「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

597条,20条/页

12345678910>

61拍手发表于:2008/7/13 18:18:00

楼主回来了

出场人物越来越多了

感觉笨笨的泷泽很可爱

62LS同拍手发表于:2008/7/13 20:48:00

~~~

63LS同拍手发表于:2008/7/13 20:58:00

A清白的,难道凶手是那一位...

64haha发表于:2008/7/13 23:00:00

“怪不得警校校训有云:宁得罪小人也不得罪今井翼……”

---------------------------------------------------

笑抽在地!!小翼同学有那么可怕吗?他也就是对特定对象才恶魔的吧

65··········发表于:2008/7/14 9:18:00

楼住大人终于回来了

好象你呀

66欢迎LZ回归发表于:2008/7/14 11:08:00

小手写得也很可爱。

当然最可爱的还是TT两人,真是一个萝卜一个坑,绝配。

期待下文的发展~~

67灭哈哈发表于:2008/7/14 13:25:00

大头你是在是深的我心啊

LZ啊~~~我好想勾搭你啊~

sheng

68~~发表于:2008/7/14 14:09:00

文好

对胃口

表那么快TT呀? 大人

让翅膀尽情爬吧

69T T发表于:2008/7/15 11:18:00

LZ不要吊人胃口啊,到底who是凶手呀

看来不出现个狠角色或突发事件刺激一下泷泽,他是不会彻底觉悟的

现在的大头对自己的感情与其说“不明白”不如说是“不敢明白”,翅膀你辛苦了

70文不错发表于:2008/7/15 11:44:00

看得很乐

只是万莫光翼……太雷了……

71还是就TT吧……发表于:2008/7/15 13:02:00

“你的话要是能信我就跟你的姓!”

“你好,今井秀明。”

--------------------

好可爱XDDDD

72一直在路过发表于:2008/7/15 13:23:00

翅膀!翅膀!翅膀!

太有爱了LZ请一定对蹲着的TX们负责

73--发表于:2008/7/15 14:43:00

觉得楼主的文风很熟悉。

俺来猜测下 koki是甜甜杀的

koki和A抢龟,甜甜爱A。

74雷是一种生活态度发表于:2008/7/15 17:38:00

第二天一早俩人直接奔到拘留赤西仁的地方,从管理人员那里调出看押时收取的赤西的个人物品。黑色的长宽皮夹被摆在桌子上,打开里面整齐的插着信用卡、照片、纸钞。泷泽撇撇嘴,“没想到这小子还挺自恋的,钱包里都放着自己的照片。”仔细翻找,在一打纸钞中间夹着一张小小的发票,上面的时间明晃晃的写着案发那日的凌晨一点三十三分。

“……完了,事情朝着最麻烦的方向走了……”

今井挑眉,没有接过发票却把钱夹拿了过来,里面确实放了一张赤西自己的照片,不是现在,看样子大约是高中时候。比现在稚嫩很多的面容在阳光下笑的异常灿烂,一口咧开八个白牙,傻兮兮的幸福。今井抽出照片却意外的发现下面还压着一张照片,不是赤西仁,也是十六七岁的少年,清瘦的脸庞,高挑的眉毛,桀骜不逊的表情,不耐烦的看着镜头,嘴角却掩饰不住笑意。眼熟。

“发现什么了?”泷泽看他一直看钱包。

“没什么。”自己也不明白为什么,今井动作迅速的把赤西的照片插回原位,挡住了那张照片。

“事情真是蹊跷,加上手越佑也的证词和现在找出这么个发票,看来那天晚上赤西真的很可能是和田口在一起。”

“恩,田口想起发票的事情也一定会告诉堂本光一,估计待会儿律师就要来拿证据了。”

正说着,今井的电话突然响了起来。

“摩西摩西。”

“是我,樱井。你们那边怎么样了?”

“事情很诡异。”

“怎么说?”

