黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2008/9/17 23:32:00

不过利达不是不怕鬼怪么

所以应该回头问:“你妈贵姓”

==================

利达不怕鬼~但是怕死人的

所以怕猩猩(?)也是理所当然的?

22--发表于:2008/9/18 0:05:00

太强悍了太强悍了

缺的就是这等油菜花的后妈啊!!!

乐死我了。。。。LZ,等你洒土填坑

23邪恶发表于:2008/9/18 0:41:00

送着秋天菠菜的毛手

莫不是动物园外景拍完来不及换皮外套的那位?

作为邪恶国的淫民,坚信邪恶的一方是坚挺的,战无不胜的!

ps:想看如花姑娘套丝袜

24- -发表于:2008/9/18 1:32:00

太符合咱对阿拉西私下相处模式的妄想了……- -+

LZ姑娘,拜你一记-v-

25>_<发表于:2008/9/18 3:33:00

啊啊啊啊,此文大爱~~~

FH的二狗和松润太萌了~~~

26如花发表于:2008/9/18 9:27:00

(三)

?

毛手的另一端拽着自己的头,从一个毛头套里露出另一个不比毛套好多少的头“利达,你太客气了,见面就喊妈,以后叫我爱拔拔就行。”

?

大野用个小花腔完美杀音“干脆你叫我O酱酱,然后门外站着那位坏狗狗,我们就可以出去正大光明的得瑟晃点人了。”

?

“这年头叠音最高啊。”相叶雅纪顺了一头卷发“不知道吗,现在天就是那loli的天,地就是那白莲山的地,刷票冲人气开帖圈人抱人要档要资源表白八卦贴旧图十八般武艺御姐都不拿手,御姐这玩意儿就是被用来嘲笑鄙视的,这年头没有loli不成活,没有她们,谁去HC你那苦菜脸,没有她们谁去恶心那些别家饭。你懂不懂?”

?

“那干脆再饶上繁体字,天下大白是一家,况且我懂不懂无所谓,但我知道你是活不了了。”大野左手放后敞门,同时轻声慢语道“这叫开门放狗放流氓了。不满18岁禁止观看,不满20岁请在家长监督陪同下观看。心脏病高血压史者勿看,玻璃心小脆弱他妈快滚。”

?

作者身为一个人,还是有颗loli心的人实在不忍心没有心描写如此血腥血染残酷残暴的场面,大家能脑内的脑内,不能脑内的,请自行观赏——德州杀人狂,谢谢。

?

暴风雨后总会迎来平静,暴力过后的保姆车内也总是死一般的寂静。

?

只有相叶雅纪双手捂着脸,流着青色的鼻涕和药水样的眼泪,他在想晚上回家自己的娘亲是否能在一堆瘀青和红肿下认出自己的儿子,自己说被狗咬了,娘亲的智商是否会马上相信。他觉得自己能在暴力政权下活到现在可以说是人类进化史的一大进步,完全可以被写入达尔文进化论。一个AB血型的人能在一群A型恶魔的围绕下挺拔健康没有大病大灾的活满25岁零9个月那是何等的壮烈,特别一个恶魔,不,一个魔王,不,一个已经不能说是魔的那啥外星ET还一直和他同方向回家。

他泪了,被自己坚挺顽强不屈不挠的意志所打动,当然不排除是实在忍不住疼痛,抱住旁边刚换了身上佳私服的樱井翔同志嚎啕起来。

?

松本润用脚踢了下车座“这又不募捐了,你哭啥子哭,谁欺负你了还是咋地,不就是撞墙了嘛!”

?

他说这话的时候毫无违心感,的确就是撞墙了,他们可不是卡臀团卖得不合个性走分裂,他们讲得就是团员爱,号称有苦大家分有糖大家啃,如果说错话被人以为是那谁谁谁谁整天揍那谁谁谁谁,以后就得和东蛋蛋彻底说再见了。

?

相叶将鼻涕全数擦到樱井身上后,双手把头发捋到后面“我说这墙也太硬了,好歹A团颜也全靠俺在撑。”

?

二宫和也合上掌心的ND,眼皮也没抬“那是幼年遥远的往事,现在你一头黄色狮子卷一笑满脸大妈褶拉低了咱团的平均颜。”

?

“你好,正不正全靠发型撑,牙肉驼背猥亵笑还敢说我。”

?

“颜这东西本来就是各人所爱,你看着美绝小美绝,我看着就是斜视大宽脸,比颜太低级了。”樱井翔拿出庆应毕业生的优良口才

?

“对,所以你粗脖子大脸大门牙,照样有姑娘苏你苏得发癫。”

?

松本润刚要张口,雅纪靠到车窗上“怪不得都说咱是J家垫底团,脱普颜都没个中轴线。队长发着大油田,唉,当初俺是怎么加入这个团的,还不如和爷爷说俺没有护照晕海又晕船。大头哥哥那时候爱我绝对胜过赐巴撒”

?

