细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

<1011121314151617181920>

221哦呵呵发表于:2008/6/12 10:21:00

抓住LS,通同志我爱你~

222==发表于:2008/6/12 10:48:00

http://www.fs2you.com/files/d64c5d26-3829-11dd-a075-00142218fc6e 另一篇草龟的(高H有SM,慎慎慎)

223-0-发表于:2008/6/12 11:38:00

大哥和也姑娘我再次呼唤你=0=

想看大叔x和也的文,哪位姑娘能指路给个连接啊

224-0-发表于:2008/6/12 11:42:00

问下,上页那文是啥cp?

再考虑要不要看

225太长了看不下去发表于:2008/6/12 12:05:00

#2008-6-11 20:59:00

完毕~

我以为空格会有bug 前面还慢慢改orz

后来发现不会= =

很喜欢这篇呢 可能也不少人看过

希望minna喜欢

rid

226= =发表于:2008/6/12 12:29:00

ICHIRO X咩 棒球题材,投手太符合咩咩形象了

http://www.fs2you.com/files/c3f4f917-3837-11dd-a8db-00142218fc6e/

====

ICHIRO资料http://baike.baidu.com/view/955971.htm

227GOOD发表于:2008/6/12 12:32:00

你好强大

228- -发表于:2008/6/12 12:36:00

好喔~其实想看更多J外的ALL k文的说

229= =发表于:2008/6/12 12:41:00

没啥,我还动过kk的邪念(k=kimi)

230= =发表于:2008/6/12 13:14:00

我爱加藤大叔和佐藤大叔,同想看更多j外X k的文

231等待大哥X和也发表于:2008/6/12 17:44:00

谢谢楼上贴文的JM,辛苦了

姑娘自己改编的?不错~~虽然长了点,后面的发展反而有点薄弱的感觉呢~~好快就收尾呢

还想看更多的某只飘~

232大哥X和也发表于:2008/6/12 19:30:00

那个,实在是对不起各位等文的姑娘啊OTZ

最近几周一直在考试,实在不知道怎么会有这么多课要考...然后还有两门必修课在后面等着...囧

今天终于能有时间逛XQ了,赶紧来发文...

总觉得写的有些神经错乱,果然是被期末考S傻了= =

总之,多担待...OTZZZ

====================================================

你有没有过这样的经历?

有时候记忆中的某些片断会不合时宜地涌现出来。

啊..虽然这么说很俗套,但却出奇得准确。

记忆的确是会一股脑地涌出来的...可能是因为一句话,也可能是因为某些相似的感觉。

“怎么这么晚了才回来?!你跑到哪里去了?!也不看看现在几点了!!”

就像是现在。

面前是脸色很难看的大哥,因为生气的关系原本有些细长的眼睛瞪得大大的。

直勾勾地盯着莫名有些胆怯的自己。

“哥...”

“你知不知道你自己的手机没电了?不快点回家在外面瞎逛什么?!”

“我是和Jin他们一起去烤肉店了。”

没去别的地方,所以你不用这么担心。

其实和也很想这么说。

大哥在听了和也的话之后眉毛拧了起来,他三步并作两步走到和也身边。

抓住肩膀,微微曲起膝盖。

两人的眼睛平视,和也看着那双和自己有些相像的眼睛顿时觉得有些恍惚。

他闻到大哥身上有股浓重的酒味。

“你是说,你刚刚一直都在跟赤西仁待在一起?”

有些长的刘海挡住了自己的眼睛,痒痒的实在很想把头发理到一边。

无奈肩膀被握着根本抬不起手。

“真的吗?!你一直都跟赤西待在一起?!”

和也点点头。

“除了他还有别人,上田他们也在。”

然而这句话并没有让对方的怒气有所平复。

大哥紧紧咬住嘴唇,眼神复杂。

“那小子是不是喜欢你?”

和也突然很想笑。

他心想世界的喜爷爷果然厉害,厉害到了就连旗下艺人自家的亲人都会对所谓的CP政策信以为真。

他觉得有些累,于是努力挣脱了大哥的双手。

“呐,大哥。我今天很累啊,你也该回去了吧?”

他实在没有力气再去照顾一个喝醉酒的人。

然而,接下来的一句话却让他愣在原地。

大哥低着头,声音有些低沉。

“如果不是这样的话,那为什么之前我打不通你的电话只能打给他的时候...他没有接?”

