细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2008/6/9 13:02:00

我最雷小kk和uk

T2体型性格太弱,我雷弱攻,Uk视觉太百合

------

UK无感

但俺也是巨雷小kk,颜先不说,那气质和性格还真攻不下咱儿子= =

非要萌小kk,我儿还是做美人攻比较合适XD

======

喷,攻教主还不如去BG,儿子有那么饥不择食嘛

122=-=发表于:2008/6/9 13:05:00

= =2008-6-9 13:02:00

我最雷小kk和uk

T2体型性格太弱,我雷弱攻,Uk视觉太百合

------

UK无感

但俺也是巨雷小kk,颜先不说,那气质和性格还真攻不下咱儿子= =

非要萌小kk,我儿还是做美人攻比较合适XD

======

喷,攻教主还不如去BG,儿子有那么饥不择食嘛

--------

嘛,所以俺的意思就是要教主攻儿子,还不如儿子直接勉为其难拿下教主好了囧囧||||

教主那性格跟个娘们似的

123=-=发表于:2008/6/9 13:06:00

小白受来了XD

124=-=发表于:2008/6/9 13:08:00

CP图可帖伐?

棒球CP

125= =发表于:2008/6/9 13:09:00

拜托表黑教主了

要黑另去开楼

这楼里不少喜欢小kk的,再说了你不喜欢这也不是anti的地方

========

这楼里有黑教主的么?都只是说教主性格弱吧。。。

126=-=发表于:2008/6/9 13:09:00

女王受来也

127=-=发表于:2008/6/9 13:12:00

拜托表黑教主了

要黑另去开楼

这楼里不少喜欢小kk的,再说了你不喜欢这也不是anti的地方

========

这楼里有黑教主的么?都只是说教主性格弱吧。。。

-----------

没觉得哪在黑教主吧= =

说白了all的人对攻本就没啥爱的,本质不都ko嘛

自家姑娘別伤和气,要专萌小kk的可以去小kk搂啊

这搂说白了就是k家腐女乱y随便聊的地

128=-=发表于:2008/6/9 13:15:00

有萌这俩的么?

129=-=发表于:2008/6/9 13:16:00

继续小白,你就是生来被压的

130= =发表于:2008/6/9 13:16:00

说白了all的人对攻本就没啥爱的,本质不都ko嘛

====

这句话深得吾意,all的本质就是IIIIIIIIIIIIIk

131大哥X和也发表于:2008/6/9 13:16:00

流行的并不一定就是好的,比如说流行性感冒。

盛产的也不一定就是好的,比如说Johnnys盛产的男男暧昧。

宫崎的青椒,冲绳的苦瓜,和歌山的梅子。

这些都是当地的盛产,然而对自己来说却如同毒药。

和也闷闷地坐在饭桌上扒拉着碗里的米饭,同时忍受着家人审视的目光和身边人狼吞虎咽的口水声。

我说赤西仁...你是八百辈子没吃过东西了么,可不可以慢条斯理一点...

还有,今晚的主角不应该是大哥和他的女朋友吗,你们不去嘘寒问暖反而来研究我和赤西的吃饭姿势算是怎么回事?

抬眼瞄瞄大哥,发现他正在给女朋友夹菜,红红的番茄沙律。

身子不由得抖了一下。

“呐呐~果然是这样的吧?FUFU~~”

大哥的女朋友突然开口说了一句意味不明的话。

众人停了下来,等着她继续说下去。

“和也君果然是和赤西君关系不错吧?嘿嘿~真好呢~~~”

一口饭差点没喷出来,和也眼睛睁得大大的。

这个...难道说她是......

看着对方贼笑的表情,和也默默地低下头。

拿着筷子的手用力地戳着饭碗,他在脑子里把碗底想象成了喜爷爷的头。

爷爷,请还来我的青葱年华...

大哥原本夹着菜的筷子顿住了,他没什么表情地开口。

“我记得你好像很喜欢吃梅子对吧?”

“哎?”女方愣了一下,“嗯..对的啊~”

“还有番茄?”

“对啊~很喜欢~”

“那以后你还是不要再到我家里来吃饭了。”

“哈?!”

这下惊讶地就不仅仅是那个女人了。

“为什么?!!”

对方显然很SHOCK。

大哥放下筷子。

“因为很麻烦啊...你想想看,你很喜欢吃的东西恰好是我家里人不喜欢吃的东西...那以后你来吃饭的话要怎么煮菜?难道还要我妈特意为你做?”

