打算下周去武汉溜达一下,求推荐

157条,20条/页

原文= =发表于:2013/3/19 17:10:00

打算在清明前去看看,想着人应该会少一点吧,下周五六日

目前的打算是看看樱花,吃吃鸭脖子之类的,还有什么推荐和要注意的吗,谢谢

1= =发表于:2013/3/19 17:53:00

上胸就告诉你

2= =发表于:2013/3/19 21:40:00

上胸党未免也太凶残了
只不过是问下推荐而已又不是敏感话题

3= =发表于:2013/3/19 21:51:00

吃,樱花其实没啥好看的,人挤人

4= =发表于:2013/3/19 21:56:00

那么巧居然跟LZ一样的时间

那借个楼求个美食攻略><

5= =发表于:2013/3/19 22:00:00

好想吃面筋和滋粑啊QAQQ

6= =发表于:2013/3/19 22:04:00

人多的想吐

7= =发表于:2013/3/19 22:13:00

热干面就不说了,如果怕干可以提前跟老板说多加点卤水,其他粉面类也不错,推荐汤粉里面加点芝麻酱很好吃的。各种路边烧烤,周黑鸭的鸭脖子鸭架子鸭舌头(这个要小心冒牌店),剁椒鱼头,藕汤,还有一些小吃可以去江汉路的happy站台底下,一路吃,另外墙裂推荐严氏重油烧麦,在前进四路那一块,皮薄馅多超级超级好吃!!!!跟别地做法不一样,很多油但是因为加了更多胡椒所以完全不腻,吃完喝杯热茶简直是人间最高的享受了,高中时代每天宵夜能干掉八个,要不是麻麻拦着更多都能吃TvT

8= =发表于:2013/3/19 22:15:00

湖锦或者happy站台底下的辣得跳(辣卤牛蛙)都很值得尝试!每次吃都被辣得耳鸣眼花Orz,但是很好吃啊TvT,还有辣炒花甲什么的也绝对不要错过!

9= =发表于:2013/3/19 22:19:00

对了还有鱼糊汤粉!!!不过感觉很久没看到卖这个的店了,想吃的GN可以去吉庆街。。。

10= =发表于:2013/3/19 22:28:00

谢lsGNs,描述的太好口水都快流下来了= =

问下武昌鱼是不是特有名必吃的那种?主要就是想吃当地特色菜,但不知道去下哪个馆子

已经准备回家的时候扛一包周黑鸭回家了,可是这个都会有假么??

11= =发表于:2013/3/19 22:30:00

本来决定清明去但朋友突然没时间导致行程取消的人抹泪看着ls各位...

12= =发表于:2013/3/19 22:35:00

有地陪什么都好说,没地陪那就......................LZ自己好好做做攻略吧!

13= =发表于:2013/3/19 22:36:00

很怀念武汉读大学的日子,转眼也这么多年了

武昌鱼觉得没什么吃头

排骨莲藕汤,粉蒸丸子和肉一直很喜欢

小吃的话臭豆腐啊,豆皮啊,热干面啊,还有鸭脖,辣香菇什么的

四季美堕落了很可惜

14= =发表于:2013/3/19 22:47:00

谢lsGNs,描述的太好口水都快流下来了= =

问下武昌鱼是不是特有名必吃的那种?主要就是想吃当地特色菜,但不知道去下哪个馆子

已经准备回家的时候扛一包周黑鸭回家了,可是这个都会有假么??

=========

GN可以先看招牌,只有周黑鸭的就是,什么武汉周黑鸭,汉味周黑鸭之类想都不用想了

买的时候再问问能不能刷卡,真的是可以的,也可以办会员卡,假的就不行

15= =发表于:2013/3/19 22:54:00

GN要买周黑鸭的话千万表只冲着肉类去啊!!!里面的干子超级好吃!!
虽然很硬但是真的超好吃,而且从干子也可以分辨店的真假,真店的是特别干也很硬的,假店就很软(虽然味道也可以orz但还是比不上真的

16= =发表于:2013/3/19 23:00:00

决定清明去一趟
看来要吃小吃不能局限于户部巷啊
真想搞个武汉美食地图 然后走到哪里就找附近的小吃

17= =发表于:2013/3/19 23:00:00

4月22--25期间去武汉,有同行的么
去过几次武汉,这次主要是想去吃还有那个郊区?的花圃,VB上看到挺好看的

18= =发表于:2013/3/19 23:05:00

我能说觉得户部巷没啥特好吃的吗= =有家糊汤粉不错,不过不适合现在吃

19= =发表于:2013/3/19 23:10:00

第一次听到干子这种东西= =既然GN这么推荐果断买它个四五斤<—你先搞清楚是啥再买好么

157条,20条/页