细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

12345678910>

41腐K女发表于:2008/6/4 18:11:00

悄悄萌过的咩相关cp有
跟那个传说中公园相遇为他弹吉他的亲友
家离得很近一起上学要做一辈子亲友的亲友
为他半夜扯谎买苹果的24孝亲友

-----------------------------------------

这是什么,星星眼求8~~

42= =发表于:2008/6/4 20:15:00

看了离爱 ln更是想扒光他的衣服 让他只在我一个人面前跳一次

=======================

自己扒多没情调 一一

就是要让他边跳边月兑,最好还用个大玻璃墙隔开,就跟出道时某次ms一样

让你明明离的很近,但就是看的见摸不着

---------

你这么说有道理

可是很难扛的住啊

不过看他边跳边脱是很想受 嗯哼~

43萌え发表于:2008/6/4 20:25:00

那个啊 大哥..真的很萌啊

咩咩去甄选回来,一进门大哥劈头就问:去哪了?怎么这么晚?知不知道现在都几点了?

大哥超s超级萌啊,对咩讲话的口气真的是......对咩占有欲很强

还有咩咩挑食,大哥骗他吃蕃茄,还硬把蕃茄塞咩嘴里逼他吞下去

小样都快哭了

大哥真的是超级s

44==发表于:2008/6/4 20:53:00

看了离爱 ln更是想扒光他的衣服 让他只在我一个人面前跳一次

=======================

自己扒多没情调 一一

就是要让他边跳边月兑,最好还用个大玻璃墙隔开,就跟出道时某次ms一样

让你明明离的很近,但就是看的见摸不着

---------

抄凳子,砸玻璃

45= =发表于:2008/6/4 22:30:00

我T

46- -发表于:2008/6/5 2:27:00

我来忏悔

今天我终于醒悟到自己为什么莫名其妙地萌上了小kk,而且还是教主受。。。 =皿=凸

因为我其实就是自动带入教主的marysue啊啊啊啊啊啊啊

我和教主的相似之处如下:

1.天蝎座

2.爱吃肉

3.善于家务

4.可以轻易温柔到令人肉麻的地步

5.喜欢吐槽tx熟人

6.小时候是可爱的小loli,大了以后。。。呃。。。长得比较有性格

47==发表于:2008/6/5 2:55:00

58L 这楼all k

U的CP另外有楼

48- -发表于:2008/6/5 3:11:00

我错了,我习惯性地以为这个又变成iki楼了

打搅了m(_ _)m

49发表于:2008/6/5 22:42:00

萌え2008-6-4 20:25:00

那个啊 大哥..真的很萌啊

咩咩去甄选回来,一进门大哥劈头就问:去哪了?怎么这么晚?知不知道现在都几点了?

大哥超s超级萌啊,对咩讲话的口气真的是......对咩zhan_you欲很强

还有咩咩挑食,大哥骗他吃蕃茄,还硬把蕃茄塞咩嘴里逼他_Tun下去

小样都快哭了

大哥真的是超级s

---------

强攻小白受啊

太可爱了>'<

本来没有腐过他们兄弟,看了楼上的话觉得大哥真是激萌

50LS发表于:2008/6/6 0:15:00

= =2008-6-5 23:02:00

4月DBS一结束

其他人都回东京,他一个人直接去冲绳找大哥了啊.........

我我我...想看大哥X咩的文,撞墙

=================================

你..你..你..带坏我!!

想看...打滚............

51OH发表于:2008/6/6 8:09:00

4月DBS一结束

其他人都回东京,他一个人直接去冲绳找大哥了啊.........

=================================

我。。。我,,,,,,我。。。。。。。。。。。

打滚

---------

妈呀这真是太不CJ了.......我、我...捂着脸排。。

觉得大哥很溺爱咩,而且总把咩当小孩纸看的感觉,这......超级萌啊

52==发表于:2008/6/6 8:37:00

4月DBS一结束

我。。。我,,,,,,我。。。。。。。。。。。

打滚

---------

觉得大哥很溺爱咩,而且总把咩当小孩纸看的感觉,这......超级萌啊

==============

53==发表于:2008/6/6 8:38:00

手快了……

我想说原来萌兄弟的不是我一个人啊一个人><

54一起邪恶发表于:2008/6/6 12:27:00

打滚

---------

-----

天啊,大家都好邪恶XD

哪位姑娘来写文吧

55- -发表于:2008/6/6 15:29:00

T T

写吧~~呼唤油菜姑娘

56= =发表于:2008/6/6 15:33:00

14L那图。。。。。
我不压你。。我都觉得对不起你。。。。

后退~~飞扑~~~~~

57真的很小白囧发表于:2008/6/6 15:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

58= =发表于:2008/6/6 15:40:00

LS的我觉得很可爱啊~

59真的很小白囧发表于:2008/6/6 15:41:00

= =2008-6-6 15:40:00
LS的我觉得很可爱啊~
--------------
是啊,超级小白受XDDDDD

60==发表于:2008/6/6 17:56:00

14L图是我手机桌面 看来我是一直喜欢女王啊