和也突然觉得有些尴尬。

说什么家里人不喜欢吃,其实只有自己是这样而已。

莫名地觉得好像因为自己的关系事情有些不太对了。

“你这是怎么讲话啊...她喜欢吃我多做点又没关系...”

和也妈妈看不过去开口说道。

大哥皱着眉头摆摆手。

“妈!!你什么都不知道就别插嘴...这不是你说多做就多做的问题...”

那究竟是什么问题...?

和也再也吃不下去了。

他突然有种一切心情都被曝光在灯光下的错觉。

就像是电视剧里经常看到的那种,审讯室里的嫌疑犯在灯光下等待着对方慢慢地把自己内心所有不堪的想法一点点全都挖出来一样...

凭什么要这么做,你们为什么要这么做?!

就连我自己也还都什么都不清楚,你们凭什么...

和也刷地从椅子上站起来,眉头紧皱表情憋屈。

大哥说了一半的话硬生生地停住了,他有些惊讶地看着和也。

一直沉默着吃饭的赤西伸出手来拉拉和也的衣摆。

“Kame?”

和也深吸了一口气,然后笑笑。

“那个...时间不早了,我也该回住的地方去了。你们继续吃吧~”

“小和...”和也的妈妈感觉有些不舍。

和也拿起包包,接着踹了赤西一脚。

“喂,饭桶!不要吃了!你也该回家了吧?!明天一早还要去拍外景呢!”

赤西赶紧抹抹嘴,他把碗筷摆好之后站起身来鞠了一躬。

“谢谢款待~伯母您的手艺真的是...”

“马屁话少说!给我走啦!!”

和也拎着赤西的领口大踏步向门口走去。

一群人沉默了。

大哥张张嘴想要说什么,结果还是什么都没有说。

“啊!对了!!”

站在玄关换鞋的和也突然像是想到什么了似的回过头来。

大哥眉毛舒展,嘴角微微上扬。

然而...

“裕也~你上次不是总吵着要买那个新出来的游戏软件么?呐~我帮你买了~在我包包里~”

嘴角一下子就垮了下来。

裕也开心地应了一声放下筷子冲和也奔过去。

“谢谢和也哥~”

大哥抄起饭碗默不作声地开始吃饭。

直到走出家门,和也才感觉整个人完全放松了下来。

“Kame你没事吧?我们明天早上哪有什么外景要拍...”

和也转身瞪了赤西一眼,然后捂着肚子蹲到地上。

“哎哎?Kame你怎么了?”

“好饿哦...”

“......谁让你刚刚都不好好吃饭来着,和也妈妈做的菜明明那么好吃。”

“喂喂!当着我的面你就不要拍我老妈马屁了好不好?我又不会好心地帮你转告。= =”

“......”

“啊啊啊!!肚子好饿啊啊啊!!”

“那怎么办...”

“啊!去吃烧烤吧!叫上老大丸子他们大家一起吃!你快回家吧~”

“哎?为什么要我回家?不应该是六个人一起吗?”

“你刚刚吃了那么多还要吃啊?!”

“Kame!!”

好奇怪,什么时候竟然变成了现在这个样子。

在对着外人的时候反而相对轻松一点...

明明以前不是这样的。

明明以前一家人一起吃饭的时候总是很开心的。

可是为什么会...

和也现在已经越来越搞不懂了。

TBC...

132= =发表于:2008/6/9 13:18:00

167L 这俩可以互攻,以前看过光龟文

133= =发表于:2008/6/9 13:20:00

小白TX请继续

喜欢你的图文解说~~~~~~~

134= =发表于:2008/6/9 13:24:00

175L 咩咩好女王,丸子太实诚了 Orz

135=-=发表于:2008/6/9 13:24:00

= =2008-6-9 13:18:00
167L 这俩可以互攻,以前看过光龟文
----------
很喜欢他俩的气质,和风感都很强
抽起来都是让人很囧囧的

136-0-发表于:2008/6/9 13:29:00

大哥和也

好看好看,支持姑娘写下去啊

姑娘对日本的特产还真是了解^^

137= =发表于:2008/6/9 13:31:00

178L 丸子为啥左顾右盼,不和儿子对视。。。。

138-0-发表于:2008/6/9 13:37:00

儿子和甜甜那张对扭又tx 甜甜kiss的gif也很萌

139== ==发表于:2008/6/9 13:47:00

orz

我的碗柜魂爆发了

140187发表于:2008/6/9 13:51:00

儿子的PG无敌了真是

1234条,20条/页

12345678910>