「TT主 全J 伪侦探」TT搜查事件簿

597条,20条/页

12345678910>

101T_T发表于:2008/7/18 23:32:00

小小声的说....
其实我不想出现历史问题....
看来是泷翼啊...
私心的想翼泷.....

怎么我就是跟大家不一样啊....
好吧大家54我吧....

102==发表于:2008/7/19 0:31:00

小小声的说....
看来是泷翼啊...
私心的想翼泷.....

-------------------------------------

你不是一个人啊 泪

103= =发表于:2008/7/19 3:35:00

小小声的说....
看来是泷翼啊...
私心的想翼泷.....

-------------------------------------

你不是一个人啊 泪

------------------------------------

+1

104TL发表于:2008/7/19 19:03:00

我对LZ有信心,即使是历史问题也一定会处理的很好的

LZ快来更文呐~~

105- -发表于:2008/7/19 20:45:00

蹲等lz更新....

106雷着雷着就习惯了发表于:2008/7/19 22:03:00

期待案情发展。。

TT 有爱。。

107发表于:2008/7/19 23:42:00

说到历史遗留问题

就很容易招掐呢,,不过LZ我相信你阿

一定没问题的呢

108黑着黑着也就饭上了发表于:2008/7/20 20:25:00

我来跟107kzn一下嗯。

LZ,不管你怎么处理历史遗留问题我都支持你,握拳!

1090发表于:2008/7/21 19:47:00

看看更了没有

lz什么时候更呢

110= =发表于:2008/7/21 22:05:00

催更~~

111雷是一种生活态度发表于:2008/7/21 22:56:00

交通课的照片火速送来,电子警察拍下的悍马上清清楚楚的挂着KT322的车牌。再加上赤西仁承认车中是他,樱井大大的松了一口气。之后的法庭申辩泷泽和今井没有进去听,而是站在审判厅的门口默默无语。法院大厅中高耸的青灰的大理石的正义女神雕像威严庄重, 白袍金冠,左手提起天枰,右手举起利剑。森严不可侵犯。

今井烦躁的抽出烟,点上火,袅袅的青烟模糊了他的视线。眼中的女神也变得虚无缥缈。

泷泽与他并排站着,闻到薄荷和尼古丁混合燃烧后的味道,

“你是什么时候学会抽烟的呢?”

“……忘了。某天拿起来好像突然就会了。”

“我也试过。”

“恩?怎么样?”

“一点也不舒服。”

“呵呵,是挺不舒服的。但你心理要是有更不舒服的事情就会觉得它挺舒服的。”

“也许。”

“呐,泷泽。不知道为什么。就算找到了那样的证据,可是我现在还是觉得不是他做的呢。”

“翼,你知道为什么正义女神是蒙着眼睛的吗?”

“为什么?”

“因为,司法纯靠理智,不靠误人的感官印象。”

“我们大学是一个老师吧?”

“是啊。”

“为什么我记得他说的是,紧闭双眼表示用心灵观察。”

“那是因为你总是逃课。”

“呵呵,我的出勤记录良好啊!”

“那是因为总是有人捏着鼻子给你喊到……”

“泷泽。”

“嗯?”

“你觉得感情和理智哪个更重要?”

“……你觉得呢?”

SA……”

说完两人再次沉默,身后厚重的审判厅的门内传来了法官威严的声音,“根据辩护双方……本厅宣布……”

今井叹口气,掐断手中的烟。

红光熄灭,尘埃落定。

就在这时,法院的门口突然响起一阵急刹车的声音划破了寂静,接着一阵急冲冲的靴子声踏在大理石的地板上。不过几秒一个年轻的人影绕过了正义女神,直直的向泷泽和今井的方向奔来。过于夸张的怎么看也不像是会出现在生活中的艳色服装,棕色的微长的发一看就被精心的打理过,年轻人的脸上还有来不及擦去的浓妆的痕迹。细眉高挑,眼神凛冽。今井想,赤西钱包里的照片还是没有本人漂亮。

那人身后跟了穿着西装的中年人,急呼呼的在后面追赶。

“站住!不许去!不许去!”

那年轻人咬着嘴唇,殷红渗血一般。不理会后面追赶的人,无视站住审判厅门口的泷泽和赤西,冲到门口,闭起眼睛,深吸一口气,再张开,目光坚定。

双手用力推开门扉。

今井听到一个声音回荡在审判厅的内部

“人不是他杀的,我可以作证!”

然后泷泽凑到今井的旁边,“这人,怎么看着这么眼熟?”

今井笑笑,“都说了要你有点娱乐精神的。”

?

泷泽记得自己小时候最喜欢的看的电影桥段就是女主角马上就要被坏人绑架/抢婚/X,坏人桀桀怪笑,女主做痛苦无比激动万分状,这个时候英雄突然跳出来大叫一声,“住手!”乒乒乓乓把坏人收拾的不成人形,踩着坏人甲乙丙,哈哈哈大笑三声,然后抱得美人归。可是现实生活中发生类似的事情的时候泷泽只觉得英雄同学无比讨厌,尤其当发现自己出演的貌似还是坏人甲乙丙角色的时候。

无视警署外面几乎可以称为人山人海的记者群,用眼睛把几个眼睛要冒出心形的女警狠狠瞪走,关上审判室的门,拉上百叶窗,隔绝一切不明生物。回到座位上看眼前的大明星。就是刚刚在法院做英雄状大叫“我作证的”人。想起刚刚法官宣读一半的审判书被噎回去的兵荒马乱,和小报记者看见此人马上铮亮起来的眼神。虽然当时两人当机立断的立刻把他带回警署,但消息还是走漏出去。不过这赤西仁也真是厉害,刚解决一个酒吧老板的伪证马上就跳出个大明星来证明。他心理暗想,这回要是再不属实那下次会不会是国会王子出来救场,苦笑一下,自己果然被搭档培养的冷笑话的娱乐精神。转头看自家搭档,对方果然已经处变不惊慢悠悠的拿出纸笔准备记录。

算了算了,管你是国会王子还是大明星,在这里你就是证人。

“姓名。”

“龟梨和也。”

“年龄。”

22。”

“职业。”

“演员,歌手。”

“你说你是为赤西作证?”

