黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

<10111213141516171819

321- -发表于:2008/12/8 19:49:00

看到中间发现……

LZ是你啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

322如花发表于:2008/12/8 22:49:00

十七

?

人生就是一碗菠菜汤,该喝就要喝,不喝就倒了省得变馊。LZ因为种种原因忘记喝汤再回来喝的时候,发现汤已经变得像大姨妈。

但不是每碗汤你都能喝,现在樱井翔面前有碗汤,他当时记得自己点得榨菜粉丝,现在一勺子下去,盛出只大闸蟹,还是活得,留着妹妹头,婉顺烦躁得看着自己。

他敞开门,吼了嗓子“榨菜!!!!”

余下种种大家去脑内

?

作者我穿越来回五千年,要从头记录这个美丽善良的好团体。大家就当第一部到此完结。

现在是黑雷白X

?

这一天,仍旧是响晴薄日,太阳大的要赶上大野的脸,二宫和也对着电脑发神经,吼着这次收视一定有问题,明天就调整了,松本润赶着过来瞅了,拍着二宫的肩膀“死心吧死心吧,调整也是往下少五个点,马上就赶超野猪,反正狗OBH和猪ODT都出名,这次就彻底开自娜,说白了,你也就是只有好感度不能抗收视,不算毒药也是泻药,该认命就要认命,长个路人颜别冲那么靠前。”

二宫张嘴就是一口,得亏子俊手抽得快,才没被咬到,二宫和也吐口唾沫“我本来卖得就不是人气,老子是演技加口碑,收视就是那浮云,你说对吧,那边那个玩沙发的?”

大野智憋气,决定装死,此时不装更待何时,等下搅进战局,最后倒霉还是自己,自己照照镜子怎么看都是一脸出气桶子样,看他妈給他起的名字也好,智,和痔一个音,都是被人坐屁股底下的……

?

“那你浮云吧,看你浮多久!”松本润笑得如三月桃花九月桂花十一月的冻蛤蟆

二宫比个凸,继续装路人实WJ充当资深御姐在聚集地为了收视和宅男对骂,最后被人JD是农民团的黑皮亲妈。

?

这边自从那千年前的夜晚一役,有的人终于认命,知道万里长城不是一日就堆成的,棒子NC不是半天就残缺的,而他樱井翔也不是几年就可以翻身的。他咳嗽着对二宫说“劳驾,帮我看看明年春月九配刷我的有没有神。”

二宫想人的学历高了,血压也高,还春月九,干脆打包让你去找那边装死的,让他个做哥哥的唱儿歌給你听。划拉下键盘,随便黑了几句樱二胖子没脖子之类老掉牙的东西后,继续窝着伤心纠结自己的收视,顺便搓搓得給妹妹们短信索取同情好方便以后在能更容易在床上同情。

?

“相叶雅纪呢?”经纪人进来问道。

松本润抬头,他就觉得哪里不对,原来是少了一个人,怪不得今天乐屋那么安静,人习惯了耳鸣,乍給治好了,还真——挺好的,并且看来其他人也有这种感觉,于是大家一起说了声“啊?那谁?”

经纪人环视一圈,算,他问他们不如去问门口的鞋柜,于是他蹲过去“相叶雅纪呢?”

鞋柜突然砸在他的小拇脚趾上,男人嚎了嗓子,知道鞋柜也有柜权,喜欢安静。

323= =发表于:2008/12/8 22:51:00

如花桑

U终于回来了

更了就好,更了就好(老泪纵横~)

您继续黑吧~~

324掐他发表于:2008/12/8 23:16:00

留着妹妹头的大闸蟹……狂笑

325更了发表于:2008/12/8 23:28:00

今晚让我看到了奇迹

326=v=发表于:2008/12/8 23:38:00

看见325L的TX我还以为又是谁无聊了来cos如花姑娘的

结果…

如花姑娘今天是被领导的囧剧炸出来的么?XD

杀伤力果然不一般…

327哈哈发表于:2008/12/8 23:50:00

看到ls ID奔进来。。。果然更了!!

我喷那个黑雷白X

328奇迹发表于:2008/12/9 8:33:00

rid

真是奇迹

329奇迹X发表于:2008/12/9 8:58:00

希望奇迹能持续下去

话说流星上海CON小双侠都没把如花桑雷出来

竟然是OHNO的JIONG剧 = =

如花桑,CON后你是不是爬了?

330= =发表于:2008/12/9 9:55:00

无论如何,没弃坑就好,继续蹲等

331面包小小姐发表于:2008/12/9 13:17:00

如花,YOU终于更啦,番外也好,请继续鞭策继续黑

唱儿歌的哥哥~~同JIONG

332= =发表于:2008/12/9 14:21:00

如花桑哟,你终于回来了

慢点更也成,千万别坑了啊T——T

333一一发表于:2008/12/9 14:34:00

COW!

COWCOW!!

COWCOWCOW!!!

334= =发表于:2008/12/9 20:02:00

终于回来了

335----发表于:2008/12/9 21:24:00