其实相叶雅纪是个聪明人,不聪明也不会数学成绩优良外加正常高中毕业。但可惜的是他的额头上永远都印着两个字母——KY,左脸写着不会看脸色,有脸画着不会说人话。

他身体中B号血液又造孽压过了A号,面对他的是四个纯正的A号并且同四个巨大的青筋。相叶揉揉眼,扒住车窗吼了声“天妒红颜!”

车厢内热闹成了小型厨房,二宫掌勺,子俊剁菜,胖子打下手,大野吃指头,现场红烧了狮子头——在短短的去饭店途中,薄命的爱爱拔拔撞了四次墙,很硬很硬很很很硬硬硬的墙墙(大人教诲:不会叠字你TM少丢人人,作者:T口T俺下次用繁体T口T)。

?

“松本桑?五位是吗?”饭店前台笑容可掬

?

“本来订了五位,现在就四位了。麻烦撤碗筷”松本润按下墨镜

?

前台望了眼大野和二宫一人一只手握住的脚踝以及倒拖在地下的很眼熟似乎经常见但不知道是什么,也许只是个人形抱枕的东西后,微笑着对服务生说道“撤双碗筷,客人只有四位。客人请这边……”

?

TBC……

后妈也是妈,婆妈姨妈都是妈!!谁敢说不爱自己的大姨妈,男饭除外= =+

27==发表于:2008/9/18 9:41:00

喷倒

28TVT发表于:2008/9/18 10:04:00

一大早干完一堆活后来看。。。

果然成功的笑喷了。。。幸好头儿开会去了。。。

29--发表于:2008/9/18 11:05:00

LZ您真是太有爱了

娘咧自黑才是最强劲的黑哇,中轴线。。。大油田。。。字不在多黑到点儿才是关键。。。

再这么哈哈大笑头儿会找我谈话哇。。。T口T

30= =发表于:2008/9/18 11:08:00

猛扑到LZ大大人人身上使劲蹭蹭擦擦亲亲摸摸捏捏(俺也要用叠字!!)

大人虽然号称自娱,但确实娱得太在点子上了

支好帐篷铺好吊床准备好食水

就这L里扎窝了!

31JP怎么还不走发表于:2008/9/18 11:15:00

黑得深得我心啊TAT,最近看来就指望这文来治愈我了

我家二狗如果现实里真是这性格,我估计会兴奋得后空翻的(?)

没认真的狗妈跟我较真吧 XDDDDDDDDD

32= =发表于:2008/9/18 11:18:00

再次来和楼主表白,

太爱这文了。

LZ,你可别弃坑啊,一把鼻涕一把眼泪的蹭住LZ。。。

33= =发表于:2008/9/18 11:26:00

LZ我爱狗子和松润这对年下FH狂

想起他们俩联合起来整上节目的大叔还把其他三个蒙在骨子里吓得一愣一楞的

就觉得太贴切了!!太贴切了!!

34如花发表于:2008/9/18 12:12:00

(四)

?

?

包房内,轻音曼妙。樱井翔敞开公放,他记得似乎以前做节目时候说大家都会迁就他,他放摇滚,大家戴耳机,也许他是新闻报纸看多了,完全不记得这回事情,于是今天想验证一下。

?

?

结果证实他没有记错,大家的确戴了耳机——二宫和也和松本润的意思是听人惨叫影响食欲,大野智的意思是既然俩TOP都戴了,他个常年BACK的不戴不给面子,虽然他觉得樱井惨叫声比起刚才相叶得还差得远。

?

?

房间内hiphop震天响,外面小服务生感动得吧嗒吧嗒掉泪珠子——果然阿拉西是个难得有爱有情值得饭的好团,不行,下了工就回家开L讨论哪个团最团结,少爷啊,您真是摊上了好后宫。

?

?

“我手疼了”二宫和也直起身子,用脚尖踢着在地下团缩后仍然是很大一堆的樱井翔

“我也是,把声音关了,吃饭吧。”松本润也直起身子,用后跟将那一堆π向角落。

?

?

大野点头,身为利达,他完全知道这团的民主程度有多高,民就是他们年长三人精英笨蛋呆子组,主就是眼前这俩号称万年loli十七岁外加温柔体贴小娇媚。所以他不多言,什么东西习惯习惯得就习惯了,挨打算什么,只要有饭吃,倒了俩饭桶,便宜他大野智。

?

?

“我说二宫和也,你不是食嫌上说自己厌食不吃肉吗,你嘴里叼着的那感情是大白菜?”松本润看着一盘盘松坂牛倒进面前说是童颜,其实大眼袋黑眼圈小细纹一样都不少的男人嘴里,漫不经心得说道

“节目效果你懂吗,节目效果还让我十秒内当场流泪,我不也流了?让你十秒内当场哽咽,你不也咽了?混这么久,你怎么连这个都忘了?”

?

?

“对,忘记你丫现在走少女娇弱平胸受路线。”

二宫抬头,露出一口鲜红牙肉“要不要我经典抱肩,娇笑几声fufufu给你听?”

“免,这顿饭我不想光掏钱,吃不下饭,你留着同人里面慢慢诱惑人。”

?

?

他俩同时看向大野智,大野摸把嘴“我也可以呆滞给你俩看。嘿嘿嘿”

?

?

