细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1234条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2008/6/3 12:18:00

XQ的all k楼总是会发展成为Ik楼。。

22= =发表于:2008/6/3 12:23:00

[IMG]http://i288.photobucket.com/albums/ll173/ss223/84e9534c331ce4ffd72afc4f.jpg[/IMG]

23= =发表于:2008/6/3 12:24:00

还有和服图。。我当初跟我朋友讨论很久。到底是腐他。还是苏他XD

?

[IMG]http://i288.photobucket.com/albums/ll173/ss223/2.jpg[/IMG]

24= =发表于:2008/6/3 12:25:00

[IMG]http://i288.photobucket.com/albums/ll173/ss223/1.jpg[/IMG]

25= =发表于:2008/6/3 14:58:00

= =2008-6-3 12:18:00

-----
喷 确实 之前有栋楼到后来真是很ero

看到后来真是很想自己上他 狠狠压在底下

26==发表于:2008/6/3 18:12:00

= =2008-6-3 12:18:00

-----
喷 确实 之前有栋楼到后来真是很ero

看到后来真是很想自己上他 狠狠压在底下

========

我是k攻无能ki也不能的k总受支持者,

但是一翻电脑,CP图少的可怜,大部分能截都截去了

原来我只想Ik

27发表于:2008/6/3 20:28:00

我很纯洁,从来ik都是只想抱抱他而已,没有想过要xxoo

不过梦到过一次和儿子的kiss,捂脸><

难道非清醒时还是存有非分之想囧囧

说到CP嘛,比较喜欢大叔和小池,J内比较喜欢PK,甜梨,斗龟,其他都么感觉= =

果然要腐儿子的CP还是得DJ和儿子CP那个人的

28= =发表于:2008/6/3 20:45:00

我也很CJ,没想过X他(大概是因为没那根东西的原因吧,泪~)

就想怎么把他欺负哭去就行了。。。

29>,<发表于:2008/6/3 22:02:00

老爷L啊!!!

30love咩发表于:2008/6/3 22:35:00

我也很想看他哭

我觉得他蛮容易哭的

愈是这样就愈想狠狠欺负

31我也是发表于:2008/6/3 22:43:00

ik 也是k受绝对主义

第一次看到他 只有你不受谁受的想法

不只是样子的问题 是他骨子里或动作上和眼神透着的味道

看了离爱 ln更是想扒光他的衣服 让他只在我一个人面前跳一次

32= =发表于:2008/6/4 0:42:00

他就是個受

而且幾乎各類型的受他都能勝任

他有太多不同的面貌了

即使是同一時期他的風格也是多變的

33==发表于:2008/6/4 0:49:00

暗行夜路的文,里面的受基本上每篇我都自动代入儿子

任何type的受都能胜任

很巧里面一篇是用龙作为原型写的,一篇里面的小受叫小王八,攻叫老王八,可爱死了><

34= =发表于:2008/6/4 1:22:00

悄悄萌过的咩相关cp有
跟那个传说中公园相遇为他弹吉他的亲友
家离得很近一起上学要做一辈子亲友的亲友
为他半夜扯谎买苹果的24孝亲友
……
(不知道这当中有没重合的)
邪恶的时候
萌过绝对权力对幼咩管教甚严的长男
温柔到被咩抢去老二地位的二男
连虽然比咩小却已经会本能地保护哥哥的四男都没有放过

35==发表于:2008/6/4 1:25:00

39楼的姑娘

你太可爱了>///<

36= =发表于:2008/6/4 1:46:00

悄悄萌过的咩相关cp有
跟那个传说中公园相遇为他弹吉他的亲友
家离得很近一起上学要做一辈子亲友的亲友
为他半夜扯谎买苹果的24孝亲友
……
我失格了,为嘛我什么都不知道T_____________T

抱姑娘大腿求八

37==发表于:2008/6/4 7:32:00

我也很想看他哭

我觉得他蛮容易哭的

愈是这样就愈想狠狠欺负

-----

他真的很容易哭哎

但是感觉被欺负的话反而会很能忍。。死活都要憋住的。。

------------------

对的,感觉他对不太熟的人应该都是一副冷漠疏离的样子,

不是有Repo说咩咩气场太强大,不敢跟他说话嘛

所以我们虐他,他肯定是咬住嘴唇眼神凶狠的瞪我们,估计那个时候你们都被他的气势所摄,下不鸟手了

不过我就是那越反抗越会兴奋地100%打击回去的大BT....

38= =发表于:2008/6/4 8:13:00

我也很想看他哭

我觉得他蛮容易哭的

愈是这样就愈想狠狠欺负

-----

他真的很容易哭哎

但是感觉被欺负的话反而会很能忍。。死活都要憋住的。。

--------

爱哭又要忍这种最欲 这样不把他弄哭绝不罢休了

39= =发表于:2008/6/4 8:37:00

为了他即兴作一首咩咩之歌 要一辈子在一起

为了他半夜一通电话随传随到

为了他弄出仓库当溜冰场

想到他很多亲友总是这么宠他就很窝心

这么爱撒娇 遇到能包容他让他撒娇的对象真是太好了

40- -发表于:2008/6/4 13:38:00

看了离爱 ln更是想扒光他的衣服 让他只在我一个人面前跳一次

=======================

自己扒多没情调 一一

就是要让他边跳边脱,最好还用个大玻璃墙隔开,就跟出道时某次ms一样

让你明明离的很近,但就是看的见摸不着

1234条,20条/页

12345678910>