细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

12345678910>

161大哥X和也发表于:2008/6/9 21:44:00

= =2008-6-9 21:22:00

T T还有不~~

问写文的姑娘~~会有H不??= =

======================================

以后还有,不过今天就没了OTZZZ

有关H...想看么?如果想看我就憋...

不过天生没那根筋所以可能会非常含蓄...囧

= =2008-6-9 21:39:00

姑娘加油 表弃坑啊 摇小旗帮你加油~

======================================

不会弃坑的不会弃坑的~

谢谢U啊~

162~发表于:2008/6/9 21:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

omg他的pp真是极品

谁告诉我为啥一个男人屁股能这么销魂

这腰这臀 你就是个妖孽受

163= =发表于:2008/6/9 22:06:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

164哈哈发表于:2008/6/9 22:08:00

龟梨和也连续2年获得BJ,超红的名服装顾问说--

【龟梨不管穿什么也相配】【他不仅和牛仔库相配,而且还有种禁不住要“啊~~”呼喊的感觉】

在艺人中,无论怎样的服装都能穿出笔挺的感觉,想到这样的艺人,龟梨的名字就会首先跳出来。而那个原因,是因为,龟梨有着美丽完美的PG曲线。

【那个臋线了不得啊,服装的美感就取决于臋线的优美度。】

【如果是龟梨,无论是穿和服,还是套装都相配,即使是超短裙也快要相配了】服装顾问专家如是说。

165==发表于:2008/6/10 3:12:00

以后还有,不过今天就没了OTZZZ

有关H...想看么?如果想看我就憋...

不过天生没那根筋所以可能会非常含蓄...囧

----------

想看啊

含蓄好

兄弟的不能太奔放

期待~~

---------

对,要含蓄点

但是又很邪恶的期待着兄弟之间的H....

儿子宿醉后被大哥XXOO吧= ___________+

166.发表于:2008/6/10 8:33:00

要兄弟H 捂脸邪恶笑

167= =发表于:2008/6/10 14:31:00

喷 227那段我第一次看到还很直

但心里就有 这.....这种不CJ的微妙感是啥

多亏我儿强大的诱受体质 于是我hll的掉入这深坑...

今冈和咩也是个好题材= =+ 而且尺度大XD

另外帮大哥x和也姑娘加油 一直蹲你的文啊

168小翘臀发表于:2008/6/10 14:35:00

那个2008-6-10 14:21:00

说迷你裙臋线的那个造型师是个男的= =

话说看到儿子新照咋那么瘦哇

------

是的

而且好像有个造型师说咩儿的屁股 是完美的桃子形状

ms帮他换衣服的时候看到过 就差没说手感怎样了

不知是不是同一个造型师

169啊啊啊发表于:2008/6/10 14:42:00

呼唤油菜花筒子写今冈大叔和超级诱受小幼芽啊><

高h邪恶h hll的轰炸吧~

还有大哥和也筒子你表弃坑啊 俺帮你加油

170.发表于:2008/6/10 15:01:00

话说这张我从来没见过大图

因为太限制级被禁止贩售了吗,哈哈

我承认我bt,看h很喜欢这个姿势。。。

-------

我也喜欢 哈哈

嗯连姿势都摆好了 真是

不过膝盖没碰地h起来很辛苦啊

很养眼倒是真的

一边忍受撞击 一边还要努力撑住

攻君要一手揽着腰 一手捏着小pp

oh no~我是不是太午夜场了XD

171- -发表于:2008/6/10 15:04:00

抹把血蹲楼

172==发表于:2008/6/10 15:08:00

膝盖不着地攻君力气大点就好

直接把两腿拉起来,这姿势很经典么。。。

不怪我们午夜,是这图太让人遐想了

====

那不是只有两手撑地了啊,也太狼狈了

173= =发表于:2008/6/10 15:10:00

丸:嗯!昨天跟我说“没电池了!”

上:对,他跟你说“没电池了”。
丸:(笑)是想叫我去买吧!就个电池!上田君送给龟梨君的生日礼物是。

=======

小恶魔啊

174= =发表于:2008/6/10 15:14:00

我很没有创意,普通的骑乘就能满足我了

175.发表于:2008/6/10 15:14:00

膝盖不着地攻君力气大点就好

直接把两腿拉起来,这姿势很经典么。。。

不怪我们午夜,是这图太让人遐想了

====

那不是只有两手撑地了啊,也太狼狈了

---------

所以你ls 说攻君力气大点就好啊XD

基本上攻君强壮点不难的 用两手撑受是比较辛苦

攻从后面扣紧腰就好多了

而且通常到后来 攻会整个把受拉起来扣住他的肩 一手再揽着腰

受靠着就不吃力啦

攻受体型差大点这姿势很好看 养眼

我又午夜了XDD

176= =发表于:2008/6/10 15:19:00

177= =发表于:2008/6/10 15:22:00

他真的从小就是个撒娇鬼,因此我极度厌恶有些天天说自己饭龙少说咩性格冷酷僵硬的人了,简直是黑白颠倒

当然龙少这个冰山美女我也是有爱的

-------

喔喔tx我们是知心人啊

咩就是个抽风爱哭又爱撒娇的娃 也很讨厌听人扭曲他的性格

另外他闹倔的时候都只会让我觉得是在耍小别扭

178= =发表于:2008/6/10 15:25:00

http://i1.6.cn/tu.6.cn/60/5f/24/1ec9400475b6b700414acf38818dc6c9.jpg

235L我想到了这个,当然我会把手机换成草莓的.....

179= =发表于:2008/6/10 15:28:00

180发表于:2008/6/10 15:32:00

252很强大很不cj

请一定要换成草莓的XDD

1234条,20条/页

12345678910>