松本不语,低头夹菜。

?

?

二宫抠着他长长人中上的鼻孔,又捏着太阳穴“现在世道真是不好混,咱那丢人的黄金番什么时候撤,我家饭都哭嚎着说以后木十没我事,让恁陪我出镜率。”

松本润用筷子打下他筷子上的花生米“你那叫没出镜率?你当十月金十死的?”他恨恨的,妈的,这年头跟着阿姨有肉吃,阿姨点名说爱你二宫和也,出钱让你上电影,俺个TOP给你陪衬来陪衬去,你还在这儿叨叨。爷爷,你当初拿电话砸死丫的,去好莱坞的指不定是谁呢。

?

?

“干嘛?你要和俺比资源了?要不要考古给你看看你那HLL的大长单。当然你家饼说了,SP那不叫资源,番组也不算,电影是过去式,你现在就是空荡荡闲赋在家。哈,哈哈。”

?

?

“那是我家饭?JD科没毕业你出来装什么泷泽秀明,对,你家饼的意思是你就是那日本少见的一颗星,含着奶嘴会演戏,待在山风委屈了你,还不如让你去美国念戏剧泡个大屁股妞儿。”

?

?

青筋对青筋,狗对包子,没有不理。

?

?

“咳……”大野此时绝对不是有意出声,他怎么会出声,他怎么能出声,当然如果你认为他是为了缓解气氛出声打算让这两人和解的话,没有人能拦着你,就像作者我打算黑死这团了,也没人能拦着我一样。可他的确确实实在是被肉噎住了。

?

?

于是,狗和包子瞬间达成共识——他俩吵架场面太难看,估计等下谁也出不了这门。不如找个人泄火,可目前看来角落上的一堆外加人形枕都不能满足他们那满腹如同火一般的啊火。

?

?

二宫和也深邃的眼神发出亮晶晶忧郁透彻的清冷,松本润媚惑的大眼散出秋水般汪成一滩的动人。邪魅可爱美丽颠倒都不能形容这两个平均身高一米六九点五,那还是官方数据的小美受。

?

?

他俩卷袖子,大野泪目,他恨自己那不争气的咳,那该死的肉,那贪吃的瞬间杂念,他痛哭着“俺什么都没有啊,为啥恁俩个常年上镜头的要欺负俺个常年做花边的。有没有人品人性啊……”,情之切悲之痛,远比刚杀青的BL剧感人许多

?

?

这句话让人不免动心动情,任谁也不会再去欺负他。可惜啊,二宫和也摸着头发道“我人都不是了,哪来人性呢。”松本润摸着戒指道“我人格都没有了,怎么会有人品。”

?

?

他俩异口同声“你丫上个月上镜率太高,甩了我俩大半年,俺俩一个国民甜心背影图都是借别人,一个国民小美借别人的背影图都没的借,这罪过罄竹难书啊啊啊啊!周女Friday也算资源,这是闲情的规矩,何况是那么大的正规杂志新闻!!!!!!!”

?

?

大野“噌”得站起来“你俩要喜欢,俺可以去给恁倆爆一个,三年前五年前,七八年前十年前俺都有啊”

?

?

房内的hiphop摇滚声再次响起,小服务生路过,又被打动了——不枉是饭A团啊,这赤果果的爱,回去就和亲亲们写段热情的repo。

tbc……

tbc是待续的意思吧,俺是文盲啊,不会拼康体扭……不许嘲笑,文盲也是有脾气的=皿=

35= =发表于:2008/9/18 12:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈——呃——咚。。。。
以上,请联想msn某动画表情

36喷出来发表于:2008/9/18 12:30:00

大野点头,身为利达,他完全知道这团的民主程度有多高,民就是他们年长三人精英笨蛋呆子组,主就是眼前这俩号称万年loli十七岁外加温柔体贴小娇媚。所以他不多言,什么东西习惯习惯得就习惯了,挨打算什么,只要有饭吃,倒了俩饭桶,便宜他大野智。

青筋对青筋,狗对包子,没有不理。

------------------------------

LZ现在是午饭时间啊,让人吃到一半rid很不厚道啊XDD

文笔和更新速度都太有爱了

37= =发表于:2008/9/18 12:40:00

我终于理解了民主的真正含义,

lz,太感谢了,泪汪汪的喷出去。。。

38= =发表于:2008/9/18 13:38:00

哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈

笑到东倒西歪

黑吧黑吧黑吧

不过这俩FH小美受平均身高应该是168+173应该是170.5啊~~~大人你把那1CM吐出来!!

否则小心狗+包子把你也HIPPOP成人形枕

39==发表于:2008/9/18 13:49:00

大野点头,身为利达,他完全知道这团的民主程度有多高,民就是他们年长三人精英笨蛋呆子组,主就是眼前这俩号称万年loli十七岁外加温柔体贴小娇媚。

============================

完全排这句,哈哈

40==发表于:2008/9/18 14:39:00

太有愛了,這文風,這設定

我一別團的竟然都懂LZ的橋段

我莫不是傳說中的隱性飯.....

LZ請您繼續,蹲這樓了我就

372条,20条/页

12345678910>