发表于:2011/8/22 9:43:00

非常绝望

研究生迈入第三年又一次英语不过害怕拿不到学位,自费生鸭梨很大

毕业论文仍然没有任何进展

之前几次面试都不佳找工作没有任何自信

25+没有男朋友没有恋爱相亲都是不靠谱的

性格原因一个人憋着找不到人来发泄

感觉两年来就没有什么是让人顺心的

19反白一个群号发表于:2011/8/22 9:57:00

因为自己也觉得越来越绝望,生活的不知所谓,看到这里,就想建个群给大家,互相鼓励

群号反白:171223894

756条,20条/页

12345678910>