今井简单吧昨天晚上手越的话和刚刚发现的发票告诉了樱井。樱井沉思了半晌,“翼,我打电话是要告诉你,检察厅这边已经准备起诉赤西仁了。”

“可是事情不是还没有查清?”

“不能一直这么关着他吧!你知道,拘留是有时间限制的。堂本律师那边已经准备保释赤西了,要是把他放出去不是更糟糕?上田的证词虽然不能完全站住脚了,可是田口的证词也不能说明早上五点的时候赤西就在他身边。还有,案件发生的地点和凶器上的指纹都是确凿的,法官都会考虑这些因素……”

“翔!”今井打断樱井的话。

“嗯?”

“如果赤西真的没有杀人怎么办?”

“……”

“如果他当时真的不在场,是其他人做的怎么办?”

“……”

“你不觉得案件的疑点还很多吗?”

“那如果赤西真的杀人了呢?”

“……”

“所以,翼。证据。有罪也好清白也好,没有如果,只有结果。”

啪,今井合上手机。有些无力的闭上眼睛,泷泽站在旁边看见搭档突然疲惫的样子叹了口气,伸出手搂过那人的肩膀。

“呐,要不要去和赤西谈谈?”

“他什么也不会说的。”

“我知道,我是说你要不要和他说点什么?”

今井不解的看着泷泽,“恩?”

“我觉得啊,”泷泽歪了一下头,“他会和你说点什么,不是和刑警说什么。”

“那你呢?”

“我?我去问问药店的人,不能他说这是赤西买的就是赤西买的吧!”泷泽笑笑,“你说过的,搭档之间要互补,所以你去做脑力活吧,跑腿我来!”

今井噗嗤的笑了出来,“你还真记仇!”

“哪有!你看,你前几天要挟我给你买海胆拉面的事情我都忘记了!大学时候还有十分钟就到我二十岁生日你却转身出门走了的事情我也没有记很久啊!”

“……你这叫忘记了?”

HAI!HAI!全部忘记了哦……”

“第二天不是马上就补上礼物了吗?”

“少年受伤的心灵没有那么容易痊愈的啊……后来只要一到过生日的时候我的小心肝啊……”

“你不是说忘记了吗?”

“是啊,忘记了。可是它就是隐隐作痛啊!作痛!”

“要不要我现在让你其它地方也痛一下?”

某人咬牙切齿。某人面带微笑。

伸手蹂躏搭档短短的黑发,“嘛!还是这样精神起来的才是平时的翼嘛!”

今井翼有些复杂的看着眼前嬉皮笑脸的泷泽,“呐,我说……”

“什么?”

“其实……”

“恩?”

“你是M吧!我一天不S你,你难受是不是?!”

泷泽黑线。

“还有,”

“什么?”

“……谢谢。”

看着接到他谢谢两个字的男人乐的屁颠屁颠的奔走出去干活的样子,今井有点宠溺又带点小小的骄傲笑了一下。不能浪费搭档的热心呐,他想,转身对管理人员说,“我要提审赤西仁。”

没有坐在审讯室的座位上,今井站在窗口隔着厚厚的玻璃和铁质的栏杆往窗外望。今天不是很晴朗的天气,厚厚的云压抑着天空。门轻轻的被打开又轻轻的关上,有人的脚步走了进来,然后是椅子挪动的声音。

“刚才我一直在想,被关在这里的你,每天透过铁窗都能看到什么呢?然后我就在这里站了十几分钟,发现,除了天空什么也看不到。”

今井转过身,看见赤西安静的坐在桌子边。几天不见,这个男孩子更瘦了,脸颊都收了进去,显得眼睛异常的大。却漆黑无光。

“还是不想说什么?那我说你听着好不好?”

“田口出来给你作证了,唔,这个你知道。他证明你当时和他在一起没有作案的时间,现在我们也在调查这话的真实性。你的律师很厉害你知不知道?号称不败律师的堂本光一哦,他已经反驳了证人上田龙也说看见你的证词了,现在也在积极的寻找你的不在场证明。还有,刚才检察厅打电话过来,这个案子这两天就要开庭。说实话现在的证据什么还是对你不利,但是也不能确实把你定罪……就算开完庭以后你也要继续在这里……或者一段时间或者很久……”

“但是你知道吗?我觉得啊,你没有杀人呐。”今井笑笑,又歪头往窗外看,“你一开始出现然后什么也不说我就觉得奇怪了,你的表现真的不像是个杀人犯。不过也有人说其实你是打心理战,但是,说实话。你看起来没那么聪明。FUFUFU。”

