2015buy房L

419条,20条/页

12345678910>

原文打工仔买房记发表于:2015/3/5 16:30:00

RT

去年一年房价慢慢回落而且最近又降息了
作为大龄单身女青年实在是看不到什么结婚的希望所以忽然很想要自己的房子
但是长这么大一只都过的没有压力的生活,忽然要背房贷又有点下不了狠心
所以有GN一起聊聊吗?

1= =发表于:2015/3/5 16:33:00

LZ应该先说地域。。。

2= =发表于:2015/3/5 16:39:00

帝都mark,现在适合买房吗,看涨还看跌

3= =发表于:2015/3/5 16:40:00

房产税到底是怎么回事?

4= =发表于:2015/3/5 16:47:00

能力有限

正在纠结要不要靠着大龄未婚去买jsf

5= =发表于:2015/3/5 16:48:00

坐标魔都,下半年或明年初有计划,最近房产tax刚出,观望下

6= =发表于:2015/3/5 16:53:00

能力实在有限,想先买个single公寓
先出租慢慢还贷,以后再计划买的别的
可是实在不想过上还贷的日子啊

7= =发表于:2015/3/5 17:04:00

魔都现在只是第二套有房产税吧,看新闻说3年内首套也要征收了
买房子太不容易了,中介只认钱,完全不给真实信息

8= =发表于:2015/3/5 17:07:00

粤Ber完全没感到价格回落

9= =发表于:2015/3/5 17:10:00

鄂A觉得有降一点,地铁也通了几条,买远一点都无所谓

10= =发表于:2015/3/5 17:21:00

魔都,今年刚过30周岁生日,单身

目前存款40w+,爹妈什么都给不了全靠自己,也不想靠爹妈,所以很纠结

总是被问为啥还不买房的问题问到烦。。。家里也没人能给好意见

11= =发表于:2015/3/5 17:22:00

魔都全款都够钱也没买房资格的外地单身狗持续心塞中……

12= =发表于:2015/3/5 17:26:00

有东京的小伙伴吗?求问芝浦台场丰州的房子安全吗,タワーマンション各种生活条件都挺好的
但填海造的地就怕液态化(是这个词吗
雅虎纸灰袋也搜了搜,有的说自己住那边觉得没什么,有的说那边房子坚决不能买= =
工作了几年估计这几年也结不了婚就想买个1r或者1dk这样,研究了研究也没看出点儿什么来QAQ

13= =发表于:2015/3/5 18:56:00

我看统计局网站上这几年的房价涨幅是一直比存款利率低的,所以感觉再存两年钱也没什么不好,除非你现在是租房住
当然好地段的房子应该是过这村没这店了,不过好地段的房子一般也不是会犹豫要不要买房的人能买的起的吧

14= =发表于:2015/3/5 19:49:00

lsGN说得好现实啊,好地段的房子确实也没看出咋跌
感觉前个好几年的时候买套房过几年再卖了还是能赚到钱的,那个时候买的后来卖基本上都能换到更好条件的房子,现在估计不行了吧
13年在高点的时候买了房,结果14年跌了好多Orz15年感觉还是跌

15= =发表于:2015/3/5 20:32:00

14L GN说得太对了啊

我们这个三线城市来说,同事前年买的房子,地段很偏远,到现在价格基本没涨,当然也没怎么跌就是了

可是我们单位附近这种好地段,房子价格还是蹭蹭的涨了不少,附近开盘的楼盘一个比一个高ORZ

但是对一般的工薪族,要买得起就太困难了

16= =发表于:2015/3/5 22:20:00

FANG产行业的,三线城市,我们项目去年价格最低的时候是八九月这样,后面就慢慢回升了。

今天刚开完今年全年营销计划的碰头会,中心意思就是今年不打价格战,所以像去年那个价格肯定是没有了。

我们自己项目情况就这样,当然周边竞品也有价格低的,但是买房这事真的不能只看便宜,其他因素都得综合考虑啊。

17= =发表于:2015/3/5 22:41:00

我也是房价最高的时候买的,现在几年过去,虽然大家都在说跌,我们这个楼盘还是涨了3000-4000的样子

18= =发表于:2015/3/5 23:08:00

房地产不就是位置位置位置位置么,在考虑好学区的房or大学周边的房

19= =发表于:2015/3/6 0:01:00

想买房+1

网上看了不少,但是春节到现在还没空去看,天气又很冷

超想在自己的屋里偎着暖炉看烟火啊

工作单位附近的房价没降

偏远的又交通不便

好痛苦

419条,20条/页

12345678910>