黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

<10111213141516171819

201==发表于:2008/10/8 0:55:00

FY

乖乖等文

202TVT发表于:2008/10/8 11:46:00

FY

同蹲等

203= =发表于:2008/10/8 13:18:00

同同蹲等。。。

204==发表于:2008/10/8 16:12:00

TL

其他坑平了的话,如花姑娘能稍微照顾下这个坑吗?

我刷这贴都快赶上前几天刷YD网站了。T-T

205= =发表于:2008/10/8 19:33:00

TL

206卡住哪里发表于:2008/10/8 21:39:00

如花桑~

好想念你吖~

你快回来。。。别让我的心- -空如大海

207==发表于:2008/10/9 12:42:00

如花桑,不能过个十一黄金周就忘了你黑A团的初心

莫忘初心啊

208= =发表于:2008/10/9 23:25:00

继续蹲等。。

如花姐姐快回来。。。

20933发表于:2008/10/10 1:27:00

如花姐姐你要是真敢忘了这里……

我就去你家拔你网线

嗯哼

210= =发表于:2008/10/11 12:16:00

TL。。

如花姐姐快回来T A T

211我觉得发表于:2008/10/11 12:59:00

这估计被弃了

212= =发表于:2008/10/11 13:02:00

其实我就一直想知道,上期作业君里那个小胖妞是谁女朋友,怎么能让爱把把high成那样?

------------------------

那小胖妞好像是松田圣子她女儿,谁女朋友就不知道了

213= =发表于:2008/10/11 13:12:00

U可是我刷FB的动力。。。。U不能这样始乱终弃啊

214拔网线发表于:2008/10/13 10:24:00

rid的那位同学,要真去拔她家网线喔……

215= =发表于:2008/10/13 11:01:00

一天刷八回的人

泪母

216如花发表于:2008/10/13 13:49:00

十四

?

这个世界有一条真理,至于这个真理是谁总结出来的,就不要追究,就当是耶和华大便时候突然被苹果揍了头,只要知道真理的大义就是——你做什么职位就该拿什么职位的所得。

?

所以大野智从不会在五个人一起出现的时候将自己套得花花绿绿惹人注目,因为他的心愿是健康向上活满100岁,而不是同眼前的相叶雅纪一样被拍成个肉饼等着被炸。

?

二宫和也平着气,他说“你丫也不看看自己身份,老子穿牛仔你也穿,穿的还比老子有品位,站我边上寒碜我是吧。裤子短了就去补,脖子冷了你TM带脖套,绕那么多布装什么木乃伊回归!!!”说着又要去踢,被樱井翔和松本润架开。

润说“好了好了,虽然说镶边不值钱,但踢死一个这时候还真找不到替补和我们跳广播操,开趟con回去少个人,就算阿姨心疼你不问,难保爷爷他不问我,好歹我是这团正top。”

翔说“就是就是,再说他死了,这团CP就要定,你不是配我做别扭受,就是配大野做女王受,以后装纯洁扮清纯想老夫老妻去卖腐就没人了。为了自己也不能把相叶沉尸台湾海。”

二宫挣出来,揉会儿脑门,搓会儿鼻孔,看看地下的肉饼,觉得眼前道明寺和胖杉菜所说有理,他的人生不能就死在一个CP上,从一而终向来不对自己的胃口,女人还要勤换如内裤,那男人就更是该常脱似袜子了,就一边抱了掌机去玩儿。

大野智打个嗝,一嘴不怎么正宗的小笼包味涌上来,他想,嗯,等去上海我干脆穿美特斯邦威,不走寻常路。

?

但有时候呢,不是你说老子穿双星走特步就有体操鞋送过来给你穿,偏偏上帝那天中六合彩了,说让你穿阿迪你就三叶草,让你炫耀贴不许不NC。大野望着刷出来的乡民网,他想自己是要残了。掰着指头想自己现在去刷屏可不可以让有些人不要看到自己那个奖。

可惜三字脱普在身后按着自己肩膀说“哎呀,一万多票啊,比我当时国民花男还要多。”笑意满满搭配可爱童花头

四字脱普在另一边拉着自己手说“哇唬,日刊最佳,学院内定,初主比俺辉煌得多。”满满笑意配着天真小童颜

大野就觉得鸡皮疙瘩是起了一层又掉一层,自己快成了白斩鸡,他说“其实这是团饭饭团替我刷的,你俩那是因为主的太多她们觉得不新鲜。”

二宫握着他的手拉下滑动条“俺看看,哟,咱家利达封神了,说演技如神出,可怜我演了十年戏才是个人。”

润按着他的肩膀轻轻吐气“当然了,咱家利达啊,利达!咱俩从小配到大,好不容易挣上主的怎么可以比。”

?

樱井翔在一旁,他在读报纸,眼前什么也没有,什么也没发生,他没看见某人伸着两只染血的手吼着“当年你不是答应YUKI照顾我吗?”他也没看见某两人正小型健身在谁身上跳蹦床。他什么也没看见。高露洁说,我们的目标是没有蛀牙。樱井翔说,我的目标是没有残疾。友情啊奸情啊乱七八糟情啊在健康面前比起来就是虚伪缥缈的一阵风。

他掸掸指间上的一抹灰,两眼直视报纸中缝黄色笑话。

?

救星在这个时候出现,大野抓着此时过来的相叶裤脚,他哭啊,他嚎啊,他想你再不来就不用叫救护车直接送我火葬场。他泪目着看相叶蹲下,深情得说“利达啊,你知道吗?在你人模狗样套着西装来律师的时候,我正匍匐在地下和蟒蛇做斗争差点没牺牲,在你和女主圣女搂搂抱抱你侬我侬的时候,我正举着水桶叼着刷子和犀牛打抗战差点踩成盐,在你和番茄卖腐头靠头化蝶吸引大帮腐女饭的时候,我头靠了头,我靠的猩猩头,吸引大批人兽变态饭。”他的纤长手指擦去大野眼角一滴晶莹泪珠,他说“你不死谁死呢,今天不踩死你,我下辈子投生个动物园!!!!!!”……

217= =发表于:2008/10/13 14:06:00

lz真紧跟潮流
笑抽

218>____<发表于:2008/10/13 14:37:00

如花桑,U真是与时俱进啊XDD

219……发表于:2008/10/13 14:39:00

太黑了,黑的A团都没一个能看的了

真是太与时俱进了阿~~~

220三囧三喷发表于:2008/10/13 14:41:00

很好,不用去拔你网线了= =

乃又摸鱼了么 FUFU

372条,20条/页

<10111213141516171819