黑雷白(A团,自娱文)

372条,20条/页

12345678910>

41==发表于:2008/9/18 20:01:00

吼,看我真正的繁體來撲倒lz蹭蹭蹭蹭揉揉揉揉~~~~

蹲等lz更新撒土

42男人他女人发表于:2008/9/18 23:27:00

但好歹也是主播,弄坏了脸,大妈饭以后靠谁,难道还真全让二宫和也拉人,改幼稚园饭群?

============

虽然这文够黑,但是蹲了那个畅快啊,是说刚看到ch2,是说这句要改改啊,人2狗这次24H下乡悲观地发现现实是孩子都不甩他,就老爷爷奶奶们还可怜可怜他,于是2狗拉人的话,老年饭群比较有可能= =

43山雨欲来风满楼发表于:2008/9/19 2:03:00

特意穿衣来向顶楼表白。

独乐乐不如众乐乐,奇文共欣赏才是娱乐精神。

44如花发表于:2008/9/19 9:30:00

(五)

?

?

科忒新基说过“暴力的政权迟早会引起大众的反抗,并且还之以暴力。”

?

?

在一个阳光明媚的早晨,樱井翔睁开眼睛,他的脑海中想起这亘古悠长的小小真理之声,这个他大学死命背了半个月的书才勉强通过的经济学理论的原话。他振奋了,甚至想举臂高呼“上邪,天示真言,万生救于水火。”

他预感今后山风的天将是火红的天,山风的权力分配他好喜欢。

他甚至已经想到网上无数女人YY的他总攻地位即将实现,他仿佛已经看见松本润有些斜歪的嘴上露出一抹天真无邪温柔纯真的笑容说“天都凉了等下多穿件衣服,我把蛋煎好放在冰箱。”

似乎看见虾米样倾斜身体的二宫手拄侧腮,那深沉哀郁委婉别扭的眼睛甩给他一个定番的眼神道“你去哪我才不要知道,我只是坐在这儿看星星,没有等你。”

?

?

然后就是OOXX,然后就是XXOO,然后然后然后……

?

?

樱井客厅,樱井修翻滚着下楼梯,一头躲进妈妈的怀里“娘,大哥他在J家被蹂躏十几年后终于疯了,刚才去叫他吃饭,他笑容已经扭曲得像赵本山了,俺好怕。”

?

?

妈妈很平静“你大哥本来笑起来就像黄宏,现在顶多算个进化,乖,再去叫他吃饭哈。”

?

?

小小的长子会议,紧张程度好似G8峰会。相叶雅纪蹭在门口如上伊拉克战场,在阿富汗追捕本拉登,留着一身的冷汗张望许久,确认暂时安全后,一个前滚失败,前趴翻到桌子边,压低声音道“咋样?具体计划?”

?

?

“我的意思就是等下二宫和也肯定先来,我们先罩他一个大麻袋,揍他个神出鬼没,把他驼背拍平后扔进卫生间,松本润铁定迟到,到时候利达你先过去黏糊一会儿,让他把他身上那些叮叮当当的金属凶器全数摘下,我们就就继续一个大麻袋,揍他个五颜六色,少说把他那没发育的下巴给整出来,然后回头我们再按功行赏,分配一下今后的座次位置。”

?

?

大野眨动下眼睛“俺觉得俺这个敢死突击任务太危险,俺怕在凶器还没拿下的时候,俺就壮烈了,俺晚上还答应俺妈回去吃白菜豆腐锅,俺妈那千辛万苦的豆腐锅啊”他说着,泪水刷刷淌下。

?

?

相叶心好,过去抚摸着大野的毛“利达,没有你就没有俺,俺和你是世界上最配的搭档,那时候当咱团仨TOP各忙各的捞外快,都不稀罕回这团的时候,只有咱俩坚守在团番的最前线,出外景扮傻子,陪完老人做保姆,拿着个破地图跟刚从医院放出来的似的到处找个破地方,虽然那策划人后来被两个歹徒在一个漆黑的夜晚给废了。而且那两个人据说一个是拿着水蓝nd的形似otaku的肥油,一个是手上戴着大金属戒指嵌着大红宝石的形似败家子的爱豆,当然我不知道那俩人是谁,我脑子笨,完全不能通过这模糊描述猜出那两人是谁。话远了,说这么多的意思就是,您老好歹也算我们地狱三TOP之一,好意思让俺俩个镶边打杂得冲锋陷阵?”他那美丽的鱼尾纹前的半月笑眼对着还在琢磨晚上新闻是打红色领带霸气还是紫色领带风骚的樱井翔。

?

?

十分钟后,樱井手执一个麻袋大的购物袋站在门后,一脸世界末日,他想这就是传说中的天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其体肤,折磨其神经。

?

?

似乎他和二宫和也的豆芽菜手臂掰手腕他从未赢过,等下靠实力自己铁定没戏,说不定直接就被反套住扔东京湾,所以他决定靠自己得天独厚的先天优势——肉。在体重上,他樱井翔认了第二,山风团没人敢认第一。想到此,他又得意了,咧开嘴,毫不吝啬得笑成只暴丑仓鼠。

?

?

门响,樱井翔闭上眼,说了句“风,大风,大风,大风,杀,杀,杀。”麻袋精准得套上,肚子也压过去。

?

