开个医美L

130条,20条/页

原文= =发表于:2018/9/26 15:06:22

感觉年龄大力,越来越不抵抗地心引力了

1= =发表于:2018/9/26 15:19:00

熬夜多年确实也感觉脸垮了一些,目前知道的提拉项目有超sheng刀,热ma吉,热la提,埋xian提升,热m吉和热l提副作用最少,但是针对筋膜层提拉最合适的应该是csd,可是我目前年龄也不符合csd推荐年龄,蹲等有没有做过的gn分享

2= =发表于:2018/9/26 15:21:23

做过光子嫩肤,我感觉确实对淡斑是有用的,就是做的时候感觉像在烤小猪似的,感觉真的吓人

3= =发表于:2018/9/26 15:22:43

对水光针很感兴趣,但有人说长期打,皮肤会松

4= =发表于:2018/9/26 15:25:19

请问光子嫩肤对肤质有没有改善?

5= =发表于:2018/9/26 15:36:54

医美到底能不能真的去除黑头缩小毛孔

6= =发表于:2018/9/26 15:42:41

说实话,你们问的问题,都是很看医生技术和个人体质的,如果有勇气的话,可以去大医院试一回就知道了
像去黑头这种,很多都有刷酸嫩肤的,也就几百块

7= =发表于:2018/9/26 16:06:02

想知道眉毛少如何拯救,之前做过纹眉,效果不好还非常疼

8= =发表于:2018/9/26 20:32:03

瘦脸针有用吗?和日式小颜整骨比哪个效果好有gn试过吗

9= =发表于:2018/9/26 20:59:21

瘦脸针1次只能维持6-8个月,一不打就会原形毕露,就怕会打上瘾……
整骨直接是调整骨骼的形状,这种应该是不可逆的吧?但估计会比较痛……之前看过一个国内博主的视频,里面有个小片段就是她去整脸,看她去一次好像虚脱一样

10= =发表于:2018/9/26 22:09:40

ls误解了吧…小颜整骨是特殊手法的面部按摩?不是削骨

11= =发表于:2018/9/26 22:28:15

同事有个打了下巴加瘦脸针,真的没以前好看,太瘦了,身上和脸现在看就是两个人,不知道是打多了还是怎么,她没僵脸但是凹腮了,加上下巴就变成了长脸

12= =发表于:2018/9/26 22:44:43

我筋膜层还行,不下坠,就是眼下有条皱纹越来越深,初皱后恢复期最短的是哪种呢

13= =发表于:2018/9/26 23:07:43

ls误解了吧…小颜整骨是特殊手法的面部按摩?不是削骨
-----------------
我没有误会,不是说削骨
例如我们常说的骨科疗法,什么推拿按摩那种,不就是把歪的弄回正的。那正了之后,除非你再因为什么意外又歪了,或者自然衰老,否则正回来的骨头没理由过几个月又歪回去啊。我说的是这个意思。

14= =发表于:2018/9/26 23:11:01

初皱后恢复期最短的是哪种呢
--------------
要说恢复快的话,你随便打个贵一点的bns或者rds,都可以除zhou啊
但每个人的吸收情况不一样,能维持多久就不一定了

但还有一种眼部衰老的问题是因为眼底的脂肪hold不住了,下垂导致眼袋大,皱纹深。这个就不只是皱纹的问题了。
你要看看自己眼周整体情况是怎样,上面说的那种人一般都眼袋或者黑眼圈比较严重

15= =发表于:2018/9/27 11:46:35

一定会歪回去的,本来脸会歪就是日常习惯不对,做完正骨你习惯肯定也没变
所以看霓虹那些不都是定期去的 并不是永久的

16= =发表于:2018/9/27 14:47:42

我倒是比较好奇,用得起几千块护肤品的,能不能做到和打波尿酸或者水光zhen一样的效果

17= =发表于:2018/9/27 14:54:21

半永久纹眉只要美容师审美够,敷麻药,基本上也不怎么疼吧,最基础的医美项目了

18= =发表于:2018/9/27 16:00:15

打玻尿酸很难避免僵尸脸,那么多明星都是例子,伊能静是比较好的例子,周迅就打过了头,差点变成伊能静了

19= =发表于:2018/9/27 16:04:21

比较自然除皱的还是热玛吉吧

130条,20条/页