HK中大就读的SC高考状元骂“支蛆”

142条,20条/页

原文= =发表于:2017/9/13 19:24:00

SC泸州的,骂TCer“支蛆”,支持HK独,大概是TC身份妨碍他抱洋妞了

1= =发表于:2017/9/13 19:24:00

准确的说是大陆身份

2= =发表于:2017/9/13 20:04:00

是这个人又Low又穷又自卑吧!TC身份又怎样,人帅多金情商高什么妞泡不到呢

3= =发表于:2017/9/13 20:20:00

儿不嫌母丑狗不嫌家穷
说他不如一条狗都是侮辱了狗
说白了蹭热度谋个网红身份积累政治资本罢了,好投入某些集体的怀抱,跟那前中大学生会主席对着摄像机骂人其实是一样的
你当他们不知道这样会被万人唾骂?他们“聪明”着呢,不留下这样的政治资本又怎么能被他们的未来主公看中呢?

4= =发表于:2017/9/13 22:07:00

毕竟TC身份在外面比绿绿黑人都low,这货如此抵触也是能理解的

5= =发表于:2017/9/13 22:08:00

LS别zgzs了

6= =发表于:2017/9/13 22:11:00

DL就是一wsn,说话真难听,合影就是泡洋妞了,DL比他更想泡别人吧

7= =发表于:2017/9/13 22:12:00

dl写的抱

8= =发表于:2017/9/13 22:16:00

DL写的就是抱,中文的抱,歪楼的能滚了吗

9= =发表于:2017/9/13 22:20:00

tcer身份就是low啊 人美帝绿卡申请都直接按出生地来定了,哪怕你是加入其他国家的国籍了,只要你是tc出生,申请绿卡就要排队,但hk ww出生的就不需要

10= =发表于:2017/9/13 22:27:00

ls让我想起一句话光着屁股推磨——转着圈丢人

11= =发表于:2017/9/13 22:35:00

说啥也没有,人美国就是摆明了歧视你,但天朝er还是拼命的学英文大堆大堆的往美国挤啊,如此抖M得状态也算很厉害了

12= =发表于:2017/9/13 22:53:00

。。。。。这你发WB吧,发WZ真当垃圾场了

13= =发表于:2017/9/13 22:53:00

等你明白什么是自我认同,就不会总是到匿名论坛求认同了

14= =发表于:2017/9/13 23:00:00

不就是不想当中国人,对中国没认同感吗,这样的人太多了,hkww几乎所有都这样,有什么好挂的

15= =发表于:2017/9/13 23:41:00

hkww包括macau不是一直遍地这种人吗

16= =发表于:2017/9/13 23:47:00

别什么都发WZ来啊?那个MODEL楼还有TC摸摸楼也是,WB事WB毕

17= =发表于:2017/9/14 0:18:00

身在国内也大把人骂自己同胞滞纳,支蛆什么的,你又不是没上过网,有什么奇怪的,特别是贴吧这些地方,有什么好挂的,tc和主流价值观背道而驰,有谁看得起?别说外国人,连我自己也怀疑tc这种专制制度能存活多久?

18= =发表于:2017/9/14 4:27:00

反正国内这样骂什么滞纳支蛆是挺多的

19= =发表于:2017/9/14 7:07:00

这种人还有人帮着说话,他自己不就是中国人,他这么做不就是为了达到某些目的脸都不要了

142条,20条/页