好奇?爱豆会不会私下看自己的cp文

77条,20条/页

原文= =发表于:2019/4/26 14:51:54

看了几篇自家爱豆的同人文,有些现实向很不错,突然想到爱豆们会不会也会私下偷看?

1= =发表于:2019/4/26 15:15:52

看不看文不知道,但是有些爱豆对饭群生态非常了解,一看就没少刷twi

2= =发表于:2019/4/26 15:24:07

看不看不好说,但肯定很了解生态
我担会刷推的,他名字后面搜索关键词经常跟着妄想tag,点进去都是妄想女友文跟cp文,估计扒拉着也瞅过亮眼吧

3= =发表于:2019/4/26 15:41:29

之前我团聊到团里的コンビ相关,一些言论简直是饭肚子里的蛔虫,本身他们就是营业者,感觉会时不时sj一下推上的cpf相关开调整自己的相关cp营业吧

4= =发表于:2019/4/26 15:46:37

隐约记得有爱豆嘲过他自己的某篇CP文设定

5= =发表于:2019/4/26 15:57:26

看的,有人抱怨过西皮文人设

6= =发表于:2019/4/26 15:57:32

隐约记得有爱豆嘲过他自己的某篇CP文设定
===
昭和的?

7= =发表于:2019/4/26 16:00:49

竟然真的有人提过cp文吗,看到肉怎么破哈哈哈哈哈,难道不会在意自己是攻还是受吗

8= =发表于:2019/4/26 16:03:50

昭和的?
==========
是的

9= =发表于:2019/4/26 16:04:30

报怨人设,那肯定是在意的

10= =发表于:2019/4/26 16:06:51

我就记得昭和有个爱豆会看bl漫画,那可能看cp文也不特别吧

11= =发表于:2019/4/26 16:08:42

看到过搞笑艺人大叔吐槽了自己和相方的cp文

12= =发表于:2019/4/26 16:11:30

天天营业,就算自己不看,说不定司大夫都会给他们说新动向,要和谁卖

13= =发表于:2019/4/26 16:12:15

而且感觉有些西皮甚至是官推,怎么可能不知道

14= =发表于:2019/4/26 16:20:39

可能我们觉得这些东西他们看了会不会觉得尴尬,但是他们自己估计都习以为常了吧

15= =发表于:2019/4/26 16:22:06

对他们来说这是营业,了解下营业效果其实也没啥吧

16= =发表于:2019/4/26 16:25:25

习以为常+1,再说看算什么? 平成的爱豆都亲自下场当作家写团内cp文了,很正常

17= =发表于:2019/4/26 16:28:37

习以为常+1,再说看算什么?
平成的爱豆都亲自下场当作家写团内cp文了,很正常
===
zz吧…这怎么能一样,平成爱豆写文那是杂志社要求写bg文给樱花妹女友饭脑内而已,只不过顺便找个门把来当相方罢了
不止一个平成爱豆吐槽过杂志社太喜欢搞bl了

18= =发表于:2019/4/26 16:33:13

习以为常+1,再说看算什么?平成的爱豆都亲自下场当作家写团内cp文了,很正常 === zz吧…这怎么能一样,平成爱豆写文那是杂志社要求写bg文给樱花妹女友饭脑内而已,只不过顺便找个门把来当相方罢了 不止一个平成爱豆吐槽过杂志社太喜欢搞bl了 ===== 是回,我的意思是cp这些生态在他们看来很平常,没有我们想象中如果饭群谈论的的cp相关被他们发现有多尴尬,该营业就营业,该艹就艹 没有说他们喜欢BL这些东西,只是当个工作来看待而已

19= =发表于:2019/4/26 16:35:40

但是也不能以偏概全,会因为cp尴尬的薮光就是一个,这种东西爱豆不说出来你也不知道尴不尴尬

77条,20条/页