也聊声优界烂泥扶不上墙的fw阿斗

320条,20条/页

12345678910>

原文CV界空气疝气发表于:2016/10/25 14:16:00

观摩隔壁若手俳优L有感,哪个圈子都不缺死砸资源没水花的fw,CV不看颜看实力,lz来上诚意

森田cheng一:青二所属,死神的黑崎一护,TIGER & BUNNY的巴纳比,K的御芍神紫,金色琴弦的火原
青二不是没捧过,然而居然配了死神都火不了,早年出道时候不要太不会做人,event上没大没小,不讨喜,能红起来就怪了

内山昂hui:跟马毛一个剧团,噬魂师的艾邦斯,尸鬼的结城,絶園のテンペスト,伪恋, Charlotte,ガンダム
看他的采访此人一副对工作不上心的样子,感觉火不火无所谓

tossy:DRRR主役,高达AGE,絶園のテンペスト,东京吃货,红发白雪姬,文豪野狗
资源也很不错了,就他那把声音实在忍不了,DRRR里明明是主役却被小野D和卡米亚吊打,白瞎了大热番好机会

1= =发表于:2016/10/25 14:36:00

小翅膀,他去年貌似婚了吧,这下更红不了了

2= =发表于:2016/10/25 14:40:00

……主题是看实力可是举例是火不火?这不对吧
四棒火吧,实力呢?

3= =发表于:2016/10/25 15:00:00

小朋友回去好好读书吧
声优这种幕后事情就因为老在说火不火而越来越多偶像化,越来越不讲求实力

4= =发表于:2016/10/25 15:07:00

DL提的这些说实话并没有什么实力,他们不火跟偶像化不偶像化也没关系,火不起来的原因太多了,当然能火的原因也多,并非有实力就一定火

5= =发表于:2016/10/25 15:09:00

……主题是看实力可是举例是火不火?这不对吧
四棒火吧,实力呢?
===
主题是砸资源但火不了吧

6= =发表于:2016/10/25 15:17:00

森田真的不明白为什么要给他砸资源,吐字不清听得难受死了

7= =发表于:2016/10/25 15:18:00

森田声音难听而且为人很KY,事务所脑子被驴踢了

8= =发表于:2016/10/25 15:25:00

冈本信彦也能算上号了,他06年出道,09就拿新人赏了,虽不算早,但跟他一起受赏的kaji比他早出道2年呢,那时候势头应该算是很不错了,这么多年下来出彩的角色就一方,资源断断续续也算不错的,如今人气被kaji甩了十几条街不止,觉得可能就是
一他声线不是传统男主声线,二他颜值太低(应该没影响,看看诹少),三他出席活动放不开

9= =发表于:2016/10/25 15:28:00

卡机这么多年的资源质量谁敢跟他比,砸资源的代表人物

10= =发表于:2016/10/25 15:29:00

好奇CV圈子怎么样才算“火”“有水花”
看主役动画/游戏圆盘销量?看角色人气?这两个跟CV关系都不大吧
看个人专辑销量?看声优杂志的出现频率?看CV见面会的欢呼分贝?

11= =发表于:2016/10/25 15:34:00

有颜有唱功有资源但销量惨的CV提名四个字母

帅,唱歌好,乙女游戏半壁江山,发碟销量上不了4位数
觉得他家bp特别多,好多所谓路人粉平时各种夸但根本不花钱

12= =发表于:2016/10/25 15:34:00

提卡机也是好笑,个cv还得被说颜值太低

13= =发表于:2016/10/25 15:36:00

9楼题名的这位是在开玩笑吗

去看看闪胸销量排行榜,神谷第一后面的是谁

14= =发表于:2016/10/25 15:38:00

抱走nobu和诹少,明年巨人2季就要上了,9l可仔细点RP

15= =发表于:2016/10/25 15:47:00

冈本信彦也能算上号了,他06年出道,09就拿新人赏了,虽不算早,但跟他一起受赏的kaji比他早出道2年呢,那时候势头应该算是很不错了,这么多年下来出彩的角色就一方,资源断断续续也算不错的,如今人气被kaji甩了十几条街不止,觉得可能就是
一他声线不是传统男主声线,二他
=====
跟他同龄,出道比他晚的松冈和逢坂都超过他了

16= =发表于:2016/10/25 15:49:00

9L是来搞siao的吧
讲真,85、86这一批里就冈本和松冈的演技还能上的了台面些,后面新生代若手里演技更是别提了

17= =发表于:2016/10/25 15:49:00

颜对CV来说根本不是重点,颜好刚开始可能能比别人多点优势,但是要维持下去还是要有其他的长处,45所也不可能给砸一辈子资源

18= =发表于:2016/10/25 15:50:00

逢坂.......
逢坂砸资源砸得都空气了多少年了......

19= =发表于:2016/10/25 15:51:00

逢坂比冈本强了?跟我认知有偏差啊

320条,20条/页

12345678910>