黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

<10111213141516171819

221发表于:2008/10/13 15:11:00

rid太油菜了

222如花饭发表于:2008/10/13 16:12:00

嗯,我被治愈了,喷了N次,如花姑娘您真是俺滴偶像~~~~~

223/\发表于:2008/10/13 18:10:00

太逗乐了

终于更新了

泪~~~

与时俱进~~~~~~~~~

224++发表于:2008/10/13 21:02:00

原来如花桑是一直在等素材啊

那啥,估计上海控后会更精彩不断

225= =。。。发表于:2008/10/13 22:04:00

如花桑啊!!你终于回来了

226= =发表于:2008/10/13 22:21:00

笑到不行了。。。。。。。。。。。。。

怎么办完全被洗脑了。。看到那堆机场图片ml我的脑内阿!!

227笑死我了发表于:2008/10/13 23:12:00

他想,嗯,等去上海我干脆穿美特斯邦威,不走寻常路。

========================

如花君,你拯救了我的一天

实在够新鲜的

228= =发表于:2008/10/14 5:34:00

治愈系的,如花sang是。

229==发表于:2008/10/14 7:56:00

XDDDDDDDDDDD

一大早還沒睡醒就看噴了

如花姑娘這文請不要完結,一直寫下去吧~~

230如花发表于:2008/10/14 12:54:00

十五

?

“别进去,你要还把我当卡扑腾就别进去。”大野智张开两只手护住身后乐屋的门,他现在黑了瘦了,黑瘦黑瘦得衰老了四五年,一下次从少年花季直接跨入更年期。

二宫和也拎着小包望着他,其实他偶尔偶然偶发得也会心疼下自己的队友,特别是上次广告商看着他们合影后指着大野说不行,我们产品是亲民,不是亲渔民,该哪玩儿去哪玩儿去吧。二宫的心就很疼,他是眼睁睁看着张大红戳支票长了翅膀飞啊飞飞去别家外婆桥,他的心怎么能不疼,所以他心里很想让大野也疼,全身都疼最好。

还是说一个兽心的流氓欺负一个黑皮的小寡妇那是异常顺心顺利顺意的事情,并且二宫和也说了这文里他懒得掐腰深邃少女娇媚笑,他要本色出演,于是他就本色了,他掐着大野的脖子前一个大轮回后一个大回抡,他带着泪说“我当然把你当卡扑腾,我你姐,我被你连累得要少挣多少钱,我你妈,我从小没拿过学院赏现在心情又不好,我你爸!我金十被黑选错角,压力很大要休息你还不让我进乐屋,我你全家!!”

?

大野智痛快的翻腾,他奄奄说着“不是我不让你进,这屋子里面正闹独立。”然后翻个白眼,在走廊上抱住个漂亮妹妹晕死在人家怀里等着人工呼吸。

二宫却愣了下,独立,谁要独谁要立?松本润?不可能,脱普做得好好的,女王当的稳稳的,要瓜子有翔胖子嗑,要茶水有大脸智沏,没事踹下相二叶,无聊和自己互相黑,他没理由要独立。樱井翔?也不可能,所谓人活一大把看根扎在哪,他这一笑一口大板牙,不会唱歌不会扭,说是总攻全是身上肥肉在撑,他独立个亚麻。那剩下的就是刚刚那个提前过了更年期和自己这个总过不完变声期了。自己目前是不想独,现在独了,怕一票女人后面追着喊着要结婚,现在可以说公司不让爷爷不许阿姨说结婚就打死,可以趴在早不知道名字的mm腿上说,不是人家不想娶,实在大形势所逼不能娶,mm还会心疼你。要独了可拿当大盾牌。那就只有——

?

二宫拍着脸,看来今天是诸事不宜,他有点操劳过度,果然上剧压力大,想多了招恶心。要真是剩下那个闹政变,那真是母猪也可以上树。

他推开门,又迅速拉上,转身望着刚刚赶来的樱井翔,露出个沉静得笑容“母猪上树了。”

?

外界人说岚的相叶雅纪是不可或缺的存在,大家看到他会感到安心。松本润现在感到闹心,其实他也是万年难见不迟到,难得早早来上工,结果垫子没坐热,有个孩子蹦跳在自己眼前说以后他要说得算。

润抬起头,哦,阳光有点刺眼,灯光有点夺目,他想这哪家倒霉孩子被爸爸揍了妈妈扇了来串门,结果发现是相叶家的要倒霉的孩子。他想这是昨天被二宫踢了,还是前天被樱井挤了,再不然上个月揍他下手重了点,现在有了后遗症?

还没反应呢,忽然被相叶拽着给压到地上,他说“你说吧,交权不交权,我想通了,我生出来也不是让你揍的,我也是自小被大叔叫好可爱好可爱长大的,干嘛现在要受这委屈。就算我现在皱纹多了,眼圈黑了,脸部线条往下延伸了,你也不能这样欺负我。我告诉你,二宫和也……我受够了……”

松本润看着他——好吧,有人喝大了……

很好,他一当红炸子鸡要被人当驼背猥琐狗揍了,当然这是不可能的……

?

门里传出些作者不用写大家也可以想象的声音,如果想象无能,作者再次推荐一部电影——德州杀人狂2——门外二宫掐着醒过来的大野让他一直站门口唱高音并指挥樱井给伴RAP,他爱这个团,所以这个团要友爱,有些声音最好并且一定不要被别人听到……

231= =发表于:2008/10/14 13:12:00

苍蝇状搓手仰望ruhua ~~~~~~~~

232三囧三喷发表于:2008/10/14 13:25:00

飘过= =

顺便TL

233= =发表于:2008/10/14 13:39:00

黑啊...比王羲之的洗笔池还黑啊.....

234= =发表于:2008/10/14 15:54:00

如花

我实在不能在上班时间把它看完

否则别人会以为我NC了

很抱歉

我回家再看

235我罪恶发表于:2008/10/14 19:01:00

我萌了CP.. 我罪恶

如花姑娘无视吧...

相叶雅纪.. 祝你有命成功.不过已经是没命了么?

烧纸钱.....

236= =发表于:2008/10/14 19:34:00

想问一下如花神

黑皮小怨妇怎么变成黑皮的小寡妇了?

难到他老公S了?

如果S了,能不能让某月兑普收了他?

反正这里是腐版

237**发表于:2008/10/14 21:23:00

我从小没拿过学院赏现在心情又不好,我你爸!我金十被黑选错角,压力很大要休息你还不让我进乐屋,我你全家

===================================

我orz你啊如花姑娘

我是多么的爱这fh的二狗子和小怨妇这对啊~~

238= =。。。发表于:2008/10/14 21:48:00

统计了一下。。。这文里爱拔拔现在被揍的次数全团最多。。。

239= =发表于:2008/10/14 22:49:00

统计了一下。。。这文里爱拔拔现在被揍的次数全团最多。。。

==========================================

ano,这文里他比较KY

象这次完全自己送死啊

泪一把

240=======发表于:2008/10/14 22:54:00

门外二宫掐着醒过来的大野让他一直站门口唱高音并指挥樱井给伴RAP,他爱这个团,所以这个团要友爱,有些声音最好并且一定表被别人听到……

============================

哈哈,果然号称J家最hx团,果然够河蟹

爱把把翻身吧,翻身吧,翻身才能把二子压下去。咱不能再精神上暴力上战胜他,起码要在床上压倒一把,对不?

如花桑,俺耐你~

372条,20条/页

<10111213141516171819