?

不对,很不对,肚子的那一处柔软贴心的地方好像是触碰到某件坚硬锐利钢铁般的东西,而且传来那种熟悉隐约让人不能忘记的痛楚——樱井惨烈得叫了一声,就地侧滚。

?

?

“娘稀皮,我看你TM是欠拾掇了!!!!”松本润的卷毛头就像凤梨样一根根往上竖着,眼见马上道明寺的最坏脾气,他自身的普通脾气就要复活

?

?

在那千钧一发,润的左手凶器即将捣向翔的腮帮子瞬间,大野和相叶用猎犬的速度冲出来,西施犬一样同时摇尾,发射着大爷大爷,您行行好,发发善心,这死孩子大清早没吃药,您就看在大家好歹是一根绳子的蚂蚱,一间屋子录影的漫波,放了他吧的哀饶目光。

?

?

大野嚎啕,相叶嚎啕。他俩哭得感天动地,六月飞雪。他俩的内心都响着一个声音——要是樱井胖子等下挨不住打,把他俩供出来,那全都要玩儿完,他俩还没娶媳妇,还没体会人生乐趣的大半,不想死,不能死。

?

?

樱井翔看着这一幕,他那心就像杨白劳看着黄世仁爱的是喜儿不是自己一般难过,他毅然了,他是晚点新闻的主播,他也是条响铮铮的热血汉子。他为什么要对一个横着比自己窄,竖着比自己矮,当年羞涩倚靠在自己怀里的首席大饭那么卑颜,他愤怒了,他反抗了,他即将拨开那重重的乌云,迎接曙光了。

?

?

松本润脚下多了第三个人的嚎啕“润啊,俺错了,俺再也不敢了啊啊啊,俺就是想你开个玩笑,看你最近24H SP又肿脸又哭喊得那么辛苦,俺想哄你开心啊啊啊,俺真的没有别的意思啊啊啊啊。”

?

?

大野和相叶抹泪对视——top就是不一样,眼泪比咱多,鼻涕比咱长,连嚎的声音也比咱有节奏像是念新闻提要。

?

?

松本润将手里的包甩到桌子上,示意众奴平身。他翘起一只腿坐到椅子上,露出妖娆多姿的笑容“我知道其实你们不就想揍二宫和也吗?朕,咳,我是说我觉得这提议挺有趣。”

?

?

地下三人面面相觑,又同时反应过来“sir,yes,sir。”

?

?

……

tbc……

45==发表于:2008/9/19 9:38:00

早上起床就看更了
大腿拍疼了

46oh yeah!发表于:2008/9/19 9:39:00

打狗咯!

四对一!不过遥想当年尼诺阿拉希,还不照样被逆反了!

诶,我看,难啊难!

顺便对如花小姐表个白,掐着您的时间来看文!估计刚上班就摸鱼了吧!

上班摸鱼是要大大鼓励的,祝您再接再厉,为人民贡献出更多更娱乐的大众文学哈!

47= =发表于:2008/9/19 9:53:00

女王润样的背后散发无限强光啊~~~~~·(好晃眼)

突然想到那张经典的CON上润站着其他四跪他面前的图了囧

好合题(把狗P掉就成)

4人打狗啊。。

狗子多精啊

外加爱巴巴可能坏事

成功机会不大

48==发表于:2008/9/19 10:54:00

緊張緊張

刺激刺激啊

如花姑娘辛苦了

49==发表于:2008/9/19 12:16:00

润啊,俺错了,俺再也不敢了啊啊啊

========

笑死俺了

50= =发表于:2008/9/19 12:24:00

最近郁闷的日子有这文的调剂实在是太好了啊啊啊啊

不过LZ啊,子俊竖着还是能比主播高的..只要他站直了...=.=

眼巴巴地等着下回更新

51--发表于:2008/9/19 13:05:00

好文的表现就在于,就算是路人,也能看的很喷很有爱。。。

不说啥了,姑娘您强大的

52= =发表于:2008/9/19 13:55:00

真心排LS的

53= =发表于:2008/9/19 13:57:00

不过LZ啊,子俊竖着还是能比主播高的..只要他站直了...=.=

==========

我赌个面包? LZ说的是面包- -..? 后面那个大饭才是麻子俊!!!

54萌萌发表于:2008/9/19 14:04:00

喷,LZ请您继续强大下去~看的我这个路人好生欢乐~

55配图发表于:2008/9/19 14:08:00

我抽风了

大家请温柔的SM我

?[IMG]http://pic.yupoo.com/metal-86/81285636b77d/small.jpg[/IMG]

56= =发表于:2008/9/19 14:52:00

LS的,

一排拇指,

这图配的太合适了。

LZ,为啥还没有出现呢

我想看关门打狗啊,TAT

57= =发表于:2008/9/19 15:55:00

看HIGH了。

而且大爷的某句话太有地方特色,一下子笑喷了。

58==发表于:2008/9/19 16:10:00

娘稀皮,我看你TM是欠拾掇了!!!!”

====

LS姑娘,說的可是這句?^^

59* 必填发表于:2008/9/19 16:13:00

看得很欢乐~~~大人继续啊。哈哈

60原来发表于:2008/9/19 18:31:00

我就是传说中的隐形饭。。。

绝赞啊

372条,20条/页

12345678910>