细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

<1011121314151617181920>

341455发表于:2008/6/15 23:19:00

被455的小短指萌到。。噶可爱的~~

咩咩的食指每次都翘得很有风情!!~

342455发表于:2008/6/15 23:21:00

想起之前看的一篇荻yu的文,里面描写的咩的手指真是让我萌到吐血!!~~

343= =+发表于:2008/6/15 23:39:00

求上面这个文。。。

344大哥X和也发表于:2008/6/15 23:41:00

跟田口聊电话聊到了将近半夜,在这期间Koki一直在旁边陪着没睡。

和也觉得有些过意不去。

“讲完了?”

“嗯...”

“你们都说什么了?”

“有关游戏软件之类的东西...裕也托我问的。”

Koki不再说话,他双手张开向后仰倒。

然后成大字状躺在了床上。

和也沉默了一下,然后站起身来准备去客房睡觉。

“呐,Kame...”

“嗯?”

“今天晚上我们一起睡吧。”

“哦...哎?你说什么??0 0”

和也瞪大了眼睛不可思议地看着Koki。

“过来吧。”Koki拍拍身边的位置。

和也有些犹豫。

“叫你过来你就过来!婆婆妈妈地干什么啊?!我又不会吃了你!=皿=”

和也赶紧抱着枕头爬过去乖乖躺好。

一时间有些沉默。

“Kame,你有什么喜欢的人吗?”

哎?为什么会突然问这个?

和也有些不适应。

并不是说谈论的话题有多诡异,而是谈论的对象...

和也从来都没想过有一天他会和Koki两个人一起平躺在床上聊着恋爱对象之类的话题。

这简直比当初知道他很会做针线活的事情更加让人觉得冲击。

Koki抓抓头,似乎自己也觉得突然说这个有些奇怪。

他不好意思地笑笑。

“啊...现在已经这么晚了,我们还是早点睡吧!!”

Koki翻了个身背对着和也,和也感觉到他身体的线条有些僵硬。

大概是在为刚刚挑起的话题觉得不太好意思吧...

和也嘴角上扬。

“啊...喜欢的人啊...算是有吧...”

清了清嗓子,和也开口。

“哎??”

这下惊讶的人换成是Koki了。

他迅速地转过身,眉毛上挑眼睛瞪得像牛眼一样。

“骗人!Kame你真的有喜欢的人啊?!”

和也忍住笑点点头。

“是谁是谁?!我认识吗?啊,等一下让我猜猜...丸子?Jin?嗯...龙也...?不会真的是龙也吧?为什么为什么?难道你是看上了他的腹肌?哎哎哎?可是我的也不输他啊!!!”

和也这才发现原来Koki要比丸子啰嗦多了。

还有...为什么他一上来就要猜团里的member啊?= =+

看和也不说话,Koki咧咧嘴角。

“难不成...是我?”

和也抬腿踹了Koki一脚。

“神经病院离你家有多远,你就给我滚多远!”

Koki摸摸头乐呵呵地笑了。

突然和也像是想到了什么似的,他挑挑眉毛然后开口。

“Koki啊...我发现...你好像自始至终都没有提到Taguchi哦...”

Koki沉默。

“啊~~难不成...”

“Kame!!”Koki提高了嗓门,硬生生地打断了和也的话。

气氛顿时变得有些尴尬起来。

“对不起,Kame...我...”

“我喜欢的人,对我一直也是很凶...但是我知道他其实是很疼我的,所以我不介意。”

“Kame?”

“Koki也是,虽然有时候给人的感觉有些凶,外表也是凶凶的...但是我们都知道Koki内心是个很柔软善良的人。”

“......”

“只不过,如果能再坦率一点就好了,坦率地面对自己喜欢的人...”

“Kame你是说我平时对他太凶了吗?”

“哎?他?你说的他是指谁?”和也装傻。

“Kame!!!”

听着Koki有些暴走的声音和也不知为什么心里觉得很乐。

就像是拿着玩具逗弄兰的时候也是这样的感觉。

啊...真糟糕...