赤西也笑笑。他是没那么聪明。

“然后我就想,你为了什么站出来又不承认呢?”

“是不是真的不是你做的,而你,在隐瞒了什么?隐瞒真的凶手还是隐瞒关系人?”

赤西低下头,眼皮跳了一下。

“对了,我得跟你道歉。”今井转过深,直视赤西仁的眼睛,“刚刚我检查你的私人物品了。我看见了,那张照片。”

赤西仁啪的站起来,戴着手铐的双手砸在桌子上金属碰撞出清脆的声音。

?“你太激动了。”今井走过去按住他的肩膀,用力把这个年轻人按在座位上。

赤西闭上眼睛又张开,喉结上下滑动。张开的嘴唇哆嗦了几下,他开口,长久没有说话的嗓音不复最初遇见时的清亮,暗暗哑哑。

“不是的。”

“什么不是?”

?“警官。”

“恩?”

“你有没有爱过?”

“……”

“我告诉你,爱啊,是一种毒药。沾了,人就疯了。”

说完赤西站了起来,转身离开了审讯室。

只留下今井一个人看着窗外的云。黑压压。

?

而就在今井和赤西谈话的同时泷泽开车到达吉田药店,看了看地址,距离田口家还真的很近。走进门,顾客没有几个人,收银台有又一个小姑娘在整理药品。泷泽走过去,亮出警官证。“可以配合一下吗?”

小姑娘瞪大双眼,“什么事?”

“这个人你有印象吗?”一张赤西仁的照片摆在柜台上。

小姑娘想了想,“没有。”然后转头向着仓库方向喊,“阿贵!阿贵!”

里面有人应声,“不要叫我阿贵!”一个白白圆圆脸的少年一手拿着包子一手拿着药盒走了出来,撅着嘴巴抱怨,“阿贵好地味。叫我增田啦增田!”

“还吃还吃,越吃越包子!”

“啰嗦啦!叫我什么事?”

“这位警官找。”

“警官?”

泷泽点头,把照片递给他,“这个人有印象吗?”

叫增田的少年莫名其妙的看看泷泽,再看看照片,“唔……好像有……”

“仔细想想。”

“啊!想起来了,前几天半夜来买解酒药的那个人嘛!”

果然如此,泷泽又拿出发票,“买的是这些吗?”

“好像是……对,就是他。我记得了,那天半夜一点多?就我一个人值班,他开着辆超帅的悍马过来的,进门就问到一股酒味,我还劝他说喝酒别开车呐!你知道悍马那马力一上来多猛啊!很容易出事的啊!他还说没事没事,没喝多少,身上是别人的酒味什么的……”

“好的,谢谢你配合。”打断包子少年的絮絮叨叨,泷泽收起照片和发票转身出门。拉开自己那辆拉风的有点不像是警察会开的车的车门,刚要发动却想起什么,他皱着眉头想了一会儿,拿出电话拨到警局,“喂,我是泷泽,对,给我接到交通课……”

——————————————————————————————————————————

最开始以为一万字能写完,后来变成两万了,现在三万能解决就很神奇了……我果然是个不能掌握节奏的人,叹气。

话说想勾搭我那位同学你想怎么勾搭……笑。

75看见了!发表于:2008/7/15 17:46:00

居然给我正赶上更新

76= =发表于:2008/7/15 17:48:00

A是顶罪的没错……我脑袋不灵光也就只看出来这点了……

KOKI说不定是龟杀的,啊,这太狗血了= =

我很好奇283想让大头哪里痛?哦,我想太多了……

77看见了!发表于:2008/7/15 17:51:00

KOKI说不定是龟杀的,啊,这太狗血了= =

--------------

也感觉好像是

不过a眼睛越来越无光是因为什么

期待kame来自首,证明kame足够爱自己可以为了自己自首?

78发表于:2008/7/15 18:18:00

KOKI不是在和A赌吗

我可不可以猜测KOKI是自杀的

拿自己的命来赌

79==发表于:2008/7/16 10:31:00

TL

80-。-发表于:2008/7/16 10:37:00

koki不一定是k杀的,我觉得那天晚上A应该跟k在一起,他希望k能出来给他作证,但来的却是甜甜

597条,20条/页

12345678910>