道德女表antiL

208条,20条/页

原文= =发表于:2017/8/10 16:42:00

道德婊们别在那毁工作L了,一个个义愤填膺的样,吃相真难看,一边帮公司作假,一边喷简历作假,道德婊+双标婊
化妆不是造假?掩盖了自己本来面目不是造假?怎么没人喷?
隔壁霓虹自由行签证L那么多人想方设法造假,怎么没人喷?
那么多做假账的公司怎么没人喷?
说白了就是动了那些道德婊们的蛋糕,而这些婊们段位很low,因为真正牛逼的人是不会到处投简历的,所以造假的人与他们无关,这些个婊连个工作都找不到所以才那么激动hhp
化妆它们不会喷,因为自己就是丑逼,签证材料作假它们也不会喷,因为diao丝根本没钱去,至于公司账面它们更不会喷了,diao丝一辈子都开不起公司

1= =发表于:2017/8/10 16:58:00

讲话也太难听了。。。但是同意。。。

2= =发表于:2017/8/10 17:10:00

那穿衣服也是掩盖了LZ本身胸小的事实,这也是不是造假啊
要不干脆裸奔吧……
造假就是犯罪
如果一个人连学历都造假,那就是诚信丢失
再怎么成功还是上不了台面的loser
对,就是这么low

3= =发表于:2017/8/10 17:17:00

造假狗胆子不小啊,造假还有礼了,讲诚信倒是算low了

造假婊死全家

4= =发表于:2017/8/10 17:21:00

lz造假婊是不是之前造假被人发现了,一副气急败坏狗急跳墙的样子

爹妈生出个垃圾狗东西也是惨

5= =发表于:2017/8/10 17:22:00

喵喵喵?这年头造假还有理了?

少拿化妆偷换概念,造假就是会遭到社会谴责,啥时候化妆有人谴责?如果真的要拿化妆和学历类比,我认为化妆=把简历写好看,而≠造假

公司账务造假是犯罪,工作造假也是犯罪,一码归一码,一旦公司违规被查出来要遭受惩罚的,工作经历造假被查出个人诚信会遭受很大的损失吧

6= =发表于:2017/8/10 17:32:00

我觉得LZ真的是没脸没臊了
拿化妆偷换概念
你咋不说整容啊
真有本事还用造假学历?
XQ怎么会有这种人,简直low穿地心
看到LZ这种人,真的是社会败类

7= =发表于:2017/8/10 17:40:00

动了自己的蛋糕呗,竞争不过低学历但能力强的人呗
话说有的人真的是一边鄙视造假的,一边又帮着公司造假,啧啧,真是双标
===========
隔壁这句话说的最好

8= =发表于:2017/8/10 17:46:00

话说,既然真的有能力,怎么会拘泥于学历低呢?真有本事还有必要造假?

比如那个天天健身的锅先生不就是学历很低但依然非常有钱吗233

9= =发表于:2017/8/10 18:09:00

造假不被发现也是一种本事

10= =发表于:2017/8/10 18:13:00

假的永远是假的
真的成不了,┑( ̄Д  ̄)┍
靠造假还自我感觉良好的
这根本就是欺诈!
当然了,你也可以说诈骗犯都很有钱
不是不报时候未到罢了

11= =发表于:2017/8/10 18:17:00

就是看不起老猪怎么样,大概一辈子都在造假,还要别人认同,学历低的还能造成高的吗?只能抱着提心吊胆过日子

12= =发表于:2017/8/10 18:56:00

真造假狗就端端高藏藏好一辈子当自己全身都是真的
跑到这里来求认同是什么鬼
内心煎熬了还是被扒了皮只能撒泼?
loser气息藏也藏不住

13= =发表于:2017/8/10 19:17:00

做高仿品的赚的盆满钵盈,有人抓他们吗?看不起这看不起那的,人家有money,你呢?
人家房子随便一买就是N套,你还苦哈哈的背贷款供一套,中国社会就是能发家致富为上,诚信P都不值

14= =发表于:2017/8/10 19:20:00

公司做假账怎么没人敢骂,道德婊们能回答问题吗

15= =发表于:2017/8/10 19:21:00

做高仿品的赚的盆满钵盈,有人抓他们吗?看不起这看不起那的,人家有money,你呢?
人家房子随便一买就是N套,你还苦哈哈的背贷款供一套,中国社会就是能发家致富为上,诚信P都不值
=============
你最好也这样传给你的儿子,你的孙子,还代表中国社会,正所谓物以类聚,造假当然和造假黏在一起的,你别代表别人,人家正当途径赚钱的多了去了

16= =发表于:2017/8/10 19:23:00

还是排2L 8L吧
有些人鄙视造假的人,那怎么不鄙视造假的公司呢?
不过话说回来,哪家公司是完全干净的?
那就只能自己当老板了,不过要真自己当老板了,那估计又要会计做jia帐了23333

17= =发表于:2017/8/10 19:24:00

不说假学历这种,就说修饰简历面试的时候有几个人说的所有都是真的啊,本来现在这么浮躁的大环境下哪来的都是真的啊,要追求全都是真善美的世界吗?这是?

18= =发表于:2017/8/10 19:24:00

就算是笑贫不笑娼,也不是大家都想去做娼的
人有种品格叫尊严

19= =发表于:2017/8/10 19:27:00

现在这社会追求真实和什么尊严的是不是太甜了一点?真那么要尊严不撒谎且不说找工作就是工作中能混的下去不被气死吗

208条,20条/页