现在谈防晒不算太早吧?

1001条,20条/页

12345678910>

原文年经发表于:2012/3/21 14:49:00

清明都要来了 暴晒还远吗 ╮( ̄▽ ̄")╭

年年必有一经 各种球清爽防晒

sofina已经用腻了

绿色瓶的曼秀雷敦好是好 但是也有点腻= =

碧柔跟我八字不合= =qcs的都踩雷

湾湾版那个银色管的是不错 但是搓泥T T

今年也想试试其他专柜货 但是之前都是用便宜货 无从下手 求推荐

然后身体部分必须还是开架啊

于是,大家开始准备防晒了吗=。=

1= =发表于:2012/3/21 15:09:00

昨天刚入了sofina
懒得动脑筋了,还用这个好了
不粘不腻不镜面就行了
曼秀雷敦年年蹦着高地涨价还总一瓶不满半瓶晃荡
太寒心

2==发表于:2012/3/21 15:11:00

露得清SPF50的如何 算大支的了

之前一直碧柔和ZA换着用 有点腻了

3= =发表于:2012/3/21 15:11:00

大宝清爽防晒,从去年夏天用到现在,一点不油,才二十不到

4= =发表于:2012/3/21 15:18:00

想知道今年各家有出新的防晒么

5= =发表于:2012/3/21 15:20:00

植村秀的那个,混油皮夏天最热的时候用觉得很清爽,不过我们这里最热也就30度。

6= =发表于:2012/3/21 15:24:00

想要一款防晒效果好的BB

7= =发表于:2012/3/21 15:29:00

跟LZ正好相反,SOFINA用了就爆豆,碧柔还挺舒服的,FP的也不错

8= =发表于:2012/3/21 15:31:00

带防晒功能的玉兰油日霜,图省事

9= =发表于:2012/3/21 16:18:00

咖啡豆新出的SPF50的防晒有GN用过么?求REPO

10= =发表于:2012/3/21 17:01:00

准备今年入kanebo的那个A开头的(懒得拼了

蹲了不少repo,从使用感到成分到实际防晒效果这款都算是比较top了

现在还是在用日版妮维雅和orbis的那个防晒

提醒GNS尽量选指数高一点的,每一次的用量也尽量大一点,否则用了和没用是一样的= =

11= =发表于:2012/3/21 17:38:00

永远lunasol
非常轻薄,甩安耐晒白色几条街

12= =发表于:2012/3/21 17:42:00

月底去越南旅游,混合偏干er求推荐国内专柜能买到的面部和大罐身体防晒,没时间代购了

碧柔太油用不惯,求安耐晒和sofina REPO

13= =发表于:2012/3/21 17:45:00

年年安耐晒金瓶

14= =发表于:2012/3/21 17:58:00

水宝宝+安耐晒金瓶

都SPF50

其实我觉得水宝宝就很好用了~haha安耐晒的专用卸妆也意外的好用

15= =发表于:2012/3/21 18:07:00

kanebo家impress的防晒,物美价廉,防晒效果相当好,SPF50但却一点都不油腻

16= =发表于:2012/3/21 18:29:00

KANEBO的SUISAI,SPF50带美白,不干也不油腻很好用。

17= =发表于:2012/3/21 18:45:00

刚开始摸索化妆…… 想问防晒应该加在哪一层啊……

18= =发表于:2012/3/21 18:49:00

去年用剩下的安耐晒还能用不 一直没去动应该不会有啥影响吧

19= =发表于:2012/3/21 18:55:00

上个月去塞班岛玩 在当地买的香蕉船 大只便宜又好用

1001条,20条/页

12345678910>