啊...?和也有些愣怔。

他回想起刚刚赤西的确是一直在看手机来着。

难道是...

“他不是跟你在一起吗?那为什么不接我电话?”

大哥突然抬起头,红着眼睛握紧拳头。

“你是我弟弟!不乖乖待在我身边你到底想要跑到哪里去?!”

“......”

---------“去哪了?怎么这么晚才回来?知不知道现在几点了?!”

---------“呐,哥...”

---------“嗯?!”

---------“我好像要到一个奇怪的地方去了...”

那是自己当年去参加事务所甄选的晚上,因为回家太晚了结果被大哥骂。

可是当自己真的把一切都说出来了之后他反而沉默了。

和也一直都猜不透大哥对于自己进入事务所这件事情到底是赞成还是不赞成。

然而现在的自己似乎有些懂了。

“你是我弟弟...”

“不待在我的身边,你究竟想要跑到哪里去?”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

扶着大哥躺上床的时候,和也已经喘得有些出汗了。

虽然他最近也常去锻炼,但是对于大哥的体格来说自己果然还是稍显单薄了点。

有些犹豫地看着拽着被角睡得极不安分的大哥,和也心想要把他叫起来去洗澡这件事情恐怕有些困难。

可是这一身是汗的睡觉又不会舒服...

于是和也决定动手帮大哥稍微擦擦身子。

在绞干毛巾往上撸起大哥的T恤时,和也想到了以前小时候大哥也曾这么帮自己擦过身体的。

那时好像是在发烧,吃药也好打针也好都不怎么管用。

因为烧得厉害导致食欲也受牵连,几天下去本来就不胖的他愣是瘦了一大圈。

家里的每个人都急的不得了。

然后一天晚上,烧得迷迷糊糊的他突然觉得手臂上一阵温热的潮湿。

勉强睁开眼,和也发现是大哥在帮他擦手臂。

因为发烧的关系每天和也都不能正儿八经地洗澡,也就只能象征性地用温开水擦身子。

其实那天先前已经擦过了,但是由于半夜突然温度上升感觉全身闷得难过。

所以大哥这么做让和也觉得很舒服。

看到和也睁开眼,大哥弯起嘴角笑笑。

很温柔的感觉,跟平时凶巴巴的他不太一样。

和也顿时觉得大哥其实还是很疼他的,当然如果能把上期的漫画杂志还给他就更好了。

“哎哎,哥~~整天躺着好无聊啊...”

撅起嘴巴,因为发烧的缘故显得更加沙哑的声音浓浓的全是撒娇的意味。

然后大哥就开始唱歌,唱着“大象大象你为什么那么长”的歌。

和也觉得大哥唱的这歌比蜡笔小新唱的好听多了。

不知不觉一盆水用的差不多了,和也终于回过神来。

他发现每次只要一想到过去的事情神经就像被抽掉了似的,就连反应也会变得迟钝。

和也苦笑着摇摇头,然后站起来准备去换水。

刚要离开,突然背后有人抓住了他的手。

“和也...”

和也停了下来。

“和也,和也...和也对不起...”

一字一句,大哥的声音沙哑。

脊背一僵,下一秒他被拽到了床上。

TBC...

233- -发表于:2008/6/12 19:31:00

啊啊

姑娘你终于来了

先占sf再看

234- -发表于:2008/6/12 19:35:00

姑娘你不HD。。

把H一起发掉不好么。。。

235大哥X和也发表于:2008/6/12 19:37:00

关键是我H还没开始写...

一直在考虑尺度问题啊OTZ

捂脸奔......

236- -发表于:2008/6/12 20:06:00

啊啊啊啊啊啊 小红快来- -

237- -发表于:2008/6/12 21:24:00

各位继续

扛走332L

238- -发表于:2008/6/12 21:33:00

。。。欲了。。

自抽

239捏哈哈哈发表于:2008/6/12 21:34:00

楼主你好啊~你来更新啦~~~~~

快快继续啊~~~

我等着你啊

捏哈哈哈哈哈

240大哥X和也发表于:2008/6/12 23:05:00

H来了...不过是相当的含蓄啊...囧

结构有些混乱的一章,因为是现在和过去相穿插的桥段OTZ

分割线之内的部分属于回忆,其余的都是现在。

不要嫌乱呐...虽然它的确是有够乱...