“是的。”

“那可以请你讲一讲当时的情况吗?”

“我……”龟梨犹豫了一下,张张口,含糊了一句。目光一点点的落下去,双手有些紧张的握在一起。

泷泽和今井互相看了一眼,谁也没有催促。

龟梨最后深吸一口气,自嘲一样的笑笑,“真是,事到如今我还犹豫什么。坦白说吧,我们的关系。我们是恋人。”

泷泽镇定的握住笔没有让它再次掉下去,上一个田口说是赤西的情人,现在这个龟梨说是赤西的恋人,唔,就算下一个会不会在冒出个谁抱着孩子来认赤西做爸爸他也不惊奇了。

听了龟梨的话今井长处一口气,不知是放松还是叹气,“你既然说出来想必都想好了吧。”

龟梨笑了一笑,嘴角勾出惨淡的线条,“说实话,没有呐。”

“没有?”

“是的,没有呐。所以,我都会说实话。”

“请讲。”

“那天凌晨我回到家,他就在我家里。”

“你是说你回到家的时候他已经在了?”

“是的,我大约是凌晨两点半左右回去的。其实……那天是我生日。片场拍完片以后STAFF们拉着帮我庆祝,一直闹到那个时候才回家。不过,我没有喝多哦,”龟梨笑的甜甜的,“因为,我知道他一定会等我。我们一起庆祝,喝酒,做爱,然后到天亮。很开心,真的很开心。”

泷泽挑挑眉毛,“和田口相似的证词呐。”

“不。”龟梨摇摇头,“我们有证人。”

“……”泷泽嘴角抽搐。

“警官先生不要误会,是我第二天早上还要赶戏,因为是外景,一大早就要到郊区去,所以早上五点我的经纪人就来接我了。他当时有看到赤西仁在我的房间。”

“早上五点?”

“是的。”

“不过我建议你们尽快审问他,至少在我的经纪公司想起来堵住他的嘴之前。”

泷泽刷的站了起来,直奔审讯室外。

今井放下手中记录的笔。

“龟梨。”

“恩?”

“你想好了吗?”

“警官还是怀疑我说的不是实话吗?”

“不。因为你说的都是真话,所以我才问你想好了吗?”

眼前刀锋一样凛冽冷感青年的眼神瞬间闪烁了一下,沉默了半晌,终于开口,“警官,你有没有想要的东西?”然后不等今井回答就接着自言自语一般的叙述,“我呀,有很多很多想要的。我想要很多很多的爱,想要很多很多的钱,我想要很大很大的成功……”

“这些你都有了。”

“是的呐,好像都有了……可是,这里。有什么不见了。”青年指着自己的心脏,“在我决定放弃为赤西辩护,服从公司安排的绯闻的时候。有什么东西,不见了。娜里也找不到。”

————————————————

感谢WN的XQ和JMS的祝福,某人的工作终于暂时算尘埃落定了,今天入职很忙很累很困,所以少更一点,请大家见谅啊。

嘛,说实话觉得这段处理的不好,嗯,回头有空会改一改……先填点再说吧,笑。

今天就躺平去了。

还有,谢谢一直TL回帖的同学们,你们是我更文的动力。鞠躬。

112= =发表于:2008/7/21 23:01:00

SF~~~~~~~~

113= =发表于:2008/7/21 23:07:00

还有,谢谢一直TL回帖的同学们,你们是我更文的动力。鞠躬。

---------

大人太谦虚了,有好文看是我天天刷XQ的动力~~~~~~~鞠躬~~~

114绝对不洁-___-b发表于:2008/7/21 23:16:00

很好,很不错。

最近蹲地比较舒服的坑,lz,加油~!

115gs问题发表于:2008/7/21 23:27:00

ak还是ka?

116en发表于:2008/7/22 0:44:00

好像还没有水落石出

究竟凶手是谁

等待楼主揭晓答案

117-。-发表于:2008/7/22 1:22:00

这就是说凶手不是a和k,难道是教主自杀?那U看到的是谁?

118脚令优雅迟钝发表于:2008/7/22 9:04:00

继续蹲等,LZ加油

我想看光翼……

119>3<发表于:2008/7/22 9:38:00

诶0_0???不是乌龟干的?.....那这俩人都不可能啦?总不会真是KOKI自杀吧= =....

这样看下来谁都没嫌疑了....难不成是龙也干的?

为什么越来越扑朔离迷了= =....

恭喜LZ工作顺利啊>_<

你的文是我最近来FB的动力啊~加油~

120==发表于:2008/7/22 10:40:00

真相只有一个。。。

等楼主给真相,不知道我押对宝没有。

597条,20条/页

12345678910>