细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

12345678910>

141小白到底= =发表于:2008/6/9 13:53:00

142小白到底= =发表于:2008/6/9 13:55:00

甜龟

儿子U太主动拉拉拉

143小白到底= =发表于:2008/6/9 13:55:00

这种算YD么= =?

我喜欢儿子那翘翘的PG

144小白到底= =发表于:2008/6/9 13:58:00

小白就是用来TX的

看看咱和也同学做的很到位

145= =+发表于:2008/6/9 14:59:00

俺真的好萌好萌这大哥X和也的文啊~~~~扭动。。。。

请快快更。。。

146==发表于:2008/6/9 15:06:00

可怜巴巴的小咩咩估计在他哥哥面前就是豆芽菜一棵

-----------

儿子怎么还是练了几下拳击的,也不至于豆芽菜啊囧

至少也是一根葱

俺也想看看大哥二哥现在长啥样啊

147= =发表于:2008/6/9 15:10:00

我的至高理想就是:someday可以双手握住咩咩的PG使劲捏

148= =发表于:2008/6/9 15:18:00

他更爱小小咩

149= =发表于:2008/6/9 15:20:00

噗,一刷最后一页,就看到一条很黄很暴力的发言

150大哥X和也发表于:2008/6/9 18:46:00

“丸子~~= 3 =~~~~”

“Kame酱~~~0 3 0~~~~”

晚上九点钟,烤肉店门口。

国民偶像团体KAT-TUN的MC担当和口技担当即将上演肉麻兮兮的一幕。

就在四片嘟起的嘴唇就要碰到的时候...

“砰!”? “砰!”

“哎呀!!”

“好痛!龙也...T T”

终于,KAT-TUN的游魂担当爆发了...=V=

赤西的眼睛眯成了双等号,做着=0=,=口=,=0=的表情。

没错,连起来的嘴型就是两个字——“哇哦...”

田口笑嘻嘻地凑到和也身边,一边揉着和也的头一边说“卡住牙好可怜~~”

丸子捂着后脑勺抱怨着不公平为什么都没人来安慰他,结果反被Koki对着屁股踢了一脚。

“你这个大鼻子就是傻呼呼!!”

总结陈词,以上。

和也突然笑了,然后对上了田口的眼睛。

对方依旧摆着跟他那个“出口入口我是田口”的冷笑话一样烂的笑容。

心里的某个角落化掉了。

和也发现能有这么一群人在身边实在是件很棒的事情。

“就算是被你当作外人,那也不是随便谁都能有这个资格的。”

忘了是这五个人里面的谁曾经这样跟他说过,只记得当时听了这话之后自己很震惊。

然而现在想想,更多的却是感动。

所以说能遇到他们其实是自己的福气。

一盘盘肉料端上来的时候,和也伸着舌头趴在桌子上装死。

“喂喂~把我们叫出来说要吃烤肉的好像是你吧?你干嘛都不吃?”龙也抿着厚嘴唇问道。

“我饿得没力气了...如果现在有谁能帮我把肉一片片烤好蘸好酱然后卷好送到我嘴巴里就好了...=_,=”

“......”

丸子赶紧按住即将暴走的龙也,然后指挥着Koki帮和也烤肉。

Koki装作不情愿地用筷子把肉片翻来翻去,皱着眉头粗声粗气地说着臭小鬼麻烦真多。

田口露出大白牙。

“Koki好温柔~~~”

恶寒的声音从两排白牙的缝隙里飘了出来。

某人的筷子一抖,一片肉落了地。

“啊啊啊!!肉啊!!!”因为晚饭没吃东西现在快要饿扁了的和也尖叫。

“啊啊啊!!钱啊!!!”因为猜拳输了结果被逼着请客买单的丸子抓狂。

龙也微笑地端起满着茶的杯子跟赤西的碰了碰。

席间一群人吃得不亦乐乎,虽然除了和也大多数人都已经吃过晚饭了但也丝毫没有妨碍到烤肉的好心情。

就连一向讨厌吃很多东西的龙也都动着筷子吃个不停。

赤西时不时地看看手机,而当和也问他怎么了的时候他笑了笑。

“Kame,你的手机呢?没电了?”

和也含着筷子从包里掏出手机。

“啊...真的没电了...Jin你的嘴巴真霉= =”

赤西哈哈笑着然后把自己的手机往口袋里一塞转身加入了抢肉行列。

和也歪歪头,有些疑惑但是什么都没问。

等一群人吃饱喝足之后看了看时间,发现已经将近要十一点了。

摸摸肚皮然后跟其他人在店门口挥手再见。

看着赤西走路颤颤巍巍很不稳当的样子和也心想自己今天晚上虽然是吃撑了,但是赤西那小子绝对是吃得太撑了...

于是和也想要多走点路帮助消化。

走到家楼下的时候,和也看到黑暗处好像有一个人影。

神经高度警觉起来。

不会是什么蹲点狂吧?这都什么年代了还这么做会不会太老土了点...

和也思量了一下今天晚上吃掉的东西然后做出了如果对方死缠烂打的话自己就吐给他看的决定。

很好很完美~和也以拳击掌。

“那个...请问你是...”

和也拉长了嗓子开口道。

不管怎么说开始先礼貌一点总归是没错的。

然而对方突然冒出的话却让他愣在原地。

“怎么这么晚了才回来?!你跑到哪里去了?!也不看看现在几点了!!”

这,这个声音...

大哥?!

TBC...

151- -发表于:2008/6/9 19:06:00

在回学校之前看到更新我已经圆满了

但是为什么又停在这种地方。。

还有。。难道红A喜欢小妖孽?

152大哥X和也发表于:2008/6/9 19:07:00

====================================

说实话我也不清楚...囧~

跟着感觉写OTZZZ

153- -发表于:2008/6/9 19:13:00

====================================

跟着感觉写OTZZZ

==============

。。我就跟着你走了

u千万表弃坑

154= =发表于:2008/6/9 19:15:00

跟着感觉写OTZZZ

。。我就跟着你走了

u千万表弃坑

-----------------

all k吧

155大哥X和也发表于:2008/6/9 19:16:00

跟着感觉写OTZZZ

。。我就跟着你走了

u千万表弃坑

================

弃坑是不会的...

不过以后可能跟新得有些慢...

最近正值考试周...囧rz

156大哥X和也发表于:2008/6/9 19:18:00

。。我就跟着你走了

u千万表弃坑

-----------------

all k吧

===========

姑娘,这本不就是ALL K楼么~

摸下巴...

邪魅一笑=_, =

157-0-发表于:2008/6/9 20:40:00

姑娘写的很萌

也很有速度

继续加油啊,支持到底

姑娘还有没有写过其他文啊?想看

158-0-发表于:2008/6/9 20:49:00

还有,现在的情节有5分之一了没?

159大哥X和也发表于:2008/6/9 21:00:00

还有,现在的情节有5分之一了没?
===============================
五分之一啊...应该算是有了吧?
每次都是写一步看一步的OTZZZ
至于其他文,我是这儿的新人一个,所以在这之前没在XQ发过文..囧
总之谢谢姑娘喜欢了~

160= =发表于:2008/6/9 21:39:00

姑娘加油 表弃坑啊 摇小旗帮你加油~

1234条,20条/页

12345678910>