奉劝部分32O给你爱豆积德行善,门把不是给你这么作贱的

113条,20条/页

原文= =发表于:2017/4/9 10:22:00

不是地图炮,只是因为一小部分32O实在太贱了,32是有多少rp让你这么霍霍,黑门把的同时也给32败招黑,还给32O这个饭群抹黑。门把家对32还是很有好感的,是个好爱豆,不希望32被这群sb造作而已

1= =发表于:2017/4/9 12:01:00

t

2= =发表于:2017/4/9 12:39:00

厉害了,今天是岛7o和71o结盟的大喜日子吗,一大早就开始轮32o,谁家没个jp了,非得拿着jp来捆绑饭群双标科出身吗?你们两家能拍着胸脯保证没黑过32和32o?不理你还来劲了

3= =发表于:2017/4/9 13:18:00

谁家也没32o这么大面积的出恶毒jp吧,开一堆号黑门把,椰奶黑都开成系列了,要不要脸?

4= =发表于:2017/4/9 13:30:00

椰奶黑嘴脸醉人,本身嘴脏的一逼是阴沟里的贱黑,还一副高高在上代表正义黑人的自我感觉良好嘴脸,贱货的眼睛怎么那么爱dt别家

5= =发表于:2017/4/9 15:35:00

椰奶71黑几乎全出自这家,jp到没边,贱货可能是嫌自家心肝rp太多,霍霍着玩,全当给椰奶71送rp了,喜闻乐见

6= =发表于:2017/4/9 16:24:00

3L已然疯魔

7= =发表于:2017/4/9 16:31:00

这家还有很多人做着二次solo的美梦呢,真不忍心叫醒她们23333

8= =发表于:2017/4/9 16:55:00

8L别说破,免得这家又要跳脚说贝壳O团外黑眼红他们惹

9= =发表于:2017/4/9 17:00:00

说好的32O呢,这些sb理解o的内涵吗,为什么不能专注自家心肝,专门盯着门把家把黑门把看作毕生事业呢,贱婢还不滚回去看自家32?好意思做32O

10= =发表于:2017/4/9 17:17:00

二次solo为什么是美梦?实现的可能很大吧,她家爱豆那么想solo就去solo呗

11= =发表于:2017/4/9 19:06:00

椰奶sb不是到处逮着人炫富吗2333

12= =发表于:2017/4/9 23:09:00

在zb tl说团内除了32都是废物的那个32O全家炸了,来这里犯贱

13= =发表于:2017/4/10 10:08:00

椰奶sb不是到处逮着人炫富吗2333 === top癌sb不是到处逮着门把黑来黑去吗2333

14= =发表于:2017/4/10 15:48:00

您是第947位读者

15==发表于:2017/4/10 18:38:00

宽o跟宽8一样向来上目线看8贝壳

16= =发表于:2017/4/10 19:04:00

zb该有个backL,团L总有jp毁楼,代表自己对top没兴趣也没兴趣黑他,分开讨论最好

17= =发表于:2017/4/15 3:36:00

甜甜什么时候solo我肯定买一张

18= =发表于:2017/4/15 10:55:00

蛮犹豫的,都是团内门把,要是真solo我也会买,但是一想到那些垃圾O喷的脏东西又希望销量暴死

19= =发表于:2017/4/15 13:02:00

饭随爱豆,这是定理

113条,20条/页