求防脱发生发护发心得

87条,20条/页

原文快秃了发表于:2017/10/24 9:42:00

RT,20岁前半,从来不染不漂不烫不熬夜也每天头发掉一堆,用了防脱发洗发水还是没用,本来天生头发就又薄又幼,发际线又高,都不知道留什么发型好,而且不想年纪轻轻就变地中海阿……快疯了

1= =发表于:2017/10/24 9:45:00

睡觉太晚容易掉头发,然后减肥吃得少蛋白质少也容易掉头发
跑去看中医,结果中医院的医生头发都比我少,根本不给看瞅了一眼就说头发不是很多吗
每次洗头都觉得自己要秃了

2= =发表于:2017/10/24 10:48:00

头发少,又细又软,还胖
更是没法要了,不知道留什么发型+1

3= =发表于:2017/10/24 11:48:00

试试最近有点小红的B王?我有买那个育发液长了很多碎发
但是我发量不少的,只是发际线后移而已,用了不到20天,也就只有碎发,有点担心就一直是碎发状态23333如果这些碎发真的长长了再来回复

4= =发表于:2017/10/25 6:46:00

LSGN等你回复,最近用了柳屋绿色那瓶,一个月过去了也没见效orz

5= =发表于:2017/10/25 8:54:00

各种试验田
最后发觉只能植发了
再者要不就剪短发吧

6-_-发表于:2017/10/25 10:41:00

从8月开始每天吃核桃。。现在头发掉的少多了。。不过不是干核桃是新鲜核桃

7= =发表于:2017/10/25 12:16:00

过劳的关系。。。

8= =发表于:2017/10/25 13:00:00

泰国生发液
连续用倒是长了不少半指长的小碎发,一洗完头全zi着
但是感觉不会变长,又很细,估计只适合发际线后移的
我这种全部稀少的无济于事...

9= =发表于:2017/10/25 13:02:00

以及,梳起马尾,要是各角度都看不到头皮,就不要说自己头发少了,伤心

10= =发表于:2017/10/25 13:23:00

发际线其实换个发型就好了,没刘海梳刘海,有刘海换边分

11= =发表于:2017/10/25 14:00:00

感觉那些说长细绒毛的都不靠谱,那种基本容易掉长不长,都是错觉

12= =发表于:2017/10/25 14:46:00

绿色生发液用过2瓶了,感觉都是酒精,也没见效

13= =发表于:2017/10/25 14:48:00

借楼小声问下绝壁头要怎么办,发量一般般但是脑袋巨尖。。

14= =发表于:2017/10/25 15:15:00

用了grow gorgeous那个生发精华,长了一些小碎发不明显...不过最明显的是手臂上的汗毛长了不少,原来没有的...徒增烦恼,不推荐

15必填发表于:2017/10/25 23:29:00

同事在朋友圈推姜力,她自己本人用,据说还不错

16= =发表于:2017/10/26 8:54:00

9L GN用的是之前wb转很多泰国绿色瓶子那个?我天生发际线后移又稀少想试试看

17= =发表于:2017/10/26 9:45:00

已经脱到怀疑人生了 基本就是放弃了
除了日常脱发以外 头发还很爱打结 我又没耐心 每次梳头发都很暴力的梳到底 所以每次梳完就是惨案现场
朋友经常会说你头发看上去挺多的呀 我就握成一把让她感受一下试试 每次这种时候就会陷入尴尬
朋友一般就只能带着同情之心说 啊……确实挺少的……
心疼置几

18= =发表于:2017/10/26 10:01:00

泰国那个用在发际线上不会长闭口痘么,难道我是一个人

199L发表于:2017/10/26 10:19:00

泰国那个用在发际线上不会长闭口痘么,难道我是一个人
========
肠胃不好额角经常长包包所以倒是没太感觉,可能还是比较油吧,我都不敢洗完头用
开始用的勤,一年两三瓶
洗发水搭的他家油性和阿瓦隆绿茶,两个都是特别干特别蓬,我头顶特别秃,现在蓬一点加上小碎发就不明显了
而且原来必须天天洗,现在两天一回也不很塌

87条,20条/页