总之是超级无感的一章= =

......

痛苦的,极度想要忘记的回忆。

然后慢慢地就记不得了,甚至连那段时期相关的一切都变得模糊起来。

人们都说这是一种出于自我保护的选择性失忆现象。

但是...

还是会有重新记起来的那一天,不是吗?

然后呢,又该怎么办...

为什么?

为什么就不能永远都忘记它呢?

嘴唇被湿热的舌头堵住,和也察觉到身体止不住地在颤抖。

淡淡的酒气通过大哥的嘴传到了自己的口腔里,使得舌头有些麻醉。

“和也...和也....”

低沉的热切的沙哑的迷醉的。

和也不明白为什么听上去跟自己差不了多少的嗓音此时却能一声声地让他如此脸红心跳。

身体都因这声音热了起来。

如果脱光衣服站在落地镜前看着镜中一丝不挂的自己,你会不会觉得很不好意思?

接着用手轻轻抚摸着自己的身体。从头发,到眉梢,到嘴唇,到锁骨,到乳首,到下体。

慢慢地,轻轻地,小心翼翼地...

与此同时眼神中要有复杂并且捉摸不清的情绪。

这样呢?会不会觉得很羞耻?

然后在羞耻的同时身体深处涌出一股说不清道不明的欲望。

极度想要堕落,想要急速堕落的欲望。

被大哥用手握住分身顶端的时候,和也真切地感受到了这种欲望。

与自己相似的样貌,与自己相似的声音,与自己相似的唇形顺着自己稍稍凸出的鼻梁骨温柔勾勒。

舌尖交缠的时候和也的视线掉进了对方的的眼睛里...

他看到那里面包含着“复杂并且捉摸不清的情绪”。

有一种心满意足的成就感。

因为大哥是因为拥抱着自己才流露出这么让人沉溺的表情。

他觉得此刻两人之间的距离似乎已经...

“我爱你...”

和也的眼睛突然睁大。

听到这句话之后他的身体变得僵硬起来。

---------“我爱你...”

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

十六岁的夏天,不是很忙的少年依旧很有空闲在卧室的床上悠闲地翻着漫画书。

当身后传来开门的声音时和也偷偷地翻了翻白眼。

“和也在看什么?”

什么人悄悄爬到他身旁,凑到耳边轻声问道。

果然...

我说大哥你什么时候能不打我杂志的主意啊啊啊?!

和也没好气地扭过头,跟大哥对上了眼睛。

他们的头靠得很近,鼻尖几乎要碰到一起,呼出的气息相互交缠。

两个人有些愣住了。

和也看到大哥的眼神里突然多了些意味不明的东西。

还未来得及仔细捉摸清楚,他的嘴唇就被含住了。

起先只是嘴唇摩擦,然后逐渐演变成舌头纠缠。

他感觉得到大哥的气息就在他口腔里盘旋。

明明熟悉却也陌生。

他害怕了。

这突如其来的转折让他发自内心得觉得恐怖。

和也使出全身力气推开压在他身上的大哥,抓住枕头抱在胸前表情委屈地看着他。

大哥沉默地坐在床边,一动不动。

不知过了多久,大哥说了一声对不起然后转身离开了和也的房间。

和也紧紧搂着枕头,他觉得心里空空的。

“砰!”的一声,有人出门了。

和也知道那是大哥。

因为今天爸妈带着年幼的四弟回老家串门,而且二哥跟同学一起外出游玩。

也就是说,今天在家里的只有他和大哥两个人而已。

现在大哥也出门了,只剩下他一个人待在家里。

空虚的感觉更加强烈。

和也的目光落到了床头的娱乐杂志上。

封面的六个土豆笑得见牙不见眼。

和也拿起电话。

“呐...Jin你今天有空吗?”

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

和也的身体变得麻木,身上的人却完全没有觉察到。

分身被不停地套弄,全身有种轻微麻醉般的酸涩痛楚,一阵阵的热浪袭来然而每次都没能到达顶端。

心里有根刺,插在那里硬生生得疼。

和也觉得这股疼已经压过了身体上的一切感觉。

痛,并且苦。

他突然想狠狠推开身上的人,可是他又舍不得。

舍不得对方的怀抱,不想要对方离开。

可是他明白如果继续下去的话彼此的距离只会越来越远...