如果被Koki知道自己把他比作是兰的话他估计又要发飙了。

然而...

“想要什么就说出来,这样比较适合Koki...哪怕最后会受到伤害,但也不会因此后悔...这就是我认识的Koki。”

这是Koki,不是自己。

自己只适合做一个胆小鬼。

“Kame,其实从刚刚开始就一直想说了...”

“什么?”

“你的手机好像一直在亮着,是不是有人打电话来了?”

和也一愣,赶紧从床上爬起来。

拿过手机打开一看,屏幕上显示着十几个未接来电。

是二哥。

TBC...

345==发表于:2008/6/15 23:45:00

TT??

346大哥X和也发表于:2008/6/15 23:48:00

==2008-6-15 23:45:00
TT??
=====================
黑犬...

347= =发表于:2008/6/15 23:51:00

哈哈~~`姑娘更文啦~~

348= =发表于:2008/6/15 23:54:00

更的太少啦,不够看= =

349- -发表于:2008/6/16 5:02:00

还有那个看魔术的,直前吧好象

他像推多米诺骨一样推那牌,结果加藤叔故意用手指一顶,那牌就堆那儿了.......红果果的TX啊!!!!!!!!

小样被TX了还笑得像个小傻瓜.....T_____________________T

————————————————————————————

这个节目的土豆关键字是什么?

350辛苦了...发表于:2008/6/16 11:02:00

大哥X和也姑娘辛苦了

351455发表于:2008/6/16 16:43:00

求上面这个文。。。

====

翻了一下电脑,实在找不到了,不过名字记得,叫《童话么》。。

很短的一篇。

352正好有发表于:2008/6/16 19:00:00

[YU]《童话么》(1END)

不知道从什么时候开始

自己有意无意注意起那个有事没事情喜欢噘嘴的小鬼

那个屁颠屁颠跟在自己和南身后偶尔冒头的小鬼

那个被ENJOY大叔扯着脸皮才知道装乖的小鬼

那个喜欢跟自己唱对台戏还一脸得意的小鬼

就象现在

明明是泡澡时间却

——

?

晃神瞄着眼前这个泡在水里皮肤粉嫩却不知好歹聒噪不已狂说一通南很好南很漂亮南很认真的小孩

想要作弄他的念头陡生

一把拉过摁下

满意得到了片刻清净却又凭添了几许钝钝的扑水声

见他扑腾的不再厉害大赫般松手

满耳的咳声

呛红的小脸

怎么看怎么扎眼

?

你——你个大变态!!!

?

被指着鼻子骂却觉得那截在眼前抖来抖去的手指很是引人食欲

像前几天才满月的小外甥硬塞进自己嘴巴的拇指饼干,意外的香甜

张嘴含住

忽略那个僵化的小鬼

细细品味

果然比饼干甜美

饼干的命运是被嚼碎了下胃

那么这截肉嘟嘟的手指呢?或者说眼前这个粉嘟嘟的小孩儿?

干脆做个好人顺势拆了入腹得了

以免留在这里祸害人间

原来自己也是一腹黑大叔

?

“荻——荻——荻——我——你……”

瞪大眼睛吐不出话的小孩原来更加的可爱

不吃真是浪费

?

逼近

后退

再逼近

再后退

猫鼠的追逐游戏

结果俗不可耐

被逼到石头边边的鼠儿只有干瞪眼被吃的份

得逞的猫意犹未尽

刻意留下小小的空档

于是游戏再开

终于疲于奔命的鼠儿气喘连连

昏死当场

?

Game over~~~~~

拦腰抱起

裹好浴衣

迷你的乳首

纤细的腰身

还有那块白布下的小玩意儿

一览无余

却仍是意外手上的分量

真的是那个拎起自己衣领的嚣张小鬼吗?

?

比起猫和老鼠

现在这场景也许更像小红帽和大灰狼

透过高脚杯中摇曳生香的红色液体

斜躺在白色床单上的小红帽沾染了情色的气息

敞开的浴衣

满目的白滑

低浅的气息

全无防备

?

一口灌下

借酒行凶