浙A绿城保姆set fire

127条,20条/页

原文LLL发表于:2017/7/15 15:50:00

有人关注吗?

1==发表于:2017/7/15 16:04:00

他说天天做梦,梦见起火了,他还在梦里宽慰自己,没关系的,就是个梦,醒来后,才发现都是真的,痛不欲生

2= =发表于:2017/7/15 16:09:00

男主人以后怎么活下去
一辈子都痛
那保姆就是千刀万剐都挽回不了四条命

3==发表于:2017/7/15 16:19:00

唉,林爸的微博看哭了。我讨厌小孩,也不打算结婚。但这家人真的就是原先幻想中家庭的样子

4= =发表于:2017/7/15 16:51:00

幻想中家庭的样子+1,仨孩子长得真好看,今天看爸爸的采访感觉他真的已经悲痛到心如死灰了,至少他现在还有为妻儿讨公道的这个事儿支撑他,不知道结束以后怎么办

5= =发表于:2017/7/15 21:45:00

奇葩的是,这保姆以前是给主持人LJ工作的,名人请保姆都找不到背景干净的,普通人还怎么敢请

6= =发表于:2017/7/15 22:03:00

夫妻俩的颜值在普通人中算高了,三个孩子也好好看,真是可惜了

7= =发表于:2017/7/15 22:08:00

家政行业真的应该规范下了,从业人员的不良记录应该联网

8= =发表于:2017/7/15 22:14:00

为啥这家可以生3个小孩?

9= =发表于:2017/7/15 22:15:00

为啥这家可以生3个小孩?

-----------------

一个好像是HK户口啊,好像家里也拿了外国护照

10= =发表于:2017/7/15 22:20:00

更扯的是,现在还有给保姆洗白的霉体,保姆说她不是故意的,呵呵,保姆杀人不犯法啦,拿身份说什么事,看到那些仇富言论真是恶心

11= =发表于:2017/7/15 22:26:00

谢谢10L的回答,3个孩子真是好看可爱,jp保姆真是太没良心了

12= =发表于:2017/7/15 22:57:00

有些人背景没有问题,就心理有问题,应该这样的要做个心理评估

13= =发表于:2017/7/15 23:08:00

舅舅去年还救了溺水的人,这么善良的一家,老天怎么忍心的啊

14= =发表于:2017/7/15 23:26:00

话说到底怎么请保姆啊,本来还想请个做饭的……

15= =发表于:2017/7/15 23:31:00

一直都不敢让家里请保姆,就是觉得让一个陌生人24小时都住在家里,实在是太多不可确定性了

16= =发表于:2017/7/16 0:16:00

还有里脊那几个ex的……要吐了

17= =发表于:2017/7/16 4:02:00

奇葩的是,这保姆以前是给主持人LJ工作的,名人请保姆都找不到背景干净的,普通人还怎么敢请

=======

哪个主持人呀?

18= =发表于:2017/7/16 4:04:00

一直都不敢让家里请保姆,就是觉得让一个陌生人24小时都住在家里,实在是太多不可确定性了

-------------

现在请保姆的很多呀,毕竟这家里3个小孩呢

保姆在家比主人时间还多呢,不是说有些名人比如马伊俐看到这个马上就把家里保姆辞了吗

19= =发表于:2017/7/16 4:06:00

保姆是GD东莞长安镇的,原先条件比这家女主人还好些,这也是没谁了

127条,20条/页