因为他们是拥有血缘关系的兄弟。

身体越来越近,距离却越来越远。

这真是一个华丽丽的讽刺。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“哇~Kame你家里都没人哦...小子这下真是爽到了~”

一进和也的卧室赤西就大咧咧地席地而坐,顺手拿起旁边盘子里的西瓜开始大啃特啃起来。

和也好笑地看着赤西,说实话每次只要一和这小子处在一起心里都会莫名地放松下来。

再加上他是他的好朋友,无聊的时候自然也就会想到他。

和也凑到赤西身边笑嘻嘻地看着他。

“我们来玩游戏吧?这个新游戏很好玩哦~我都快通关了...”

赤西听到之后把西瓜皮往垃圾筒里一扔,抹抹嘴角的西瓜子然后握拳。

“开玩笑!怎么能让你先通关!!老子来了!!!”

看吧,永远都这么轻松。

和也和赤西一个下午都窝在房间里玩游戏,不知不觉就到了晚上。

赤西晃晃胳膊说不玩了不玩了这么晚了我要回家。

和也皱皱眉头。

“你在这里睡又无所谓,我们再玩吧~”

赤西撇撇嘴。

“伯母不在没饭吃,你想饿死我啊?”

和也努力忍住最后才没把手里的遥控柄对着那张欠扁的脸砸过去。

就在这时,客厅的门被打开了。

和也的表情一僵。

大哥回来了。

然而大哥此时却是极不清醒的。

他似乎是喝醉了,脸色微红笑得有些傻。

他的身边有一个女生扶着他。

那是一张和也没见过的脸。

然后两人一起进了大哥的房间。

和也沉默地看着这一切。

赤西看看他,然后伸了伸懒腰。

“我们继续吧~”

“什么...?”

“傻啊你~当然是继续玩游戏喽~刚刚输给你真的很不爽啊...”

和也咧开嘴笑了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有股热流射了出来,滴落在大哥的手上。

和也的眼泪一下子就流了出来。

他隐约地觉得一切都回不去了,再也回不去了。

无论是撒娇的权利也好,发脾气的权利也好,装可怜博同情也好...

这些都不再属于他了。

哥哥与弟弟之间的相处模式,永远都不会再属于他们。

大哥把手中的黏嗒嗒的液体全都抹到了和也身后的某个地方。

有种难耐的冲动。

和也的意识逐渐迷糊,直到一阵似要被撕裂般的痛楚袭来。

成串的泪水断断续续地流下来,滴到枕头上晕湿了一大片。

隐忍着痛苦与快感的呻吟,和也简直像要咬断自己的舌头。

他能感觉的到大哥的勃起就在他身后的洞穴里横冲直撞。

他没有力气去阻止。

直到痛苦消失,直到快感逐渐积累。

本来能够阻止的一切终究还是发生了。

高潮来临的那一刻,和也闭上了眼睛。

他绝望地发现一直以来的一切终于还是被打破了。

“我爱你...”

究竟是谁在对谁说着我爱你?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

透过门缝往里看,和也觉得身后一阵发凉。

大哥的床上有两个赤身裸体的人纠缠在一起。

女人白嫩的皮肤,柔软的腰部,断断续续的呻吟。

大哥迷蒙的双眼,红透的脸颊,紧紧咬住的嘴唇。

因为口渴想要去厨房拿水,和也在经过大哥的房间时忍不住透过门缝偷看里面。

接着就看到了这一幕。

当两个人的嘴唇黏在一起的时候和也难受得很想哭。

“阳一郎...”

陌生的声音喊着熟悉的名字。

“我爱你...”

和也扭头就走,他急急地冲进厕所对着马桶开始呕吐。

一边吐一边哭,鼻涕一把眼泪一把的哭着。

极丑的样子。

他简直想要把身体里的五脏六腑全都呕出来。

突然,有人走到了他的身后。

伸出手来轻轻顺着他的背。

“Kame...”

和也抱着赤西嚎啕大哭,也不管鼻涕眼泪什么的会不会蹭脏人家的衣服。

他感觉的到对方一直在轻拍着自己的背。

于是更加委屈。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

和也知道,有些回忆就算再怎么痛苦该记起的时候还是会记起。

就像是有些话无论再怎么常见有些情况下还是不能说出口...

一说出来,一切也就完了。

彼此的距离会越来越远...

就比如那句“我爱你”。

TBC...

1234条,20条/页

<1011121314151617181920>